Не сообщения а сообщатели.
Вид для печати
даже если так)))нерка пост тоже был вполне уместный и без мата и т.п.....
чё вы ноете то?) я просто в шоке с вас :) вас было 40+ человек на тарасе и вы проепали 1-го вара который поднял дроп арку и т.д. на сколько я знаю на твоем скрине не все что подняли...... Крысы? оО ты о чем мальчеГ? тут не какого крысятничества, он не заьрал ни у кого не чего, он чесно поднял дроп который вы проепали))))) и вообще при нормальном раскладе 2-3 чара могло бы забрать весь дроп с вашего тараса что бы вы тогда сказали а? кароч пупсеги не нойте и не нужно плакать админу и так далее что у вас увили что-то, увели не у вас а подняли то что лежало на полу, логично? логично а то что кто его зафармил и т.д. это все лирика. не на одном серве такое было и это не баг это просто игровой момент который есть везде и будет! Кто вам доктор что у вас плохо со зрением :D
P.S. сейчас начнеться флуд типа "Малышка ты че гониш и т.д."
малышка ты 4ё гонишь ?!?!?!?!?!?!?!?!? гц кого то с аркой .а кого то с - аркой:) гц с фармом тараса и с просраным тарасом .жизнь продолжается не ревите ;(
Малышка ах....ная логика!!!:D ты так всегда наверно делаешь у тебя это в порядке вещей?)))
и посмотрел бы я сколько бы было тут "фикалей" если такое было с нашей стороны)))))))
Не понятно только, почему при релоге у эпика, не просходит возврата в город, так можно любое кол-во народу оставить у любого эпика и в нужный момент зайти...
abyse, если ты читаешь тему, то это бред.
Все там происходит, и происходит так как задумано, если персонаж больше какого-то времени в офлайне.
Если бы при каждом релоге вы улетали в город, притом что квест итем за вход уже изъят, вы бы сами начали тут бурные дискуссии что какой кошмар как все неправильно. Давайте вы свои вары будете вести между собой, а не с постоянной беготней ко мне ? Не подобрали шмотки - ваши броблемы. Вместо того, чтобы решать как быстро выкинуть всех со спота, чтобы недайбог кто чужой не утащил надо было сразу поднимать. И кстати, заставку вам показывает клиент, серверу на нее побарабану. Отвечаю всем кто писал по этому поводу в пм и другими способами этим постом.
P.S. если вы что-то считаете неправильным или расцениваете это как баг, и тут вдруг вары вас победили "спользуя этот кавайный баг", не забывайте, что вы со своими варами в абсолютно равных условиях и играете на одном сервере. Зеркало отражает все, оно не выбирает кого показывать а кого нет, думаю смысл понятен.
P.P.S Такие шутки с дропом и заранее реснутыми трупами стары как мир и так называемый "ниндзя лутинг" в линейке неотъемлемая часть процесса.
у вас шо из под носа скомуниздили валик?:)))
На валике варам ничего не досталось
Мда. Понаслюнявили.
1. Про собраный на антарасе дроп. Ровно то же самое делали ласты на баюме, но неудачно. От хитрости вы получили лишь ответ, только удачный
2. Про тряпку ровно то же самое, хитрость использовали успешно, враги - нет.
3. Про "крысить" - не сам ли айсфенюх приводил твинка на котором хитрость зарабатыала ПК и сайд ДСов держал там своих лоул лвл твинов для сбора дропа. Хитрость так не делали, вы просто не убили живых персонажей хитрости, причём не лоу лвл персонажей, которым насрать на экспу, кто там и был и они собрали вкусный дроп.
4. Хитрость, конечно, зергоалли, по словам их врагов, только в равных количествах держали спот уверенно, и проиграли оказавшись в сильно меньшем количестве.
Напоминает эпизод из Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх, когда Брут обвинил соперника в использовании доппинга, но когда ему сказали, что он тоже применял, у него была зачётная отмазка: "но я же проиграл".
В итоге, что у нас в чистом остатке? Хитрость использовала те же методы, что и их враги, но успешно.
Так что, ребятки, наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NaJSGky4F4U
P.S. Совершенно правильно написал abyse про зеркало.
Про крысу тебе уже пояснили - никто не крысятничал, а то, что делали мы гораздо мягче, чем то, что делали вы. Зато мы ботов не юзаем в вичах, как ты : ) И не ты ли с тряпкой под рейд курсом прибегал. И мы до локации 60+ доросли на 50+ и 60+ а вы на одного ворлорда аж фулки собираете геройские.
Почему немцы успели со спайка спереть драк лук +5.
to Хитрость
Как бы д это игровой процесс. Но не по человечески, и не красивою.
Ладно это когда дроп с ПК, согласен это игровой процесс, сам затупил, как говорится расплачивайся, а когда с целью украсть чтото загоняют чара в оффлайн..... это просто ппц....
Вобще варов надо уважать, но как вас уважать можно после таких действий?
О человечности уже заговорили. Это ваша вина что пропустили нас на тп к Валику.
Цитата:
Сообщение от Nerk
Цитата:
Сообщение от abyse
До антараса мы убили на баюме у него на 14 этаже танчика из ластов, который вышел из релога.Цитата:
а когда с целью украсть чтото загоняют чара в оффлайн..... это просто ппц....
это просто ппц, да.
омг танчик хотел только баюма кольнуть))) если бы он покушался на ваш дроп он бы не зашел в игру когда у бая еще пол хп))))