эхххх Бело-снежка :)
Вид для печати
в моем лексиконе нету слова "скрысили", как ни странно =) Я вообще никогда так никому не говорил. Хотя меня несколько раз тоже раздевали на ПК, пусть и давным давно.
Представил. Только вот дроп собирает тот кто нанес больше урона, а не ты =). А вот если он тупит, то дроп собирает тот, кто не тупит. "Не тупить" могут и вары =) Считаю это вполне нормальным. И если бы вы что-то там собрали, я бы вас уважать больше стал бы. Только не надо говорить, что вы не пытались =)
Не важно сольют тебя или нет... Феанор на баюме тоже пкашил, только его раздеть не удалось. Вот и вся разнится. (правда он тоже орет на весь сервер, как несправедлива к нему судьба =))
У меня понимание простое - у игры есть свои правила. ПК и дроп с ПК - тоже правило. Дроп с РБ и кто его может подобрать - тоже правило. Играй по правилам и тебе не придется орать в хиро чате, что весь мир "крысы" и тебя обули как дитя =)
Цель немного не такая: пусть нубы, которые не умеют пкашить, крафтят шмот. А я его с них выбью. Зачем дропать шмот с мобов и крафтить ? Шанс дропа ДК перчаток с моба 1/5000 а с ПК 1/2 +-
Цель немного не такая: пусть нубы, которые тупят при сборе дропа с РБ, собирают пачки, фармят РБ, дохнут и т.д. А я просто заберу себе дроп.
Будете дальше так тупить - я вам паровозы водить начну ) И орите потом в хиро что угодно сколько угодно. Будете раздеваться до тех пор пока не научитесь.
эмммм тоесть для тебя пиз...ить, присваивать себе чужое это в порядке вещей???
С варов - да. С ПК - да. А остальных мне обычно становится жалко и я отдаю.
читаю я и не понимаю, как вы можете о себе такое мнение оставлять, если вар что то смог забрать то это только ему "респект и уважуха"
"присваивать себе чужое это в порядке вещей" - присваивать себе вещи противников это в порядке вещей(даже не то что в порядке это означает что ребята молодцы)
присваивать чужое, это если с моего соклана что то дропнется, я твинком подбегу своим подниму и не отдам а сам ему пишу о привет Антоха на следующий день(сделав вид что это варовский) вот это и есть крысятницество.
Единственное чему я не могу дать из всего что вы писали положительную оценку действия альянса хитрость - это снятие варов, но это их личное дело и осуждать их тут я не имею никакого права. Если бы так сделали против меня я бы злился, но разозлил вара значит получил себе еще один плюсик
Ухххх,сколько понаписали,читать даже лень,а ведь по сути мало чего написано,пустой треп
Мы с ластами не воевали.
А вы сейчас вместе с теми с кем воевали постоянно ,вывод .......
Что ты имеешь против аркаши ?
Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))
Мда)В очередной раз убеждаюсь,что лучше ничего не писать на форуме)Единственный раз решил написать в данной теме,в итоге стал виноватым)
Я где-то писал про осаду? Внутри клана разговоров, что ты бегал с ними именно на осаде не было.Цитата:
Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))
Во всех нормальных лексиконах это означает воровать у своихЦитата:
ну и интересно что в твоем "лексиконе" значит слово "скрысили")))))))
Вот уж не надо. Лилиан - это я, и ЮСами и касуми я тебя видел на закене. Что там осаждается у закена?
Пфффффф,полная туфта)))))
Предлагаю спросить у юсов и касуми))))
а что я там с ними делал,вместе зака фармили?)
Ну ты Lilian очень настаивал что я с варами везде бегаю)
Вот если бы ты был в клане - ты бы знал, сколько я об этом говорил, и сколько наставивал. А вот на закене ты их упрашивал идти с тобой. Но так вы и не осмелились, и пришли только ласты. А после этого уже не я, а другие ребята говорили, что тебя постоянно видят с партимом.
Так что полная туфта - это то, что тебе там сплетники рассказывают.
P.S. только это тоже не имеет никакого отношения к осадам.
Афигеть!)))
Я даже не знаю что и ответить на такое ......хамство)))я в шоке)
А с партимом етож просто фантастика)))мы с партима выбивали хому +16,я пк подставлял,что на ето скажешь? тактический ход чтобы никто ничего неподумал?)
На партиме кстати турчик)
Какое хамство? Я прочитал в чате, пошёл на закена, рассказал ребятам то, что сам видел, ты этого стесняешься, а я взял, да ещё на форуме написал - вот ведь хам, да?. Твоего ответа и не требуется.
Ну моему честному слову ты не веришь,нужно у юсов и касуми спрашивать)
Между твоим честным словом и своими глазами - я выберу свои глаза.
Кстати кого именно я просил прийти из юсов и касуми на зака?
И что имеено ты сам видел на заке,про что расказал ребятам?
Поконкретнее,ники говори)
Конкретнее, то, как ты упрашивал ЮСов и Касуми идти с тобой мешать нам на закене, и когда тебе ответили, что тебя на телепорте убьют, ты просил пойти с тобой длинным путём.
Именно это я и рассказал ребятам, они сказали, что знают, и что ты уже прилетал с ними. А про ники ты лучше сам скажи, с какими сплетниками ты общаешься.
Ну ето полный бред.вабщето длинным путем мы кланом ходили а не с какими юсыами и касуми)
Возможно я им говорил чтобы они пришли,а не упрашивал их идти с собой?
Это называется слышу звон ,не знаю где он
О,сказки Пушкина нервно курят.Конечно ,ходил с нами ,СД нашего в ПК слил , огромная тебе ,Феня , благодарность за помощь .Ну и фантазии у всех бурные .
Ты считаешь, что ответ на вопрос делает человека 15-летним ребенком?
У тебя логики даже меньше, чем у Маши Лосевой.
и про 35+ лет - это кто-то лишнего тебе сказал.
Что вы здесь ЮС обзываете крысами и тому подобное,Те кто обзывают даже незнают кто такие калан ЮС
многие помнят ка клан ЮС держал весь серв
И еслибы ДС необьеденились с ДС то ЮС сами били бы всех
СТАРЫЙ ЮС УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВ НОВОГО ЮС
И не ровняйти пожалуств старых с новыми ЮС, вы многие нас незнаете
З.Ы. Спросите все в своей алли как все сосали когда на серве был старый соств ЮС
Дима (ЮС+КАСУМИ) при создании нового клана ЮС посмотрим как и где вы будете кач
понабрали всяких нубов и потом называют себя ЮС
Да мы зовем хитрость в наше будущее алли если они пойдут в 1 клан и будет вам всем ♥♥♥♥
а то тока феанор может орать что ЮС нубииииииииииииииииии, хотя он сам знает что когда были ЮС они сосали во всем
Да они всем там орут мне кажется нормальные адекватные люди уже давно забили на эти тупые крики... =)
З.Ы. Феанор на предыдущей странице у меня спрашивал, что он орет в хиро. Ответ тебе за меня написали =)
Кстати. Я как только начал на серваке играть. В элвен виладже ведь нету никого. В чате тишина. Так вот кроме хиро чата никого и не слышно =)
Так вот я еще тогда сделал вывод что всяких там офов и прочих ипут жестко на серве, потому что весь хиро чат был забит их тупыми обидами. То их дебафнули, то им кансел дали, то их слили на ТП.
вот подумайте сами. Вы слышите в хиро фразу: "КРЫСЫ !!! СЛИВАЕТЕ НА ТП" или " КРЫСЫ!!! КАНСЕЛ-боты". И задумайтесь, кто кого нагнул ? =)=)=)
Так ржачно... Ну да ладно... Люди же разные бывают.
Грац альянс "Хитрость" с победой в осаде Глудио! Против наших 2,5 пачек пришли ласты+ савертели+ кое-кто из ДС. Одних хиро против нас было больше пачки. Однако ни наличие (заливных) хиро, ни использование радаров не помогло захватить у "хитрости" замок. И не надо отмазок, что с вами не было того КЛа который был зареган, он просто не успел бы прочитать заклинание. Еще раз грац "хитрость"! Малым составом, при отсутствии большинства "убер-папок", мы выстояли. А все оскорбления от ластов "лупоглазых" и вся их рамза в хиро-чат - просто дешевые понты, на которые не стоит обращать внимание.
Вот они настоящие юс)
Меня волнует только 1,причина по которой вы вернулись? если не секрет,почему ушли с елморы)
Они в это не поверят никогда. :)
Скрины в студию, где я ору всё выше перечисленное. :)
P.S. Спросите в алли у знающих людей, сколько по времени читается печать и сравните с тем временем, которое вы собирались обратно и выносили нас из замка. :)
Вар принимать больше не будете? :)