админ не знает что сервер его лежит???? что это тогда за админ то
Вид для печати
админ не знает что сервер его лежит???? что это тогда за админ то
представь себе обычного человека... у которого семья.. свои какие то проблемки.. как ты думаеш надо сидеть и мониторить каждую минуту сервер? или заниматся своей жизнью? да и просто админ не расчитывает что придет какой то василий и положит сервер.... так что подожди скоро сервер заработает.. админ разберется почему сервер лежал.. начнет работать над фиксом этой проблемы.. и все будет пучком
пфф все еще не пашет
Да, надолго ли.. Давненько так не падал.
На колу мочало, начинаем все сначала...:ngwall: да,действительно,такой лёжки давно не было... и опять под выходные!:ngcry2:
к понедельнику уверен включат
Да да, это точно.
печалька .выходные а серв валяется в ауте(:ngfurious:
В понедельник работа ждет( Её никто не отменял...Интересно, с какой периодичностью в этот раз будет падать серв?:laie76c:
Женька ты все равно не задротишь ) или ты нас решила в выходные посетить?! (ах вот почему серв упал >< )
надо тебя с клана кикнуть )от тебя одни неприятности ><
))) ой ой ой!от кого я слышу) я Вове пожалуюсь ><
"поднимет ли он сервер в ближайшие дни" - в понедельник поднимет. Если сервер накрывают п. значит это кому-нибудь нужно! На серваке имеется подпольный чёрный рынок. Походу тот кто дюпает всякое разное и продаёт за реал работает пятидневку и на работе имеет интернет. Вот он им и пользуется выставляя персов с объявлениями о продажах-покупках за реал (типа в аськи ему писать) и пишет предложения персам в личку. Сперва всё выглядит невинно, но когда перс проявляет заинтересованность в обмене (к примеру, за А-сет отдать кучу мунов, випок, B-оружия и B-сетов, ему прозрачно намекают что обмен на что-то и продажи за адену ему не интересны. И открытым текстом - пиши в аську. Понятно что скриншот аськи не выставить. Вот эта падла и кладёт сервер на выходные, потому что в выходные он от L2-бизнеса отдыхает и ему не нужно чтобы кто-то другой за выходные чего-то нафармил и накрафтил, что приведёт к конкуренции и падению его цен. Вывод - за столько времени дюп обнаружен не был. Сервер кладут ТОЛЬКО на выходные. Значит есть только два способа испортить малину бизнесмену:
1. Договориться с авторитетным, достойным доверия игроком, персы которого не входят ни в один Али и кланы нейтральны, чтобы он выполняя роль Гейммастера банил всех у кого объявления с намёком на реал. Но банил не "Навсегда" - что бессмысленно, а на неделю или две. Бизнесмена можно измотать психологически (опыт с живодёрами имеется (некоторые после моих доставаний удаляли странички)) и он просто забросит сервер и перестанет его валить на выходные. Бан "Навсегда" показывает слабость и некоторый страх перед опонентом. В общем, я знаю как грамотно капать на мозги определённым категориям людей. Сумашедший Гейммастер хотя и охватит дурдомами большую аудиторию но поскольку методика будет заточена конкретно под коммерсантов большинство не особо морально пострадают. Главное создать у коммерсанта стойкий дискомфорт при заходе на сервер, а это лучше меня никто не сможет. Подводя итог - первым пунктом меня в гейммастеры, потому что любой другой только рассмешит коммерсанта, но не обозлит его.
2. Раз уж всё равно существует чёрный рынок и ведётся продажа за реал - надо создать официальный белый рынок. Доходы коммерсанта резко упадут. В паре с хорошим гейммастером это его добьёт. И в результате вскоре падения сервера по выходным прекратятся. Вы не задумывались почему летом на несколько недель сервер был доступен в выходные? Ответ - коммерсант отдыхал за границей. На рубли полученные с игроков "Драконика" за надюпанное им. Ну так он вернулся! Если вышеизложенные два пункта не будут реализованы - фуй вам на выходные до следующего летнего отпуска коммерсанта, а не сервер!