Так это всё емайлы... а посрочнее?
Вид для печати
Ок. Гоним флуд на 37 страницу:2-2:
Так не хотел чтобы флуд разводили, но уже поздно :)
но так не интересно, давайте поговорим о чем-то конкретном)
Похоже админ уехал на дачу и будет только в понедельник. :-(
Или завтра включат или во вторник.
седня! седня включат) главно ждать и верить :D
Седня похоже врятли...А какие еще есть С4 сервы? Уйду ♥♥♥...
да нет больше именно таких с4 серверов.. есть ДВ но там вадер(адм того серва) копит на лексус и виллу в италии.. думаю почти накопил.. скоро ему понадобится частный самолет и он еще внесет чутка дисбаланса
а так же раздаст пару десятков банов забавы ради
оО боты ?)
ты когда нибудь видел у нас ботобаферов ? балабол :)
мы используем лишь живой сап,
компы нам это позволяют, потому и качаемся быстро что ненада каждые 2-20 мин летать за бафом в город
насчет моего умственого развития ПТУшник судить не может :)
а насчет клиники, у тебя наверно наболело , ну ниче поплачься так и быть разрешаю :)
скок магу окон для фул бафа?) 6 включая мага... эт как минимум неудобно)
"эт ты щя Русских мужиков пид**ами назвал чтоль?" - ну и чо такого? Натуралам ваще пофиг как их назовут. Они гендерными проблемами не заморачиваются. А пид**ы или почти пид**ы, латентными гомосексуалистами именуемые, получили в компенсацию за свои сексуальные пристрастия офуенные Таланты. Мне, чтобы что-нибудь скреативить приходится чёрте-чем расширять сознание, а пид**ас Пушкин обнародовавший что Бекендорф с Дантесом любовники и получивший за это пулю от последнего без всяких спецпрепаратов дофуя Гениальных произведений написал! Но ваще - у всех народов процент натуралов и других - одинаков. Русские просто бухают больше, а алкоголь он тоже расширению сознания способствует.
"А какие еще есть С4 сервы?" - есть ещё С4-сервы. Но они - дурные. К примеру, серв, на котором я прямо сейчас гамаю, гораздо хуже. В частности - там в ненормативку попадают почти все русские слова! Даже слово "фиг" туда попало! За него банят чат:
Вложение 2179
Этот сервер и так с крохотным онлайном:
Вложение 2180
но йопаные пыдарасы являющиеся админами этого сервака продолжают его уменьшать, баня тех у кого словарный запас больше чем у них!
Так што жди когда "Драконик" воспрянет!
ух ти ж бл*ядь, иду епашить типа, пожелайте мне удачи.... все, всем пока
реактор, нет, я не о том) забей ;)
Что заработало? Вложение 2181
Вы представьте, скачал официальный клиент и зарегался на офф сайте линиаги l2.ru.
Качал этот тупой 16гб клиент а когда все сделал и зашел с трудом на офф сервер, узнал что там сплошная донат машина рублевая.Реально, жирная кнопка в интерфейсе клиента, банка НР, и напротив надпись 5руб. фак..
Пошел на фришку хроники high five рейт х1, что то непонравилось и фана нет а народу 2к и нет никого.
Ищу еще сервера линеаги, нашел Asterois.tm хроники high five x5, онлайн 6к. Раз и отрубают от сервака.
Типа перенос на новый дата центр хостинг, я обломался.
Когда астероис сделали на 2 день, пониаю в чем моя проблема.
Оказывается хроники дерьмо, и я понимаю что немогу отказатся от ностальгических хроник с4.
В high five нельзя пкшить малых лвлов, нельзя собирать некоторый дроп, персонажи не дропаются и весь смысл вождения париков пропадает, а как же крысы в катах, лить их и самому поиграть за крыску.
В high five это все убрали, даже гному парики уже не по водить, т.к. мобы не могут далеко бежать т.к. тпшатся обратно.Битье боксов тоже невозможно как в с4.
В общем понимаю что high five лишили всех прелестей игры, не хроники стали а тупой хлам.
Нашел сервер draconik.ru и его вырубили, стоило скачать клиент.
Потом пришел На mitrael.ru, скачал апдейт, зарегался и на тебе, сервак лежит.
Тут я понял что какой бы сервер я не нашел он сразу падает.
Скажите нормальный, надежный с4 сервер, что бы он не падал, и онлайн был от 1к?
Неделю ищу серв, уже устал.
я там поиграл полгодика
без доната было сложно, остались у меня там пару чаров с сабами ше 77 и пп 78
по сравнению с дракоником, то не сервер а ♥♥♥♥
и да кстате, почему я оттуда ушел
всякие трухакеры или даже сам админ взламывают акаунты а для того что вернуть свой шмот нада заплатить админу 50 баксов
так что дерзайте
так это у тебя карма плохая! сгинь отсюда дай нам спокойно поиграть :D
а вобще драконик является последним пристанищем людей которые искали норм сервер по ла2 в рунете)) так что несуществует больше норм серверов) жди поднятия сервера.. админ тут разберется сделает и все будет хорошо
Ну, здравствуй, вот и я... С4, интерлюд,и т. и тп. Потом Айон. Тож ниче так. Вернулась на любимую С4 и вот оно счастье - делаю профу. Сервак висит. Админам пофик и впереди планеты всей троли :) Зайди на любую тему. троли рулят. Найдешь норм сервак - пиши!
Итак приближаемся к 37 странице :-)
Я еще знаю хорошой сервер alfa x1 lineager.ru но я по профессии программист и не сдержался и положил его, мне забанили подсеть.
А в админы не просились? Вот прикинь, сервак висит, а тебя такое поле возможности всех подинамить и пообещать златые горы и реки полные вина :)
Cherry ты качок?Вложение 2182
админ напиши сколько тебе денег скинуть чтобы ты нянял программмистов хакеров я хз которые тебе помогут сделать так чтобы сервак не пахал епте. каждый бы скинул скажем по 100 думаю бы хватило. Я на самом деле не верил что такое может быть, но факт опять епик, осада и опять сервак лежит, да что же ето быть надо за блядью чтобы так делать. ♥♥♥♥ люди одумайтесь топ альянсы, ну больше это просто не кому не надо.
НЕРВЫ СМОТРЮ У ВСЕХ НА ПРЕДЕЛЕ ;D
На совесть админа хочешь взять?
Diavollomonster, нервный ты какой - то. Задонать дроп эпика. Те не надо валерьянки, админам даж не надо на форум заглядывать. Хотя, они тут и так не появляются.
Улыбнитесь Вложение 2183
atms, ты офуел???!!! Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать! В бан захотел?! Ты пиши вместо имени одного сервера - "бум", вместо имени другого сервера - "бурум"... и Одмин не будет в претензиях. Токо иногда тебе в личку будут вопросы падать типа - "что это за сервера - "бум", "бурум", "буррум", "золуппа"?"
"драконик является последним пристанищем людей которые искали норм сервер по ла2 в рунете)) так что несуществует больше норм серверов" - reactor истину глаголит. Но есть сервера хуже "Драконика", но лучше тех что atms называл. Нашёл я их. Каму антиресно - пишитя в личку - подскажу.
Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать!
Какой нахер бан, я не играю на этом серве, я ищу серв.
Следовательно я небоюсь бана.
Эх ребя какой был сервак Мелок ... таких теперь нет
Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать! В бан захотел?!
Я не играю на этом сервере, следовательно бан для меня не является наказанием.