куда делась темка с кланом Нави?
Вид для печати
куда делась темка с кланом Нави?
тему удалили, видимо они ее не в том раздели создали. Да и вообще говорят что нави испарились. Вот такого сорта пироги.
короче лошары очередные))
да сча еще серв по дикому лагает, это тоже нехило желание отбивает.
Не, у мя прямо щас Selentina онлайн. Не лагает.
Я могу сделать скриншот и ево выставить. А шо мне за ето будит?
Очередное уничтожение твоих нервных клеток, старый ты кусок дерьма. Ну или в пк тебя будут лить, кому как..
Какое предложение - таков и товар (а мог бы сделать скриншот по которому у вас бы были неплохие шансы угадать локацию):
Вложение 4407
ни бафа, ни пати, я осуждаю. Гном это вообще чар поддержки для настоящих демадж дилеров. Задача гнома на своих коротких ногах подносить патроны и пылесосить дроп, потрошить мобов, т.е. свипать. Я бы назвал гнома оруженосцем. ПС я всегда в пати охотно беру спойлера, если он выполняет функции которые я написал.
Снабженец\саппорт. Сидит с 100к сосок в руке и подает по 5к каждый бафф. Все верно ))А лока...Там специально сайт написан вручную, я хз - не заходил туда. Либо ХС либо какая-нить варка\кетра. Там гнома еще может постоять пару баффов..
Просто узнать где спойлятся куски на дк боты и вуаля.
"ни бафа, ни пати" - я одновременно смотрю аниме и у меня открыто окно сервера, на который не заходил носатый, дык нафег ещё и сапа садить!
KPOTAH, Респект!!! Я был значительно худшего мнения об интеллекте пэкашников, считая их всех поголовно тупыми психами и неудачниками! Выставил на скриншоте то что ОДНОЗНАЧНО говорило о нахождении Селентины (корм) и каждая прошедшая минута грела моё тчеславие, потому что уж я-то догадался бы о том что это за локация! Но я ошибся! Вывод - один из пэкашников - смышлён! Это приятно знать что не только дебилы убивают твоих персов ))) Селентина - спойлер. Ей всё равно сливаться ))) Её смерть - мелкая неприятность. Но сегодня я узнал нечто новое! Мерси! Разумеется она поменяет локацию. Не обиайтесь на меня, если её там не найдёте. Я честно предупредил. Вложение 4408
Гаш, а адрес серва в чате ты прописал, что бы тебя туда запкашить пришли ? ))) А как насчет бананчика за рекламу? ))
Да, именно для этого. Мне захотелось интеллект пэкашников потестировать. На "Драконике" одного умного нашёл. Меньше чем за час он по двум подсказкам (мешочки с кормом) сумел догадаться где искать мою гномку... Приза за звание "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" ему не будет, поскольку он, как и я, с прошлого года на "Драконике" играет и таким образом является "Старожилом" сервера. Но тому кто придёт с "Драконика" по адресу серва, который я в чате прописал и сумеет найти по скриншоту моего перса и запэкашит его - дам 100к аден. Поверьте, по меркам сервера с рейтами х0,3 это БОЛЬШАЯ сумма! Тот кто хочет её получить, должен:
Создать перса на том сервере. Отписаться на форуме, что создал перса для пэкашенья Юмы (Yuma) и указать его ник. Я выставляю скриншот содержащий подсказку - на какой локации она находится и указываю - когда и в каком интервале времени она там будет. Ну и жду храбреца... Только я уже не буду на аниме отвлекаться и уже не дам убить афкнутую гному. Возможно даже она сама убьёт желающего хапнуть 100к на халяву, бо она на несколько месяцев дольше качалась и наверняка у неё будет выше левел. Конкурс на "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" окончен. Начинается конкурс на "Самого Умного ПэКашника ... х0,3". Там тоже есть несколько пэкашников, но они добрые и мелких персов не валят. Дык, для большего интереса, если кто с "Драконика" будет участвовать в конкурсе, я им тоже предложу участвовать, хотя я там кое с кем на РБ ходил и ваще отношение доброе и обид пока не было. Но чисто для экстрима, разок сбацать такое соревнование не помешает.
На авадони, один гном разыграл баюма, постепенно давая наводящие статьи на форуме и в игре, было довольно забавно. Ну и намного по сложнее чем корм)) этоже очевидно...статьи были в форме описания его похода без упоминания конкретных локаций и городов, такой вобщем забавный рп эвент)
- - - Добавлено - - -
И кстати возвращаясь к теме игры престолов) Огонь олицетворяет собой Дейнерис Таргариен,а Лёд - Джон Сноу такчто 69 или 96 в итоге скорее всего закрутиться между ними xD
скорее наоборот это Дейнерис олицетворяет огонь, а Джон лед. Хотя это очень хороший вопрос к обсуждению, если воспринимать стихию как живую субстанцию...то будет как ты написал.
пс. Джон тот еще любитель 69)
А вообще Джону особо сюжет не придумаешь, он должен сидеть на одном месте и сторожить границу.
чё ты паришь? Ты тупо рекламируешь свой говно сервак.... Тебе наверно очень интересно бегать там одному?? проходил я как -то по ссылке что ты дал, там онлайн= 0. Тебе Админ nograde сет подгонит за каждого приведенного "пк"- у вас договор.
- - - Добавлено - - -
ой, блин, забыл(( Svetkibykinoi respekt111 Svetky v prezidenti Albanii!11
На данный момент онлайн там 291. Из каковых, примерно треть - торговцы. К сожалению там разрешён офторг по команде .offline. Зато что касается остальных персов... ))) Там ЗАПРЕЩЕНЫ ОКНА! Причём там не работает программа, которая позволяла запускать несколько окон под более раннюю Грацию! Так что по сравнению с "Дракоником", на котором некоторые гамают в пять окон с одного компа... В общем, ты про тамошний онлайн сказал - как в воду пёpнyл!
Бегаю я там не один. У меня клан.
С Админом у меня договора нет. Я НИ РАЗУ не писал Админу в личку! И на форумах никаких корыстных для меня мероприятий не обсуждалось! С моей стороны проведение ТАМ конкурса является продолжением уже закончившегося конкурся ТУТ и является чисто благотворительной акцией! Особенно учитывая, что для рейтов х0,3 - 100к аден - БОЛЬШАЯ сумма и то что проценты потерянные от одного убийства, надо, как минимум восстанавливать несколько дней! Но если вы всё-таки не хотите участвовать в моём конкурсе - не участвуйте! Вас никто не принуждает!
Гаш, там квестами к 40 уровню люди могут на твои почки заработать.) А ты рак не можешь, и именно поэтому для тебя 100к БОЛЬШАЯ сумма.
Gash, а ты в курсе что рекламируешь другой проект ?
И что за это ты скорее всего получишь здесь бан ?!
И смысл играть на сервере х 0.3 Даже без окон для элементарного бафа ?! Не всеж как ты бьют мобов без сосок.
Меня банили за то, что я оскорблял тех кто рекламируют другой сервер). Так что отстань от гаша, он для форума важная персона.
пс. динальти любит попки мальчиков.
пс2. играет кто на меге х10?
В анус другие сервера, тк тут отписываются местные игроки, ну по крайне мере и другие сервера априоре не корректно.
Ну а Гашик - как я понял местное разбавление троль стайла)))
Нууу про попки мальчиков вы надеюсь вспомнили в разрезе травли нашей Родины мировым гей сообществом(((
Нах эти рейты на х10, они как правило и как показывает практика мертвые рейты!!(
Кротан еще бы скрин, где в 2 ножа ЕЕ убить не смогли. Тоже интересный вариант, жаль я не скриню.
- - - Добавлено - - -
Эх, ну и где мои запятые=(
"ты рак не можешь" - факиры-телепаторы телепают чего надо и чего не надо! Верно нателепали мой знак зодиака, но с капиталом Юмочки промахнулись - Вложение 4410
"И смысл играть на сервере х 0.3 Даже без окон для элементарного бафа ?!" - смысл в том что ТАМ нет такого пк-беспредела как на "Драконике". Если бы здесь забанили пару десятков наиболее мерзких пк, мешающих играть - то тогда смысла бы не было. А сейчас, к сожалению, есть.
Но ещё раз обращаю внимание! Ничего кроме своего конкурса я не рекламирую! На "Драконике" конкурс проведён и закончен. Кто хочет - может (победителю - Приз!) поучаствовать в нём на другом сервере. Кто не хочет - отдыхает.
"отстань от гаша, он для форума важная персона" - вы мне льстите, я не стою ))) У меня, всего-лишь, больше всех постов на форуме, не более того ))) Случайно получилось )))
Ты пробовал кокаин?
Это был не я ))) Ну я как бы в курсе что если им грамотно стимулировать некий орган и потом... То типа ОЩУЩЕНИЯ !!!!!!!!, но не делал такого...
я в 10 лет был в курсе и чо?
Тогда может быть просвятишь тех кто не обрабатывал своего маленького пожарника к., как это делается и что потом с ним надо делать и в чём это суперкайфно, по сравнению с другими варинтами? Или... ты имеешь в виду обычное, быдлячье применение кокаина? Ну... это ваще убого...
ap pocanam!
карш у вас кто играет в хон?
нет вроде) у нас танкисты) ну и я с дотой завалил пока что)
huevo, а чем занимаешься?
жду, пока подруга закончит работать)) браузер покоряю)))))))
Только хоть написать, что смоли сейчас склеит карша))))
smolly12, kak nibud v dotu ♥♥♥♥♥♥♥♥
- - - Добавлено - - -
*kleet karwa*
Леха играет в хон, onesame который