снова обещание.
Вид для печати
начни уже вредить либо помогать админу)
лан пойду диплом писать
надеюсь к вечеру серв наконецто встанет )
П.С. надежда умирает последней......
имей ввиду унижая сервер вы делаете его сильнее. админ ранее высказывал это в своих постах и имей ввиду на каждого героя найдется свой герой это я так к слову подумай об этих словах , тут администратор(ы) не сполежуи и такого хамства не потерпят для них как ты сказал это тоже дело принципа. побеждай или будешь побежденным.
МакВоймах ПАДРЫВАЙЁЁ)
Если у нево отношение останитьса к игрокам как щас то сервер долго непротянит!!!Он 2 года наза вобще другой был и помагили ему!!А тут как онлайн поднялса вобще на игроков забил!!!
Примерный график работы сервера понятен - 2 ч/з 2.
Все, я поспал, включайте серв))))))))
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Нечево кора обратно упадёт!!!!
Да чего вы до админа пристали сервак растет и людей становиться больше соотвесвенно и проблем или вы думаете что только у вас что то происходит? Я думаю админ и так делает что может.
Он свои уже давно рассказал, если это то, о чем я подумал.
Остальным: У вас огромная проблема, не можете поиграть, других занятий нету, кошмар просто. Как я вас сочувствую. Не чем заняться ? Ассемблер и с++ в зуьы и давайте кодить защиту вместе, чего это я один сутками не сплю, фигня какая то. Нет желания ? Тогда спокойно и с пониманием к данной проблеме относитесь, заметили что старые игроки молчат ? Потому что они в курсе как это бывает и что происходит во время решения таких проблем. Когда я рестарчу сам, я всегда предупреждаю. Если положить сервер до фикса, то как я отловлю что фиксить ? Умники блин.
Последние несколько страниц бред. МсБоймук просто клоун, слова которого можно вообще всерьез не брать во внимание. Нагибатель идет писать диплом?!! Писать сначала научись, или в начальной школе уже дипломы пишут? Остальные просто фанятся.
Ох света света!!!!!
Кстати Я тебе писал с другова мыльника!!!!Соскучилса !!!
Мыльники-дырыльники. О чем вообще идет разговор? Из тех агропостов я понял чуть менее, чем ничего.
Света а я говорю как есть!!!Ты скажи как можна понять ета взломали моих чаров уже второй раз но етат раз серёзна админу сразу на следущий день написал ему чтобы забанил на время потомучто 2 мыльника взломали !!он молчит !когда я мыльники востаовил увидил что он перекинул чаров на другие мыльники!!!
Ну так ты их поди сам и просохатил, какие могут быть к админу притензии?)
вам скучно? , вам не чем заняться? вы негодуете? а руки так и тянутся к мушки а фейс к монитору?)
выход есть:D
http://time2game.ru/game.php?id=420
з.ы прикольная флешь игрушка (аццкая убивалка времени)
Оффтопчик...
Хулиганим ?Цитата:
12/17/2011 17:55:47.088, Teleport hack!!! char_name[Barik]
12/17/2011 19:20:55.994, Teleport hack!!! char_name[DreamDiver]
Что за телепорт хак?)
гц опять опал
По мне дак читера пуху(шмот) ломают и киляют сервер,дабы произошёл откат и пуха(шмот) вернулась! ИМХО
Нагибатель еще 4итабельно пишет)) в отли4ии от МсБоймук..которого наверно из первого класса еще не перевели)Цитата:
Сообщение от Naomi
мне вообще нравиться когда сервер падает т.к. форум оживает xD
Ребят, пока серв лежит, подскажите, не появились патчи какие на Тес5? (Скайрим)
у меня скайрим повис там где совет по объединению идет, мужик какой-то молчит падлюка)
Еще одна занимательная флеш игрушка - Cargo Bridge =).
PS. Товарищ администратор, если мы (игроки этого сервера) можем чем-то помочь в данной ситуации - Вы намекните хоть =)