Мне не понятно каким боком Абиса касается мат в привате,ведь все его не видят,а Игорь легко может сделать бан чата мне,собсна так он и сделал.
Вид для печати
То, что это персы турчика или кого то ещё я не говорил, где ты это прочёл? Я тебе сказал, что клана ДС на твоём скрине нету, а чьи это персы тому и предъявляй, доказательств что я или Игорь ботоводим у тебя нету...
Ну уж куда мне... Кем ты себя возомнил?
А на счёт скринов с матом, я еще подумаю, а точнее подожду пока abyse будет давать нормальные наказания за оскорбления в приват...
Предъявлял я Игорю за то что его али ботит...точнее не предъява даже а указание на то что его слова по сравнению с моими пусты,т.к. ничем не закреплены.
А по поводу оскорблений в приват,так не нравится добавь в игнор и дело с концом... Игорь так всегда и делает,как тузик выкричится,а когда отвечать начинаешь за игнор прячется... чтож тут поделаешь,такой вот у вас КЛ...ни на что не способный.
надоел мне этот срач... я бы молчал да вот вы правоцируете...
Твой скрин не является закреплением твоих слов... т.к. ничего после его появления на форуме с персонажами не произошло.
А то, что агришся, лично только твоё дело.
Твои так же игнор лист используют, матюгнутся и в игнор, хочешь увидеть?Вложение 817 Убедился?
Да елки неужели вы еще немоняли что все ботят :) так или иначе , а кто еще не пришел к этому - еще прийдет ) Некоторые начинают читать в 4 года ,некоторые в 6 ...
да давайте сделаем и тока чтобы персов чьи хозяева выдают бредовые идеи на форуме тоже чтобы лил в пк,мож умнеть начнут.
Весьма занятно..только одна беда, на себя со стороны явно не поглядываешь
у него времени не остаётся,всё своё внимание тратит на нас) завидует мб)
ваша беда в том что вы всех считатете неадекватами и при этом сами не понимаете что несёте....
да прикинь вот так сижу на монитор сматрю и думаю вай бежит сорк с клана жгуче рот от матов не закрывается а какойже он боец вечно кричт выхадите всех солью и при этом падает вечно.....