Сообщение от
DestinyEnd
Ни одного скрина, ни одного фрапса, ни другого какого-либо доказательства ни 10 ни 50-тью страницами выше нет, там точно такой-же пустой треп, ты так и остался пустозвоном.
Драться с нами в присутствии ГМа ты решил по-тихому отказаться, видимо очко сжалось до такой, степени что теперь месяц срать не сможешь.
Отсюда вывод - ты просто чмошник, не отвечающий за свои слова. Трепаться - это максимум на что ты способен. Как требуются подтверждения твоих слов - их ты не способен дать, твои ссылки на несуществующие факты, мифические скрины и таких же мифических людей за аргументы считаться никак не могут.
Так что иди-ка ты на хер, трепло.
P.S.: "нехочешь" - не с глаголами пишется отдельно, "впадлу" - предлоги с существительными пишутся также раздельно, "сказаного" - пишется с двумя буквами "Н", "а аж никак не мои" - грамматическая ошибка, вместо "аж" уместно использовать "уж". Пунктуация отсутствует вовсе. Не скажу что я являюсь знатоком великого русского языка, у меня в школе была гордая "3", но допустить в трех строчках более 10 ошибок...
- - - Добавлено - - -
Т.е. ты в наших мувах увидел что кто-то юзает баги. Что ж - покажи где. Вопрос риторический, ты на него опять не сможешь дать ответ - балабол