Боты разрешены только (!) в городах, кроме рыболовных (они запрещены вообще).
Вид для печати
Боты разрешены только (!) в городах, кроме рыболовных (они запрещены вообще).
спасиб сладкая
ваще то ужос вот как с таким онлайном новичку вкачать\одеть основного то перса, опять сто питьсот окон ((((((((
Хз как) я тоже новенькая, пока нормально получается и одеваться и качаться и пати находить, хотя, я конечно, даже до Б еще не доросла, как там дальше будет неизвестно :12-2:
а дафай дружить ^^
Абис создай плиз тему с опросом хотятли люди ботов на сервере или нет и всё будет решено
лак сцуко мудрый )
угу даешь опрос от модеров
ну можно прикрутить офботу данного серва несколько функций авто баф, автопати, следование за указанным персом, а авто лут ваще мечта :)
хз мне кажеться боты для сапов нид в каче, с таким то онлайном.
Да! Даешь опрос про ботов. Я, лично против. Тоже только начал играть на сервере и ничего, не жалуюсь.) Сколько играю в Ла2, ни разу не использовал ботов. Да что там ботов - я даже твинков для бафа не качал, ибо живой саппорт в разы лучше. На сервере онлаин поднимается, так что можно отказываться от ботов =))). Даёшь живых сапов!
+ 1 к опросу
Открою вам секрет, от полного запрета ботов саппортов не прибавиться... Останутся те самые окна только когда будешь просить бафф через раз будешь слушать неприятные высказывания начиная с "выкачай себе сам" заканчивая "иди на ..."
Если ботобафф запртить, баланс нарушится. Старики качались на ботобаффе, а новичкам фигушки. Лучше оставить все как есть.
1 не все качили на бото бафе
2 "старики" рб фармили на боте,мб разрешить для баланса ?:DD
убрать ботов с сервера нада
ботов любых вон, особенно баферов и тех кто манор сдаёт через бота, раки !
Я сам старичек ;) Примерно с открытия тут гамаю.