Периодически играю без бота на маге, дестре. Проблем не наблюдаю. Так что пробуйте, авось проблема на самом деле не такая уж существенная
Вид для печати
Это не зависит от патчей) Менять нужно тактику игры. Кто-то медленно коптит, а кто-то наваливает. Вот оно и портует.
Попробуйте покайтить с луком, кого ниразу не портовало. То есть вы делаете выстрел из лука и сразу пока он кастует нажимаете несколько раз отбежать назад, старайтесь что бы моб к вам не подбегал. Обычный кач за лучника. И так повторяете.. выстрел-отбежал-выстрел-отбежал. На минуте 5-й вы улетите, если админ не поправил, раньше я так часто улетал. Или при подборе дропа нажимайте еще и мышкой на сам дроп, то есть шанс улететь)
При отбегании нормально уже было, более менее, мы же исправляли. В любом случае многое написанное тут уже не актуально. По полученному опыту нужно строить систему метрик "не так", и брать их в других местах. Грубо говоря, получилось, что одинаковые процессы инициируются сервером в нескольких функциях. Антибот учитывает какое-либо действие, но когда оно инициируется сервером по другому сценарию, он может его не заметить, и его реальная картина восприятия поведения игрока получается не точной, факты не соответствуют этой картине и это приводит к ошибке. Более подробно и доступно я иначе это не сформулирую, не разъясняя подробностей механики, которую в открытую знать никому не нужно.
Всем привет. Ну свои претензии я снимаю, за неделю ни одного тп за мага не юыло, что на честах, что на обычном каче
Странно, вы сначала пишете что
, а затем ссылаетесь на свой пост написанный ранее. Мне показалось я задал простой вопрос, который подразумевает простой ответ. Это было бы проще, чем отправлять читать всю тему, которая с различным оффтопом вышла на размер 8 страниц.Цитата:
В любом случае многое написанное тут уже не актуально.
Ты чего добиваешься, Админа подловить публично на словах хочешь?
По факту, есть утилита, BETA-версия, которая анализирует поведение персонажа в игре на основе заложенных алгоритмов и триггеров. Если по результатам анализа было выявлена автоматизация игрового процесса, то персонаж переносится в ближайший город. Но так как утилита еще находится в процессе разработки то случаются ложные срабатывания.
А чтобы не было досадных таких ошибочных срабатываний, я считаю, нужно отписываться админу с максимально подробным описанием игровой ситуации, повлекшей перенос персонажа в город.
А я думал на каком-то инопланетянском пишу, а оказывается есть люди, которые понимают написанное.
"Не актуально" - относится к "поведенческим моделям", об этом так-же описано в начале темы, с указанием, что после обновлений и правок данные модели меняются. Могут появляться срабатывания там, где не было, и пропадать там, где были.
P.S. Я конечно понимаю, "насыпать гадостей" в приват намного проще и судя по всему веселей, чем прочитать начало темы с целью понять, что вообще происходит, и зачем. Но в таком случае под сомнения попадают цели задаваемых вопросов как таковых..... ведь ответ будет вполне очевидным. (это не ко всем относится, большинство таким образом свои коммуникации с людьми не строят, надеюсь)
Я добивался подобного твоему ответа от админа, а не от рандомного чувака с регой 08.12.2024. Насколько у тебя большой опыт участия в спорных ситуациях на этом сервере с привлечением нашего уважаемого админа? Если небольшой или его совсем нет, то твое мнение неинтересно.
Очень рад, что есть люди которые верно интерпретируют написанное вами. Но есть люди, которые могут увидеть другой смысл в написанном. Для этого у людей есть механизм уточняющих вопросов. Не понимаю какая была сложность написать "Антибот все еще находится в состоянии тестирования, возможны редкие ложные срабатывания. Сообщайте на почту, наберитесь терпения." или что-то типа такого. Тогда все вопросы отпали бы сразу.
А вопросы у меня появились после поста №131 в этой теме
из которого я сделал вывод (простите дурака, не докумекал самостоятельно), что если бот сработал, то значит все было сделано честно и справедливо.
Надеюсь это адресовано не мне, т.к. цель "насыпать гадостей" я перед собой не ставил.
В самом начале было доведено до всех, что будет много проб и следственно ошибок, но спустя месяц сложилось устойчивое мнение, что "все это было давно и не правда", и нужно "привыкать к тому, что вышло", как в старом анекдоте про масло из дерьма, "мазать уже можно, но есть еще не стоит". Ну да ладно, разобрались с вопросами взаимопонимания, и хорошо.
Про гадости в приват вроде не про Вас, наиболее талантливые судя по всему о существовании форума даже не задумывались, либо читают не дальше заголовка темы (сейчас это популярное явление). Но это уже привычное дело, подобные творения возникают при любом течении событий, если что-то делается, либо что-то не делается, всегда "все плохо".