ну может быть вариант с прохождением леталки) и там не важно будет какой стр у тебяостанеца 1 хп и бек сразу тебя добьёт)
Вид для печати
"ты с чарами не разговариваешь перед сном?" - СЦУКО!!!!!!!!!!!!!! Как узнал?????????
"причем постоянно делает ударение на то что(он-оно) девушка" - Вот потому-то ты, WTF, наверняка до сих пор девственник, что у тя нулевое понятие о женской психологии. Сие - АБСОЛЮТНО нормальное поведение для девушек и женщин нормальной ориентации.
"мне Дум внешне больше нравится" - Сугубо правильный подход! )))
"так и сказал на забери ток еб*льник завали и отвали" - не по джентльменски. У меня соклан попросил пароль ШК. Но рано попросил. Мы с ним исчо на каче семь пудов соли не съели. Я ему отказал. Но я вежливо отказал. А если уж тебе те татухи были так дороги, что ты до сих пор из-за них переживаешь - так не давал бы! Отшутился бы как я. После моей шутки, подразумевающей, что в ближайшее время соклан пароль не получит - этот вопрос был закрыт и больше не поднимался.
"композит и бригу щит, их никто не крафтит и не продает" - крафтят и продают. Компо у гномы. А бриго - в клановом хранилище лежит. Периодически прогуливайся среди торговцев. И на МДТ и в городах. И покрикивай в торговле изредка ))) Как-то я обычно то что мне нужно умудряюсь покупать, а на те проклятие "непокупания" висит? )))
насколько я помню хилам (ШЕ, ЕЕ, БИШ) нельзя ставить на декс тату, так как их первых и фирят всех, потом бежать назад тупо заебетесь, поэтому включаем шаг на замесе и все, вывод - смысла нет ставить декс.