какиха это ваша кормежка :)
я больше сальцо и борщик люблю :)
и хватит мне предлагать всякое говно которое вы употребляете в пищу :)
Вид для печати
1 на 1 он бы вас вынес Вложение 2106
ты может не вкурсе, но вот так вот стрелки пускают, обычно маленькие дети, чей словесный запас не такой большой, да и жизненный опыт не так велик как у взрослого человека. Поэтому они не могут придумать ничего лучше, кроме как сказать "да это ты сам так делаешь" "ты сам такой" и в этом духе. А ты как человек с 2мя высшими образованями должен выдавать нечто более сложное, чем ученик младших классов
марат,топи этого троля уже )
а может ты просто по-другому не умеешь? Тебе еще не надоело в каждом посте сливаться? Еще и троллем себя считаешь... Доведу до твоего сведения, что ты что-то среднее между мартышкой перед которой положили клавиатуру и ученика начальной школы, который в 1 раз полез на форум
Ой ну ты силен я словестных батлах прям. Может ты еще когонить сюда приплюсуешь? Ах да, быть может мои сокланы, так же как и я тебя просто не видят? Понимаешь-ли мухи летают целый день, но замечаешь их обычно только утром, когда спать мешают. И когда ж ты научишься отвечать за себя и за свои посты,а не будешь говорить "да это он первый начал!". И со мной твоя "беседа" идет в стиле "сам такой"
Edentor и Nagibatel6 создайте тему отдельную) запарился везде ваши посты видеть
у тебя наверно ФГМ или, может быть, синдром дауна. Объясняю на пальцах: под мухой в данном контексте подразумевался ты. В предыдущих постах было сказано, что какахами питаешься тоже ты. Но ты настолько некчемен, что хватает тебя только на перекидывание стрелок. Тебя подкалоли с поеданием каках, тебя подкалоли, что ты как муха только жужать и умеешь, смирись ты уже с этим, нетожество