Аватарка не суть - а нечто эфимерное...
Вид для печати
Аватарка не суть - а нечто эфимерное...
Поставь себе нечто
http://www.youtube.com/watch?v=iDkppNC1yGM c 5.15 тот кто озвучивал =)))
+1 делайте откат хотяб на секунд 30- минуту уже достало шмот терять
А как происходит потеря шмота?
А может, потому что никто из игроков платить деньги за модернизацию сервера не хочет, админ вырубил нафиг сервер и лег спать? :)
из-за постоянных падений вчера начал искать новый с4 сервер. ничего более менее адекватного не нашел... придется смириться с этим и играть тут. Админ задумайся!!! онлайн то потерять можно изза постоянных падений сервера. ну или хотяб ответить то можно изза чего все это
Оперативку небось ставит...Kingston... кто-то, наверное, сжалился и передал админу 12000... :)
Ладно уважаемые! У меня уже 01-34 - я спать . Всем удачи!
слабый, нужно до 3 ждать пока поднимут серв, а потом первым зафармить всех рб))
Или вот вариант: мама мыла пол, смотрит - прово лежит. "Ну, нафиг!", - и вырубила его... И невдомек ей, что 1500человек в а*уе: ей пол надо мыть! :)
я еще не пришел на сервер когда был сбор средств. думаю если надо будет я смогу выделить из своего бюджета пару сотен на сервер. хотя за черный ник я б и пятихатку отдал. =)
а скаких пор кингстон не нормальная оператива?)) на уровне самсунгов и патриотов) и намного лучше всяких нонейм и силикон поверов)
А админ уже в спячке... мама пол моет, ну и ***!... :) Главное, он домашнюю работу уже сделал и его ждут 2 о*уенных выходных во дворе! :)
когда был сбор на модернизацию на сервере я еще не играл. админ покрась мне ник я 500 рублев тебе переведу)
Endry, лучше в фиолетовый, типа эпиком будешь)) :)
за 500 рублей только красный сделают...
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мобов плз)))
Что вы несете хотите помагите серверу а не хотите помалкивайте лучше! Тут все добравольно! И так человек свое время личное тратит что б вы могли играть!
та многие привыкли закинул денег и диктуй админу что хош... правда потом отзывы денить в л2 топе."АДМИН ПЛАХОЙ БАНИТ НИЗАШТО!!" вообще непонятно им что никто никому ничо не должен)) кто то работает кто то пользуется услугами тех кто работает совершенно бесплатно.. и при этом еще как то возникают :D
Старожилам ПА конечно не даст ничего, а вот новички кстати оценят: быстрая раскачка основы и оконного сапорта . И админ мб наймет себе команду прогеров и отпидарасит клиент)
Там ява сборка, не пойдет.
"увеличивающий рэйты" - такое впечатление что я попал в компанию клоунов... х4 - сами по себе ОЧЕНЬ большие рейты! Надо сперва рейты опустить до х0,5 - х1, а потом вводить ПА хоть до 10.
http://draconic.ru/
Читаем первый абзац, ...Данный сервер является частным не официальным проектом, основанном на не актуальной версии игры Lineage2 и никоим образом не предусматривает услуги коммерческого взаимодействия с посетителями...
http://draconic.ru/donate/
Заточки, уровни, опыт, персонажи, вещи, ресурсы, разбаны, скилы и т.д. НЕ ПРОДАЮТСЯ. Проект не коммерческий и платных услуг не предоставляет. Просьба не беспокоить администрацию по подобным вопросам.
За попытки делания ПА сервер могут и закрыть, не говоря уж о том, что все что не является пожертвованиями попадает под необходимость выплаты налога. +вспомним кто является правообладателем этой игры.
я не согласен с не актуальной версией игры)) она на руоффе не актуальная.. а тут игру можно гордо называть Lineage 2!