Сообщение от
ADMIRAL
я об этом громко как "великий оратор" марио не объявляю на разных проектах.Просто игра стала тупо убить часик другой на фане за эпик или осаду,чисто помочь.
P.S.Марио будешь глиномесов на себя похожих пугать словами "я то все о тебе знаю",поверь я о тебе то не меньше же знаю)Ах да он мне вспомнит мои 14 лет какой я был неадекват ай яй яй как не красиво таким быть)Но время то прошло а он питается едой которая давно протухла и уже не актуальна.Ну хотя есть настолько ущербаные люди у которых хоть это в жизни есть,не было бы этого вообще бы подохли от скуки и жизнь казалась бы бессмысленной,а так он встает каждое утро и говорит ,а помнишь бвин какой ты был неадкеват в 14 лет,а помнишь как ты говорил вы все говно,и тд.Хотя на протяжении игры на том же драконике я вполне адекватно относился,но *** он то обо мне все знает))))Короче сутность человека в тому что он живет прошлым.И зачем далеко марио брать ты посмотри что вы писали в шаутах игры,ваша реакция когда вас там убьют,когда у вас отберут какой то пиксель,и ваше реакция когда вы толпой убиваете кого то и орете "Всасал нуб!".Ой говорить можно долго ,а диагноз один живи реальностью,а не тем что было когда то и научись отвечать хоть когда то за слова раз пишешь на гиране что ты такой хороший уже не задрот,что ты там ушел в реал и все с ла2 покончено ,будь мужиком сдержи слово,понимаю гастарбайтер работа не стабильная но все же можно проводить свободное время не в ла2.Или твои громкие заявления про пвп на которое ты не явился точнее пришел как клоун на сабе 60 + и начал что то там своим мозгом шевелить и обьяснять что ты обо мне все знаешь))Но так и не стал проводить дуэль которую ты кстати сам назначил.А да,в твой адрес это был последний пост,все остальные просто проигнорируются хоть выше пупа прыгай и на голове танцуй.Уже прошел тот возраст что бы доказывать барану,что он не лошадь,которой он себя возомнил.