Я с Украины..мне все равно)))
Вид для печати
Я с Украины..мне все равно)))
Как же Вы мало знаете про Ла2)))) В игре не победа важнее, а участие, ибо фан получают как победители так и проигравшие, а так как "война" в игре безконечная, то и окончательной победы нету, а есть временные удачи и пройгрыши. И "победителей" тоже осуждают, ибо есть методы ведения игры, которые другим неприемлемы, а посему и нет смысла их брать на вооружение.............. ничо, посмотрим ЗА КОГО вы выступите на Баюме, ради укола на сабы, вот тогда и посмотрим на что способны =) Конечно есть ситуации, когда Бая взять может кто угодно, особенно когда основные претенденты заняты друг дружкой)
Да вам на самом деле никто не навязывает стиль игры!!!хотите мободротить - сидите в катах)))Да кому-то наваляем мы кто-то наваляет нам - и это и есть фан...снять красивый мувик... это здорово...главное просто весело и разнообразно проводить время...а не заниматься фигней и брыжить на форумах желчью...
Я с Украины...мне все равно)))
УК Украины
Статья 438. Нарушения законов и обычаев войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, изгнание гражданского населения для принудительных работ, разграбление национальных ценностей на оккупированной территории, применение средств ведения войны, запрещенных международным правом, другие нарушения законов и обычаев войны, предусмотренных международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, а также отдача приказа о совершении таких действий - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.
2. Те же деяния, если они объединены с умышленным убийством, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.
:D :D
Джуни, какая у тебя сейчас пара идёт?)
держи простыню, дружище
1) меня вообще твой талый несостоятельный клан не "епёт", как ты там выразился. У меня есть своя команда, и лишь она меня волнует) у вас даже клана то нет на мой взгляд: 5 тел, дерущих глотку на форуме, какие они невъ*бенные, и ещё пара хаев, вливших в этот коллектив свои временные и человеческие ресурсы. Меня интересует лишь одно - куда вы потом пойдёте, выкачавшись, с такой политикой и отношением ко всем остальным играющим на сервере ?) Для вас весь фан сейчас проходит - дейли пвп за споты и пак на пак максимум за рейда, а то и вовсе трусливые ресторы. Что делать то будете, когда подымете свои заветные ноблесы, повы и сирены ?) Думали об этом вообще ?) Или ты думаешь, что за вашей непобедимой форумной пачкой, как за путеводной звездой, половина сервера рванётся на замки и эпиков ?)
2) Мне кажется, вы выдали слишком много авансов себе в первую очередь, когда же вы их не оправдаете, как бы вообще клан по серверу не собирать потом. Дестини от одного только мува в ИТ сразу полез в ошибки ДТ тыкать, то ли ещё будет. Если на эльморе вы шатали каких-то там дурачков, которые бьют по фул дефу от воды айс вортами без сура, без поражений, и поэтому считаете себя богами пвп - то вы не более чем юношеским максимализмом, наивностью и недальновидностью страдаете.
3) А по поводу фарма и пвп и методов достижения своих целей, а также позиционирования своего клана как какой-то силы в мувике - хех, с тем же успехом можно закупить местных нобелей с сабами на ММ, валов и сделать хиро, и всё это за неделю, обозвать их "ROTOR" и карать миксованные рбп пачки, ориентированные в первую очередь на фарм, а потом выкладывать на форум. Только какой от этого смысл ?) Аналогию улавливаешь ?)
4) Унылая херня - это когда ваш кланлидер-ноулайфер и ещё пара задров, покидавшись словами про вечерний прайм и приоритеты на зарабатывание денег, всю ночь по мск фармит рейдов в 10 окон, спит 1.5 часа и идёт на работу. Когда же команда, придя на сервер, вместе добивается поставленных целей своими внутренними ресурсами - это развитием называется в рамках этой игры. Может вы игрой ошиблись, юные боги ? Подменять понятия пока что у вас неплохо получается, вот только останется ли за что зацепится вашему борзоватому коллективу, когда вы начнёте сливать, даже подняв третьи профы ? Или опять полезете в разбор ошибок игры сайда оппонента, вспомните про количество или недостаток эпики ?
P.S. К слову говоря, онлайн моего (МОЕГО, заметь, клана, а не какого-то там микса моих людей + дракониковских "ниже среднего эльморовского по скиллу" (С) ноблесов ) напрямую отражает мощь моего клана. И если я в состоянии показать онлайн в 2 фул пака и нагнуть ваши оконные, расфармленные в фоге тела под крылом и повом, то это уже ваши проблемы. И если хочешь в дальнейшем адекватного общения, не прибегай к словам типа "упоротый" и "не должно ипать". Иначе кроме как агрессии ты в свою сторону ничего не услышишь, если тебя, конечно, волнует двустороннее общение, а не только самовосхваление и дрочево на свои мувики против микс рбп паков
Ты опять срач провоцируеш xD Я Думаю они и сами понимают,что это не лучшее их пвп, как и наше впрочем xD
сто раз написали что 1 (ОДНУ)! еешку там гдето качают в фоге. какие уж там тела..ну это так, к слову. А вообще. Проще надо относиться и получать удовольствие от игры. Что за негатив?)Цитата:
ваши оконные, расфармленные в фоге тела
1) я в шоке это что сервер саавиков?
2) я уже люблю этот серв (пост 169 спс что вы есть на вас держится онлайн серверов)
3) тащусь от слов ну у вас же крыло..... пов.... у вас 10 окон у вас кл дно и т. д.(твоя проблема что ты без него)
4)месяцок другой и напиши еще раз свой пост......
У вас весь клан из Томска?) Холодно вам там наверно..
Молодцы, Жоско их!