тру баф вообще) нублес где и кот? ага 3-е профный майт от пп, явно не с4) неужто по гамнофришкам пошли? или свой сервачок для друзей дома забабахали?) ваш удел - фармить кору и только, не смешите народ!
Вид для печати
тру баф вообще) нублес где и кот? ага 3-е профный майт от пп, явно не с4) неужто по гамнофришкам пошли? или свой сервачок для друзей дома забабахали?) ваш удел - фармить кору и только, не смешите народ!
Кстати если примотретьса то цыфры нарисованые ета и так видно если присмотретьса!7 и 5 нарисованые крапаль неполучилоь у нево ресовать_))))Наверно в пейне пыталса нарисовать_)
Все догадки, не чего не значит, НЕЧЕГО!
Тока публичное признание или опровержение со стороны Сарветели.
Потому прошу не игнорировать глас наш, и ответить правда на скрине или нет,
Ктста итам и баф на них нарисованый по 30 минут_))))
Чтота припоминаю тебя все лохом называли!!_)Даже и сокланы!!!Помню ты и грозилса приехать фейс мне начистить как и рома _)Вот рома былл приежал толька в тихаря и мне хулиган с турчиком даже неказали я хотел на ту жирную свиню помотреть!И чтобы он мне зделал то что в игре грозилса_))))И ты как будиш в Киеве говори мне или ЛАйле_)))Встретимся!!
ладно как бы там не было, мы к Сервелату ( и Боюмику Андрею ) относимся хорошо :)
Раз уже даже просто ответить не можете да, нет..
Гном кто бы говорил за балабольство,помнится когда ты заспорил что убьеш меня с 1 крита на весь шмот,только почему то дуэль так и не состоялась,я и через лайлу тебя вылавливал и так и сяк,а ты как пропал куда.Про приехать опять запи...лся чудная у тебя фантазия)А так то помню те чудные вечерки в скаипе когда я Саша,Настя,Влад данте и тд кто были в конфе при слове светка умирали со смеху)Правда влад там тебя очень прям не любил)А мне было как то паралеьно ты всегда только трындел что крутой,а в итоге качил в таких норах что тебя фиг найти,в пвп вообше был не о чем,когда тебя в хс натянули 2 сорка 55 ты же потом сказал что это вранье)
И по сути кто ты такой на этом серве?ты некогда тут не был некем и некогда бы не стал,играяя намного больше чем я тут кроме рисовочки и использования ботов,багов от тебя нечего и ждать ума просто не хватит)Зачем доказывать если ты даже овца тупая пишешь как первоклассник)
И даже если у тебя были рисованые статы то ты тогда в двойне нуб,что с такими статми вечно валялся
Кавото Он мне напоминает_))
Deathllinka)) Он тож всех ху**ми кроет) Живёт в такой Жопе где ему нечто не чуждо!))
Ему тож не дают Эпик)
Скоро он взарвётса и все умрут))
ты долбаёб,хач.вкачал бы я сап и куда идти от людей.с к-ми я полгода играл?не бред?у меня есть пп.ше.ее.бд.свс.дестр,в конце-концов, прокаченные - весь сап,что нужен для игры.что-то я никуда не пошёл.насчёт парашу...про ларёк с шаурмой я говорил?
наивность - твоя отличительная черта)
нет,не стоит.мыло,на к-е были реганы акки другие.ну вы можите продолжать пыхтеть-пердеть,удачи :)
Какова мораль? Не просите ничего сами, и вам дадут все что вы хотите :D
Твоя безграмотность аким оставляет желать лучшего, если бы ты оторвался от пузыря и почесал свой чайничек ты бы понял что шаурма эта не Дагестанская еда и мы это подобие еды вообще не употребляем;).Ты уже мозги свои пропил алкаш иди высохни и печатай тихо тихо чтоб мамомчка не слышала,а то будет как всегда;)
Оглянись ошибка природы ты не только в жизни один,ты даже в игре один.Кто у тебя из друзей остался?вот именно,потому что их никогда и не было.Это о многом говорит,подумай над моими словами во время отходняка,будет над чем задуматься;)
Тема Грязь!!!