про Escape The Fate...Чет хз, им бы мяса чуть побольше)
Вид для печати
про Escape The Fate...Чет хз, им бы мяса чуть побольше)
понятно) я в 2007 году была на 4 курсе института, так что не удивительно что БФМВ для меня сомнительно-попсовая группа для эмо-молодежи)
мтв и муз-тв были у нас очень популярны, когда я училась в школе еще не было плееров с дисками, и компы были не у всех... и музыку мы слушали с магнитофонов, покупали кассеты в ларьках или переписывали у друзей с двухкассетников (с кассеты на кассету) интересные песни...или записывали их с радио...) вообще-то весело было
привет Отинка, ломает?
надо бы Ризен 2й допройти
Michael Jackson forever! :giveheart:
А я помимо хардрока люблю еще и шансон послушать :)
мм на моем горьком опыте был проект название которого уже и не пмню, серв так же лег .... лежал, лежал ... а потом Админ на форуме сказал что слетел жесткий диск сервака и все данные сервера утрачены ... так что паниковать начинайтие))) если крах на физ уровне сервака и это жесткий диск то это конец)
ну а если даже один из нескольких дисков слетел как остальные не будут работать без слетевшего, мне кажется что так)) так что паниковать уже не рано))
ненавижу таких монстров, которые вселяют дурные мысли в людей
зачем вы это делаете только
это ведь только ваши догадки, предположения мысли, которые не имеют никакого веса, а вы уже призываете паниковать людей, потому что слетел диск, ведь обязательно это крах на физ уровне не иначе, на моей памяти так уже было, значит точно оно!
мм странно ... получается админо того проекта развел народ?) или у них была машина простенькая без РАИДа
даже на простенькой машине как у меня можно сделать RAID массив (а уменя машинка поверьте ооочень слабенькая)