Пенсия , там не в баннерах дело . Колонки включи , там песня характеризует твое поведение . А вообще , если человек идиот - то это на долго . И не нужно перекладывать с больной на здоровую голову . Будь добр , пости свой маразм в других темах !
Вид для печати
"Колонки включи" - Ну наконец-то! А не мог сразу в посте номер 157 это написать?!
"песня характеризует твое поведение" - формально там нет никакой песни. Я кое-что знаю о дурках. Даже рассказ о дурдоме написал ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml ), а в том что вы посчитали за песню - сплошная чушь. К примеру - "Будем вмазаны". Это наркожаргон означающий употребление наркотика. Но в дурках наркотиков не дают. Там дают крайне вредные для здоровья препараты (у женщин климакс в 40 лет, ухудшение памяти, координации движений и т.д.) не являющиеся наркотиками. И т.д. Текст - чушь. Музыка - и того хуже. Вот послушайте песню на мой стих - http://music.lib.ru/a/andrejbondar/a...#nochnoj_poroj и сами почувствуете разницу! У вас крайне убогий вкус если вы слушаете подобное г.вно.
"если человек идиот - то это на долго" - хвалю за самокритику.
"не нужно перекладывать с больной на здоровую голову" - не собираюсь я с вашей головы ничего на свою перекладывать!
Изначально было написано так в моем посте ! А вообще , если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!. Но я решил пожалеть и не грубить пенсионеру . И теперь вижу я ошибался , это реально в твоем случае . Вот пенсия , как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми и хню всякую нести на форуме ? Такое ощущение , что ты душевно больной !
Да так оно и есть.Даже если там какой-то 17 летний троль(что маловероятно) то все равно даже в этом случае это-болезнь душевная)Ему говоришь по существу,а он продолжает "косить" как малолетний щегол,делая вид что все правильно)Представил себе картину..Сидит старый пендаль лет 50ти,который акуенно не дружит с головой))Сидит за КОМПУТЕРОМ,жует бутерброд.Пишет какие-то неандертальские стишки\рассказики и дико этим гордится на форумах)Далее этот старичок почесывая свою вакуумную макушку заходит в л2 и на форум л2.И всем видом этот старикан пытается доказать всем(он же у нас самый старший,повидал жизнь епрст)) что они еще ничего в этой жизни не достигли))Что УмброДомини ничего не смыслит в социологии и тд)А ты,Гашек,много смыслил в свои 22 года?))Мне не лень было все это писать даже)Верно тут подметили-ждать порядка можно долго,и это глуповато.Потому как найдется Гаш и все испортит.Так вот чем я все таки закончу эту сказку)Зная мнения людей,зная что они думают,а главное думают справедливо,я пришел к выводы,что ты Гаш-просто *****)И что еще хуже-взрослый *****,а это уже не лечится.Физкульт привет.
ЗЫ-вместо звездочек должно быть слово "муgак".
"Изначально было написано так в моем посте !" - кто же тебя так упахал что у тя провалы памяти? Вот что в твоём первом посте было написано: "По тебе белая рубашка плачет ( задом на перед ) !!! Это уже старческий маразм . ! http://www.zaycev.net/pages/4379/437...iniplayer=true". Где тут колонки упоминаются?!
"если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!" - почему всего три восклицательных знака? Я в прошлом году купил четырёхкомнатную квартиру. А чо - очень даже просто! Идиотам деньги посылает Аллах! А ты покупал что-нибудь дороже твоих дырявых портков? Если ты такой умный - почему же ты такой бедный?
"как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми" - А почему бы мне не посидеть с детьми? Мне это нравится. Особенно с девочками. Особенно не сидеть, а гулять. И т.д. Вероятно ты Brocard живёшь опутанный сетями табу и комплексов. Поэтому ты такой раздражительный. Тебе хочется что-то сделать, но ты боишься это сделать ("- Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!") и винишь себя за то что хочешь сделать то что низя и боишься что кто-то про твои тайные желания узнает... А я живу так как я хочу и делаю то что мне хочется и мне наплевать что у дочери вызывает недоумение что я гуляю с её подругой и у тебя что "хню всякую" несу на форуме. Хочу и гуляю! Хочу и несу! Если мне вдруг чего-то захотелось - то я это делаю и мне пофиг кто что про это подумает.
"Ему говоришь по существу" - UmbroDomini, в L2 ты разбираешься. Но во многом другом - крайне поверхностно. "По существу" может только специалист говорить. А ты любитель. Причём низколевельный.
"жует бутерброд" - я щас киш-миш вкушаю. Потом изволю отведать "MEGA CHIPS" со вкусом сметаны и лука. Чо потом - исчо не решил. Может просто спать лягу. Может фильм посмотрю. Короче - что захочется - то и сделаю.
"много смыслил в свои 22 года?" - к этому времени из-за моей правозащитной деятельности (представь себе - она и при Брежневе имела место быть!) я уже несколько раз побывал в КГБ и т.д. Да. Я много мыслил и много смыслил. Да и сейчас - немало.
"найдется Гаш и все испортит" - не испортит, а исправит.
"должно быть слово..." - UmbroDomini, я в твои годы уже несколько лет занимался правозащитной деятельностью. Сейчас я из-за того что нужно возвращать долги временно прекратил вести в качестве волонтёра бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн", но как появится время... Можно вспомнить моё волонтёрство в приюте "Ржевка", мою зоозащитную деятельность, правозащитную деятельность, то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... Почему играю в L2 и флужу на форумах - потому что много дерьма вижу. Много случаев беспредела со стороны власть имущих знаю! Нужно расслабиться! И я после всего что я сделал и делаю для тех кто нуждается в помощи - то что ты написал?! А ты сам хоть когда-то, хоть кому-то бесплатно помог? Если нет - то ты то чем меня считаешь но в квадрате.
Дак ты еще и старый педофил ? С дочкиными подругами гуляешь ? Смотри , а то папаша дочкиной подруги узнает и проламает тебе кабину . По поводу себя я в свои 26 живу с женой в своей собственной квартире с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю . А ты пенсия купил(*****...ть не сеять) или получил в 50 лет квартиру дак радуешься как дурачек с фантиками . В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна , лучше хорошо молодость проживать . Нашел тут чем хвастаться. Я думаю не долго тебе в той квартире жить , скоро тебе выдадут билет в белые палаты ;)
Поначалу не дочитал твой пост до конца , имхо ерунду не люблю читать !
" то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... " - Теперь добродеятель понятно откуда квартира . Много уже переписало ?
"С дочкиными подругами гуляешь ?" - с кем хочу с теми и гуляю.
"с женой в своей собственной квартире" - однокомнатной хрущёвке?
"с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю" - Да неужели?! Давно за границу ездил отдыхать (территория клятых москалей заграницей не считается)?
"или получил в 50 лет квартиру" - купил я её.
"В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна" - плиз ссылочку на сайт на котором люди старше 49 лет утверждают что им не нужны четырёхкомнатные квартиры!
"лучше хорошо молодость проживать" - ну расскажи нам чуток как ты "хорошо" проживаешь? В какие заграничные страны ездил? Где (были экзотичные места?) и каких женщин ..., какие у тебя домашние животные?
"имхо ерунду не люблю читать !" - то что ты никогда не был фидошником - понятно. Хотя бы потому что ты не понимаешь значения выражения IMHO, но употребляешь его не к месту. Клоуном работаешь?
"Теперь добродеятель понятно откуда квартира" - чёж непонятного - купил я её.
"Много уже переписало ?" - первый муж второй жены - православный батюшко. Ему некоторое количество старушек свои квартиры отписали по завещанию. И некоторые бабуськи после этого уже сыграли в ящик. А мне просто нравится безкорыстно делать животным и небогатым людям добро. Судя по тому что ты пишешь - ты никогда никому безкорыстно не помогал. Понятно что тебя бесит что я это делаю, потому что ты не способен понять мою мотивацию и пытаешься угадать какую я имею корысть делая добрые дела. Я мог бы подробно описать мои мотивации, но мне противны эгоисты, поэтому для тебя этого делать не буду.
дави их Гаш дави :)
Еще один дебил в тему затесался..Вам не надоело,клоуны?
А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь . А то старый ты пердун уже , инсульт ипанет окончательно слабым на голову станешь . Смотри еще и парализует , будешь не ты ухаживать за себе подобными , а за тобой уже прийдеться ухаживать . ( Дети тебя быро куда - нужно опеределят)
P.S :Бред из твое старческой обкуреной головы чиать не буду , так что можешь тут хню не постить .
"2 дебыла - это сила !" - это вы про авторов постов 169 и 170?
"А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь ." - Через 11 лет. Что хочу - то курю.
2 Дебила - это ты ( пенсия ) и нагибатель ( балабол ) !
хватит флудить в теме о наборе в клан!
блин флуд полезен)) темы апаются с завидной регулярностью! так что ап клану.. халявный и безвоздмездный))