Если разбанивать,то с полной конфискацией. Обычно осужденным, после амнистии конфискованное не возвращают. Все честно и справедливо, и хороший урок на будущие.
Вид для печати
что забирать?! это не дюп, в моем случае то точно...
Я имел ввиду как одну из мер наказания, если не бан то конфискация.
Ежели тупо амнистия, то в дальнейших раздачах банов не вижу смысла, так как тебя все ровно разбавят,и при этом максимум что ты теряешь это время на составления постов с извинениями и возможно, не пустыми обещаниями. Опять же, если кого то разбанят, а кого то нет, то будит прямым доказательством предвзятости администрации.
но ведь была такая ситуация у многих игроков, их банили пожизненно но через месяц выпускали, но никаких действий по устранению причины бана видимо не принимали, и вот что мы имеем. А дальше у Админа снова будут дела в реале, через пол года зайдет перебанит кому не повезет в определенный день и снова в отпуск.
Я же просто прошу устранить бот на серве, в писс зоне тоже. И тех кого забанили по IP, кто на боте не стоял в момент бана, и даже кто не связан с данным IP розбанить! Устраните причину и небудет последствий, выборочный бан полу-виновных игроков многое не изменит.
Special - не виновен!
3. Если кто либо возмущается действиями администрации в не цензурной форме, либо просто высказывает свое мнение в не цензурной форме о действиях администрации в хиро чат, получает бан.
А вот тут стоило бы уточнить, воизбежании будущих недоумений со стороны игроков "либо просто высказывает свое мнение в не цензурной форме о действиях администрации в любой доступный чат в том числе приват чат", в противном случае надо Mukc'a разбанивать))))
Lorenn не виновна !Это был я.
Публично признаюсб как вы хотели . Да это я продавал адену за реал остальные люди и персы тут непричем, но мне тоже хотелось бы от вас услышать публичного доказательства сказанных вами слов а именно "этот человек развел пол сервера включая вашу всеми ненавистную хитрость" или же тоже услышать публичных извинений за эти слова
Так же было Вами сказано что по IP банов небыло, но походу тот пост Вы удалили. Тогда каким образом его получил Special /Polkovnik / SashkaBaradach /Stormwall где последний вообще сидел с другого IP адресса, просто находился в этом же клане.Я не скрываюсь, не отнекиваюсь , и рание писал что пользовался бото-бафом вне города, но это не полноценный бот а розрешенный Вами же, иначе почему он стал таким родным для сервера Draconic. Ими пользуються даже щяс, и мой бан ничего не изменит, только у меня на сервере интерес пропадет. А другие, кого не поймали будут продалжать, просто тут нужно иначе думать, другим путем все исправлять. Запретите Walker, ставьте нормальную защиту,не будет доступа - не будет искушения, не мне Вас учить конечно...
И еще раз спрошу Вас по поводу розбана персонажей, которые небыли на Боте. Ведь даже тех кто на них спалился розбанивали через некоторое время, а тут такая нелепая ситуация.
оставьте тех кто был загружен с бота HolyLight /BlackDance /PyPoK как пример для наказания, но другие персы не причастны.
прошу пересмотреть свое решение, спасибо за внимание!
заплати и играй дальше)))
или забей и иди на др серв:D
Выдавливают признания, под угрозой НЕразбана остальных? Что же у нас за страна такая. Бери вину на себя, тогда мы никого больше не тронем. Какого вообще происходит. Ауууу. Что за дела такие? Песпредел какой то