"судя по твоему лексикону, 5 лет назад ты только с горшка встал" - хранческа, твая мамо - училке рускава изыка? пАэтаму ты так на арфографию растапырелся?
"у меня есть наглядный пример - пп на котором полмиллиарда 3 года лежит" - 3,14зди дальше! Я свой скриншот выставил, а ты свой - не смог!
Вложение 7037
"хотел донести до вас, что подобное состояние сервера - естественно." - Естественно, когда на L2-серваке можно S-пухи с СА за адену купить. А когда начиная с А-грейда идёт бартер - это значит, что на данном серваке с торговлей ж.па! И кроме того, каждый раз после вайпа адены, таковые пухи в продаже на три месяца появлялись, но ты, нубяра, этого не заметил!
"я здесь уже полтора года не играю" - так если ты не играешь, то фyле ты 3,14здишь про то что, якобы происходит на сервере, тем кто на нём играет! Я тоже забивал на Драконик, когда узнал. что "свистун" (самый мерзкий и подлый тип на этом сервере, который на мою помощь ответил подлостью) стал "героем" (просто стало противно играть на сервере, на котором в "героях" такие мерзости), но как узнал. что он больше не герой - вернулся. И последние месяцы я играю и в курсе что на серве происходит и потому мои посты не 3,14здёшь, в отличие от твоих!
"Ставить клиент ц4 при наглухо забитом винте мне сейчас не хочется - потом скину как-нить." - А поработать и купить HDD большего объёма не пробовал?! Отмаза не засчитывается!