Об этом уже много говорили, но администрации глубоко наплевать.
Да и вообще, разве вы не видите и не понимаете, что никаких изменений на Драконике уже не будет. В таком виде он будет существовать пока Абис не решит закрыть его.
Вид для печати
"до сих пор цитировать не научился" - чувак, ты по младости, по неопытности, не знаешь что лучше всего память работает в молодости. И лучше всего и крепче всего запоминается то чему в молодости научился. Во времена когда не было выделенки... Не было DCL... Когда был только диалаповский интернет, который стоил бешено-дорого, я был поинтом... Впрочем, ты наверняка не имеешь представления ни о НОДах, ни о Фидонете, да почти не о чём о том что было в прошлом веке, не имеешь представления... А я ещё помню как загружал компьютер с бумажной перфоленты... Дык я просто привык к фидошному интерфейсу, которым раньше научился пользоваться ))) И не вижу смысла от него отвыкать, только потому что какому-то незнайке с жалкими двумя десятками постов он не нравится...
"Мне нечего Вам доказывать" - потому что не доказать, не так ли?
- - - Добавлено - - -
"никаких изменений на Драконике уже не будет" - не надо ля-ля, молодой извращуга (а кем ты ещё можешь быть, с такой аватаркой?!)! Коты-телепортеры обеспечили "Драконику" начальный прирост онлайна. Потом ублажали ботоводов и пэкашников. А потом Администратор их удалил! Сервер стал лучше! ))) Чтобы он стал ещё лучше, надо запретить офторг и ботобаф, которые тоже уже выполнили свою задачу по начальному увеличению онлайна и сейчас тормозят развитие "Драконика" и его популяризацию! Можете зайти на форум моего основного сервера и посмотреть, как я пиарю в инете серв с рейтами х0,3! А почему я это делаю? Потому что он хорош! Когда "Драконик" станет лучше - я и его начну пиарить! Но пока пиарить сервер с ботобафом и офторгом - рука не поднимается...
Поинтом ты и сейчас остался:)
И вызываеш ты вот это :
asmЦитата:
asm
xor eax,eax
div eax
end;
xor eax,eax
div eax
end;
"Поинтом ты и сейчас остался" - Нет. Мой НОД завязал с фидонетом и я не стал искать нового НОДа, а стал покупать интернет-карточки. А потом я стал покупать интернет напрямую у провайдера с большой скидкой ))) И ему хорошо (мужик получал от меня раз в месяц наличку и клал в карман) и мне ))) Ну и т.д. Я давно уже не Поинт, но фидошные привычки остались ))) Кстати, я в одной из тем кидал ссылку (по просьбе Реактора) на форум, на котором я модератор... Дык давай софтверные беседы туда перенесём )))
не вздумай, гаш, пиарить драконик, вообще лучше не упоминай его и так онлайн на серве не блещет, а если еще народ на старте прознает, что тут упоротый гаш водится...
в наше время зажигалками огонь добывали и добывают, а не как в твоем, палочку натирали, поэтому делай так, как научили в детстве, ты все равно отстал от "жизни" и уже не догонишь -)
- - - Добавлено - - -
смысл? ты все равно тут ниразу в тему и по теме не ответил
вот гаш наглядно доказал что и весь фидонет для него так же прост как для меня пусковый механизм космической станции.. как обычно.. сидел с потрепанной книжкой распечатаной на матричном принтере и набирал букафки с той книжки чтоб хоть как то сделать вид что фидонет для него не чужд)) тоже и с ассемблером... отец мой кстати тоже когда то к бейскику прикасался.. даже что то писал свое на zx spectrum.. но если спросить про знания компа то он ясно ответит что компьютер для него очень непонятная штуковина)).. гаш же при нулевых знаниях !!программист!! !!админ!! и ваще даже Торвальдс у него учился... но он же до уcеру орет что ПРАВДА!! но не на один вопрос который ему задали люди на этом форуме по теме его знаний он не ответил) всячески съезжая или прося за доказательство что он не вася что то в замен :D чтож гашик пора менять форум)) люди которые младше тебя в 2 раза тебя унизили)
"моя личная жизнь - никого не касается" - потому что она и не может никого коснуться (в том числе и тебя самого) за её полным отсуствием. ------- это сугубо твое мнение, ничем абсолютно не подтвержденное. Я с тем же успехом могу заявить что ты девственник. Ты остаешься треплом.
"что бы не трепаться о ней" - я и не сомневался, что тебе нечего сказать ни про какие личные и интимные жизни, за их полным у тебя отсуствием, но можно же молча выставить твою фотку с тёлко! Хотя бы на пионерском расстоянии (ближе они к тебе явно не приближаются)! ------ я не собираюсь обсуждать свои личные дела со старым маразматиком-девственником. Нормальный мужик никогда не станет трепаться о тех с кем он спал и доказывать кому-то что-либо. Повторяюсь, телок у меня никогда не было и не будет, т.к. я слишком уважаю представительниц прекрасного пола с которыми у меня что-либо было, есть или будет, всех их я называю Девушками или Женщинами. Для справки телка - это молодая корова. Так что спать с представителями животного мира это только твой удел, что ж, продолжай гордиться этим.
"Я там не зареган" - да я и не сомневался что ты регаться не умеешь и каждый раз для этого просишь папочку, а он сейчас не в духе, из-за того что сыночек не мужчиной вырос... Ну попроси кого-нибудь другого! ---- на кой черт мне там регаться? Это ты пытаешься что-то всем тут доказать. Тот форум не имеет ко мне никакого отношения, и регаться там ради того что бы повторить вопросы заданные здесь - бессмысленно.
"Разговор идет здесь" - тяфканье на меня Прыщавого с твоим и Реактора подвыванием (спелись три девственника) вы считаете "Разговором"?! Моё светское воспитание, Ангельское терпение и высокий уровень Культурности просто не позволяют мне послать вас троих на йyx и вынуждают отвечать на ваши ложь и бредни, словно вы адекватные люди, но "Разговором" как таковым сей флуд (с моей стороны носящий вынужденный характер) ЭТО назвать нельзя! Я удивляюсь - как вас до сих пор Администратор за ваше тявканье не забанил! ------- напомню, что за свой флуд ты уже побывал в бане. Мало? Тебе заданы конкретные вопросы, ты же мажешься с их ответом.
"Вопрос был задан здесь." - этот вопрос не имеет отношения к теме в которой был задан и является офтопиком. Задай на сайте, адрес которого выпросил Реактор и там я отвечу. --------- там он тоже будет оффтопным. Более того, у тебя 95% сообщений на форуме офф-топ, в том числе и в этой теме. Так с чего вдруг тебя это озаботило?
"кой ... мне лезть на какой-то левый форум? " - чтобы меньше мусорить на ЭТОМ форуме. ------ сказал человек с 5к постами пустозвонства
"Отвечай, или остаещься треплом." - ты ещё не задал мне вопросов на форуме, который я модерирую. Задавай и отвечу. ------- повторяю, тот форум не имеет никакого отношения ни к серверу Драконик.ру, ни к игре л2, ни к психологии, ни ко мне. И регаться там что бы повторить заданное здесь - бессмысленно.
Итог: все эти твои съезды на левый форум, лишь попытка отмазаться и избежать ответа на вопросы на которые ты не способен дать ответ.
Ты нафлудил уже в 10 раз больше, давно бы ответил если мог.
Балабол.
"не вздумай, гаш, пиарить драконик" - ты - никто и звать тебя никак, так что я положил на твои указания - чего мне пиарить, а чего не пиарить! Разумеется, я буду по умному пиарить, не указывая URL-сайта, но так чтобы любой чел с головой (а другие на "Драконике" не нужны), по моей инфе мог без проблемно погуглить и выйти именно на "Драконика"! Глянь как я Основной сервер пиарю и сам поймёшь ))))
"делай так, как научили в детстве" - так и делаю )))
"все равно отстал от "жизни"" - а ты типа не отстал? Почему же ты тогда в древнюю L2 играешь, да ещё и в С4?! На нормальный комп заработать не можешь? А более современные игры твоё старьё не тянет?!
"смысл? ты все равно тут ниразу в тему и по теме не ответил" - потому и не ответил, что если тебе РЕАЛЬНО мои ответы нужны - ты их ТАМ задашь! ))) А этот форум нечего замусоривать ))))
"гаш же при нулевых знаниях !!программист!!" - чувак, у меня в трудовой книжке сие написано ))) Да, официально "программист"! )))
"не на один вопрос который ему задали люди на этом форуме по теме его знаний он не ответил" - и не отвечу, пока не задашь их на форуме, который я модерирую ))) Сам же адрес этого форума у меня выпросил! ))))
"прося за доказательство что он не вася что то в замен" - а в чём твоя печаль-то?! Ты же всё равно бросил гамать на "Драконике"! Вот и дай логины-пароли своих персов бывшему соклану! )))
"люди которые младше тебя в 2 раза тебя унизили" - тем что посмотрели на фотки моих тёлок и почитали мои произведения и рецензии на них? А потом повздыхали, что у них самих ни тёлок, ни произведений?! )))
"это сугубо твое мнение, ничем абсолютно не подтвержденное" - подтверждённое тем что у тебя нет фоток твоих тёлок )))
"Я с тем же успехом могу заявить что ты девственник." - я ... тебя на пне! Вот и фоточка при мне! Я ... тебя в лесу, хочешь фотку принесу?! Я же фотку выставил! )))
"я не собираюсь обсуждать свои личные дела" - за отсутствием таковых )))
"на кой черт мне там регаться?" - чтобы вопросы задать! )))
"за свой флуд ты уже побывал в бане." - не за мой флуд, а за провокации носатого и лысого, хорошо хоть эти моральные уроды-путинисты свалили с сервера и форума! )))
"Тебе заданы конкретные вопросы, ты же мажешься с их ответом." - задай на нужном форуме - сразу же отвечу! )))
"там он тоже будет оффтопным" - там Я модератор и МНЕ решать - что офтопно, а что - нет! )))
"повторяю, тот форум" - чо ты гонишь на тот форум?! Ты на нём даже не зареган! Нужны ответы?! егайся и задавай вопросы! И будут тебе ответы!
"все эти твои съезды на левый форум, лишь попытка отмазаться и избежать ответа на вопросы на которые ты не способен дать ответ." - способен и отвечу на них ТАМ, если ты их ТАМ задашь!
"давно бы ответил если мог." - Мог бы ответить, но мне приятнее отвечать на форуме, на котором Я модератор! ))))
гаш, ты своим Я, только на рифму напрашиваешься, вызывая смех, не более... не дай Бог конечно таким быть, еще и в старости
гаш, ФАС!
я те гаш подарю персов.. даже не своих подарю! только если ты зарегаешь 4 учетки в контакте на жителя зимбабве! и еще 4 на фейсбуке.. вперед
"вызывая смех, не более..." - Ага, у тебя нервный смех, потому что со временем и тебе полтиник стукнет, но крайне сомнительно что ты и к этому возрасту не перестанешь быть нищим девственником без собственного жилья! Ты ж кроме лени и зависти ни на что не способен!
- - - Добавлено - - -
"я те гаш подарю персов.. даже не своих подарю! только если ты зарегаешь 4 учетки в контакте на жителя зимбабве! и еще 4 на фейсбуке.." - я согласен присмотреть за твоими персами, потому что ты мой бывший соклан. Но присматривать за левыми персами, которые не были в моих кланах, я не стану. Предложение отклоняется.
окей.. тогда остается только вариант с рублями)
"остается только вариант с рублями" - неудобно мне с бывшего соклана рубли брать... Попроси кого-нибудь другого, создать так нужные тебе учётки!
Ты слишком большая и совершенно мне не нужная к....ка, так что я не буду пачкаться - пусть тебя Прыщавый ловит, он такое же г. как ты.
зато мне удобно) кошелек могу в пм отправить куда эти рубли перечислять))
Нет, моё воспитание не позволяет принять ваши рубли. Ищите другого учёткосоздавателя!
как только гаш станет гмом я перестану пользоватся интернетом вообще))
"я перестану пользоватся интернетом вообще" - Все провайдеры тут же разрыдаются и сделают харакири! Нет! Я не хочу ЭТОГО!!! Господин Администратор!!! Умоляю!!!!!! Не делайте меня "гмом"!!!!!!!
"Вам с ним надо отдельный форму завести" - не надо отдельный форум заводить ))) Есть форум, который я модерирую ))) Реактор у меня выпросил его URL ))) Ему осталось только зарегистрироваться на нём и погнали!!! )))
ринат.. всем абсолютно пофиг уже на увеличение онлайна и на флуд в темах) на сервере где администрация не отвечает на вопросы и не участвует в жизни сервера онлайн никогда не поднимется.,.. можешь посмотреть на другие сервера где администрация так же забила)) что с ними случилось?)
а по поводу форума гаша.. тык там форум для домохозяек.. и ты его не модерируешь) только вводишь людей в заблуждение
Блин парни я устал, здаюсь, с вами спорить бесполезно!!!
А про Гаша я вообще молчу))))))))))))))))
P.S. Гашу не принимать близко к сердцу))))))))))
- - - Добавлено - - -
Кстати некий тестовый сервер включили на драконике, ток там вроде никого и нету)
Но работает!!!
"форум для домохозяек" - для весьма НЕОБЫЧНЫХ домохозяек, весьма основательно продвинутых в компьютерных технологиях )))
"ты его не модерируешь) только вводишь людей в заблуждение" - Я уже писал, что если тебе приспичило убедиться что я действительно там модератор, просто оставь пост на том форуме и я КАК МОДЕРАТОР на него отреагирую... Если пост будет вежливым с нормальным вопросом - отвечу на него. Если хамский - забаню тебя...
"Гашу не принимать близко к сердцу" - я и не принимаю, поскольку понимаю что Реактору просто завидно, что его никто не допустил модерировать форум, а я уже четыре года как модератор.
очень продвинутые пользователи не буду говорить кто хотя это был гаш.. писали что винда 2к унылое гумно.. но винда хп великолепна.. далее какой то не понятный маразм про браузеры.. ну и в том же духе пол ветки про софт и хард.. а так как юзер с ником линейдж2рулез модератором не является.. можно сообщить этому юзеру что он балаболка)) я конечно могу ошибатся что это гаш.. но другой индетичный тому что написал выше... живущий в питере маразматический дед..очень маловероятен в нашем мире
регатся я там не буду.. так как мне хватает компьютерной помощи на форумах (k)(x)(l)ubuntu.. а вашему форума желаю любви и процветания и конечно же бобра Вложение 4947
- - - Добавлено - - -
форуму**) сонный пишу не проснулся еще.. а уже за компом :D
"юзер с ником линейдж2рулез модератором не является" - я ж тебе уже писал - оставь ТАМ (тем более что именно ты у меня адрес того форума и выпросил!) пост и сразу же узнаешь - КТО там МОДЕРАТОР! )))
"можно сообщить этому юзеру что он балаболка))" - сообщи ))) И я, как модератор, тебя забаню )))
"регатся я там не буду" - разучился регистрироваться? В маразм впадаешь?
я тебе тут сообщю.. ТЫ БАЛАБОЛКА сообщение доставлено
регистрируюсь только на интересных мне сайтах... форум для домохозяек аля "как поменять обои в windows 7" мне ваще не интересны))
юзер с ником "линейдж2рулез" очень похож на тебя.. взрослый дядька маразматик и живет в питере.. и тоже несет бред.. это или ты или твой брат или у тебя раздвоение личности) короч давай досвиданья!
- - - Добавлено - - -
форумы** ............ваще
Напрашивается, логичный вопрос, а кто такой Реактор? ))))))))
А про форум домохозяек, надо там регнуться, и соклан позвать))))))
- - - Добавлено - - -
Чисто ради интерса, даёшь адрес форума на обозрение честного люда, пускай люди посмотрят что вы там модерируйте )))))))))
реактор это же я!
а "они" там ничего не модерируют.. "они" тут нагло свистят что что то модерируют.. на самом деле зарегались чтоб спросить как правильно установить кодеки на виндоус
"я тебе тут сообщю" - мне пофиг на твоё тутошное сообщение! Я его в упор не вижу и отвечать тут на него не буду! А вот если ТАМ напишешь - тут же отвечу!
"регистрируюсь только на интересных мне сайтах" - ой, КАКИЕ мы принципиальные! Ну тадыть сиди без моих ответов на твои посты!
"даёшь адрес форума на обозрение честного люда" - этот адрес у меня Реактор выпросил. Я как-то обмолвился что у меня есть опыт модерирования форума... Он это запомнил и через пол-года спросил. Я ответил. Ищи адрес в моих старых постах (их немного - всего 5к).
""они" там ничего не модерируют" - они - модерируют!
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!11111?????777 ГАШ НЕ ОТВЕТИТ НА МОИ ПОСТЫ ;( ВЕЛИКАЯ ПИЧАЛЬКА!
"ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ" - регаться и вопрошать! )))