админ полубому и даже нет смысла что то раздумывать тут
Вид для печати
админ полубому и даже нет смысла что то раздумывать тут
Абус, жадность фраера погубит =) както так\
Итак, это мое 2 редупреждение (стучу по столу):
Наведя краткие справки, знаю что ты студент КПИ. В связи с тем, что я сам когдато закончил КПИ, мне не составит труда сопоставить студентов 3-5 курсов учащихся на дневном/заочном с именем Андрей из Новоград-Волынского. Соответственно, я узнаю общежитие в котором ты проживаеш. Угадай мой следующий шаг?
Добавлю, я живу от общежитий КПИ в 5-10 мин езды.
Вариант №2
Наведу дополнительные справки, и всеравно тебя найду.
Хочеш испытать сутьбу и познакомиться со мной в реале?
Натоятельно прошу еще раз тебя подумать о своих действиях. Ибо в связи с тем, сколько у меня займет времени/средств на твои поиски будеш наказан пропорционально.
Больше предупреждать не буду, следующий мой пост в этом топике будет твоя фотосессия со сканами твоих документов(по крышке гроба).
Вариант №3 ты тут приносиш извинения игрокам и администрации сервера и продолжаеш игратьна сервере (на усмотрение администации).
И еще, ты наглец, пришел в чужой дом и начал хозяйвам указывать как сидеть. В данном случае мне не трудно будет оказать услугу по выносу мусора из избы.
http://files.adamant.ua/2974
Что за ссылка?
Все, разобрался...
Вложение 1084
Я думаю что любые взломы только на пользу серверу. Взломщики наоборот помогают найти ошибки ))
Буть твоя воля?? много возомнил о себе ничтожество ты этокое. Смотри чтоб у тебя че не порвалось, а то сикир башка на родине зделают.. xDDDКод:ты конечно может и хорошо делаешь что защищаешь серв) от дюперов) но будь моя воля я бы тебя вообще на хресты немецкие порвал ) ТЫ ГАВНО!
Он че еще буянит :)?
Тяжелая безсоная ноч у администрации....
Лучше бы по сотрудничал с админом чем пакостить )
P.S. Серж стелс, оно тебе надо свое время тратить на обиженного человека)
Надюпаное уже удалили?
Nerk ты хто?)
Ну в принципе да, серверу - на пользу, только игрокам неудобство и админу лишний геморой, хотя хз. Админ может и получает удовольствие от того, что благодаря использованию таких дюперов он имеет возможность пофиксить баги.
Но для игроков это все равно неудобство. Торговля на мдт и в игре в целом еще не нормализовалась. Например, bssa по 800 аден пока никто не продает, дороже (на мдт есть по 1000) я принципиально не покупаю. Можно самому накрафтить, но как-то лень. Когда есть нормальные торговцы то намного удобнее: пробежался по мдт и заодно и сосок прикупил, чтобы всегда иметь их некоторое определенное количество.
И КАК ПОСЛЕ ВСЕГО ЕТОГО ИГРАТЬ МОЖНА????????ЖЕСТЬ КАНЕШНО ТАКОЙ СЕРВЕРУ НАКАУТ ПОСТАВИЛИ((((((((Я В ШОКЕ О_О!!!!!!!!
Не паникуй, когда все последствия будут исправлены все будет нормально как и было. Вон на abyss в прошлом году такое же было, только там в итоге в бан более 200 чаров ушло и никто не стал даже разбираться кто виноват а кто подруку попал, а сервера более суток просто были выключены и это при том, что там неплохой штат админов.
Так и играть.
Если разработчики оставили дыры, а Читеры/дюперы находят их и юзают, получая удовольствие неестественным образом, то в реале Бог тоже при создании мира оставил дыру, а гомики нашли ее и долбятся туда. Так Вы же не вешаетесь из-за этого, и не говорите "И как после всего этого жить можно?"
А читеры в игре - это как пи.....сы в реале...
:)
Че за паника.
Вопрос времени. и все будет шикарнебл ;)
abyse, опубликуйте, пожалуйста, айпишники засранца (Прокси ведь он явно не пользовался) и время, под каким айпи когда сидел (То, что они динамические - не суть как важно).