я удивляюсь твоему упорству, ты сам выдвинул для себя теорию, придумал то, что она доказана и свято веришь в свою правоту, не замечая очевидного и не принимая ничего во внимание
Вид для печати
я удивляюсь твоему упорству, ты сам выдвинул для себя теорию, придумал то, что она доказана и свято веришь в свою правоту, не замечая очевидного и не принимая ничего во внимание
Вы зaдoлбaли уже к месту и не к месту мой ник упоминать! Я к воровству российского бюджета, не считая того, что когда подрабатывал на пол-ставки лаборантом на кафедре общей физики, учась на дневном отделении и получая деньги не только за выполненные хоздоговорные работы, но и за невыполненные (каковые передавал руководству, которое оставляло мне мелочь), НИКАКОГО отношения не имею! Более того, я на http://www.putinavotstavku.org/page533/ голосовал! Если меня и засудят, то не за то что я к непотребству причастен, а по ложным обвинениям, за то что мешал высокопоставленным преступникам (например - Забивалову Олегу Викторовичу, Белоус Майе Ивановне и т.д.) со связями в прокуратуре, фээсбе и т.п.!
конечно ты читер ♥♥♥♥. Как еще можно понять как ты смог увернуться от божественного влияния шандриса и играешь не то что не у него в клане а еще и варом. Насчет нагибателя писать не буду ничего, смысл влазить в чужой разговор вообще не понимаю как делаешь ты и еще половина сервера.
Вот тока 1 вспоминается кто-то кидал на форум скрин помоему таки ферри где был дестр помоему с селф бафом вроде от варка(врать не буду но если надо скрин найду). Так вот этот чар был хиро и скажите мне если бы он не ходил на олимп, его бы когда-нибудь поймали? Он хиро был уж точно с мес, а если бы он фармил, его бы поймали? Или пвпшился? да не когда бы не поймали. Да его бы даже на олимпе не поймали если бы он не переборщил с скиллами. Поэтому сам факт существует и доказан что тут что-то можно делать с игрой, и быть может поэтому у данного человека и появились какие то сомнения насчет других игроков сервера.
- - - Добавлено - - -
да уж че говарить если сильно покопаться, то можно найти и где кл дт пишет что венера критует там что то много, однако вместо того чтобы его агрить так как он авторитет, вы ему нормально обьяснили а не поливали гавном. А ногебатору я советую 1 забить на все ето просто сматреть на ето не весело. Если он неправ то ваще не весело. Ну а представим что даже и прав? и все равно без смысла. Нужно конкретные доказательства выкладывать, потому что иначе толку не какого, так что завазывай лучше я хз смысл. Написал 1 раз читеры, и хватит ну ет как с летающими тарелками, представим что они были, тока стока море фальсификаций было что в них уже даже если и были не кто не поверит. То есть чем больше ты пишешь тем дальше уходишь если ты неправ то еще усугубляешь а если прав то тоже все идет к тому что не кто тебя даже слушать не будет. Посматри на гаша он стока флуда несет что его мнение уже ♥♥♥♥♥ не кому не интересно, тож самое ждет и тебя лучше прекращай.
ну про то и речь, что мы объяснили клу ДТ все аспекты того пвп, а так как человек разбирается в механике игры, он всё понял , осознал и никакого срача не было.Тот же партим когда схватил от меня 11к дэмэджа, начал ныть в хиро чат, что урон нереальный.Потом пошёл на мдт тестировать.Ну и собственно дэмэдж он успешно повторил, своими чарами с примерно одинаковым шмотом что и на мне висел в тот момент и извинился в хиро чат.
но когда человек не разбирается в игре, да еще и пустословит, да и читать не умеет, но при этом настойчиво обвиняет в чём то.... тут только смеяться хочется)
это я дестра заскринил, а фери выкинул на форум) Если б я никогда дестром не играл и против них не дрался то разумеется небыло с чем сравнивать, а так когда дестр выдает по 5-6 критов, потом 1 простой выстрел и снова 5-6 критов при том что на нем даже фокуса нет, сносит танка в говно, который стоит в УД, а на дестре один только рейдж, а скорость бега под слоу у него такая же как у меня под вв, это заставляет задуматся, не правда ли?) А на пирожков гоняд бред какой то при том что фактов 0, сначала забавляло, а щас это похоже на локомотив который мчится по прямой не сворачивая и сметая все на своем пути) Стычки с пирожками всегда интересные и напряженные и никакого чита я там не замечал ниразу, стандартные криты от ММов как в нас так и в них, это всякие обитатели дна морского гидрой херачат по ресист акве+аквагвард, бьют как мобы впринципе =) но про какие то читы орёт только антоговый ногебатель... Вон на дестра моего тоже гонят что читер, ато включается на фр без блеса на хп на оли, кто ж виноват что у людей полностью отсутствует интилект... Кароче ногебателя в призеденты =)
без сопливых (кадо-в_ж_авокадо) не тоскливо!
После этого случая (я кстати там поймал 8к от Венеры под фулл баффом)о мы и правда засомневались, не юзают ли ЕН читы. Выяснили у Венеры билд чара, пошли в колизей, сделали на нашем ММ такой же билд и повторили дамаг. А также протестировали зависимость дамага от увеличения тех или иных стат\баффа\шмота.
Конкретно в том случае мы не могли выдавать подобный дамаг, потому что маги не были крашены на INT. Сами удивились, посчитав, какую прибавку дает эта краска к урону (разгоняется до 14% при фулл баффе).
А Нагибатор просто выключает мозг и не хочет ничего слушать, с ним уже бесполезно разговаривать. С таким подходом вечно нубом и останется.
vanya a pomnish kak ya tebya na elmore na banke akyma ybil 3 kritami podryad? ya togda o4en` tesno igral s aqvantysom v 1 ally)))
tyt v raznix saidax i on ne delitsya so mnoi izmenennoi progoi pod drakonik ;(
Когда мы пришли сюда, тут полсервера ржали: "фу нубы, берс в пвп не бафают", а потом стали ныть "у вас урон нереальный, и каст тоже")))) Поразительная логика порой у людей)
- - - Добавлено - - -
Да мы и нагибатору объяснили, ток он мозг вообще отказывается включать, продолжает лепить сказки про читы, вместо того что бы разобраться. Ну не хочет человек понимать, что с ним сделать? Естественно многим надоело, за что он и получает ведра грязи одно за другим.
♥♥♥♥ ущерб опять вылез за очередной порцией золотого дождя на форум xDD при чем тут бан Акванте о ущербный павилитель урины?
не нервничай мальчик (с) Nagibatel6 xDD
опять высер и опять мимо, так как никто из ЕН никогда не юзал ни читов ни багов...
Я не врач канешна, но несомненно, что с таким количеством мочи в твоей башке сложно писать аргументированные претензии, ведь кроме как на "проблема существует" тебя на большее не хватает, тем более что у тебя в голове уже даже не просто моча, там у тебя уриновый стержень образовался. Вангую, что скоро мы потеряем тебя на этом форуме, ибо без сомнения тебе очень не сладко жить с вечно пылающей попаболью сзади и с под проливным золотым дождем спереди. Но в этот оставшийся период умоляю напиши еще что нить эдакое про баги буржуев и демократические читы, про авторитарных ботов да дюпы беспредельные.....порадуй меня своей истовой верой и неутолимой ненавистью xDD
ny da... no na etom servere y menya eto ne rabotaet, a vot aqvanta...
жаль а то я хотел еешкой побегать с тобой, а так некакого хила не хватит не пойду. напрягаться не нафиг.
простите за нескромный вопрос, тут форум чистят вообще?
тема стартовала больше года назад, и до сих пор живой срач поддерживаете, вот только к приходу уже не нового клана ето какое отношение имеет?
нет ты жополиз :)
- - - Добавлено - - -
я с вас улыбался с самого момента вашего появления на сервере
- - - Добавлено - - -
еще один подлизал ?)
не будь факта бана акванте за багоюзы
никакого срача не было б
а так увы
- - - Добавлено - - -
ведра грязи ?)
от кого?
от толпы неудачников ?:)
- - - Добавлено - - -
мда
еще ктото говорит что я мозг выключаю :)
Ты его не выключаешь, т.к. нельзя отключить то чего нет)))
- - - Добавлено - - -
Тот факт что Аква была в бане - говорит только в нашу пользу. Т.к. админ выпустил его из бана после того как разобрался и убедился в невиновности. Иначе Аква была бы в бане по сей день, как сотни других персов
да бан то сам был лишь из за того, что одно тело начало ныть, мол урон большой( ну типа этого конченого нагибателя), только тело то поддерживает связь с админом и написав ему что акванте бьёт больно, админ забанил без разбирательств.Через 3 недели разобравшись, не нашёл каких то мифических багов и выпустил из бана.... срыв покровов
нагибатель продолжай дальше нас веселить)))
аплик ,по крайней мере,признал ,что на Элморе читы юзал,а карш с шандрисом удавятся но не признают;
а доказательства практически в каждом фрапсе ихнем
во ну этот во фрапсах нашел что-то эдакое, давай, не окажись нагибателем, кидай фрапс и укажи точку в нем, на которой пирог открыл статы и там 99999 мАтк
а сольётся, ибо тряпка очередная
у кого есть глаза тот сам увидит,а ломать комедию я тут не со6ираюсь,с этим вы прекрасно сами справляетесь,а Наге6ателю респект за упорство
а я ведь и правда поверил, что он что-то нашел...
а это оказывается нагибатель второй аккаунт создал, ибо совсем отчаялся наверное))
- - - Добавлено - - -
как раз второй пост, чорт, да я угадал)))
ахахах такие жалкие нубы))))
фунтик, придя в эту тему с предъявой, ты должен был хотя бы выложить 1 мувик наш, отметить момент и прокомментировать его, что ты там незаконного нашёл. но ты второй пустослов.И теперь после твоих двух безфактных, неинформативных постов я посылаю тебя на ♥♥♥
Имхо, второй акк "нагибателя"))) Очередной треп без каких-либо подтверждений своих слов))
Так что иди-ка ты на хер дурачок)
- - - Добавлено - - -
*трепателя
"Имхо, второй акк "нагибателя"" - грош цена твоим имхам - он пытается обойти меня колличеством постов, поэтому не станет второй ак заводить!
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
До него когда-нить дойдет что я его посты не вижу? Ставлю 2ккк что нет.
До меня ДОШЛО! Когда мне 2ккк отдашь?
без мозга ?)
- - - Добавлено - - -
приятно постебатся с самоувереных неудачников :)
- - - Добавлено - - -
да ты угадал
у меня есть второй аккаунт
только ник нейм там другой
а так в очередной раз ты лоханулся :)
- - - Добавлено - - -
не фан клуб
а организация людей
которым не пофигу настоящее и будущее сервера
- - - Добавлено - - -
разбанивали кучу народов с Масов и Хитрости
чем вы хуже ?:)
- - - Добавлено - - -
да я давно забил на количество постов
если ты прибавиш количество постов с акка Хамерок
то поймешь что я давным давно тебя обошёл :)
%) 10 символов
http://www.youtube.com/watch?v=fuFvKr-sQJM