А что разве классика щас не лежит? Серв неробит. За последнее время он падал не раз. А недавно аж 8 дней лежал. Это разве гуд?
Вид для печати
А что разве классика щас не лежит? Серв неробит. За последнее время он падал не раз. А недавно аж 8 дней лежал. Это разве гуд?
Ага мудаки типа пинальти усиленно ищут сучки на чужих серверах не замечая бревен на своем классике... Лежит он сей час лежит, как в прочим и драконик...
Но я ни когда не обсирал классик в отличие от пинальти просто исходящего гомном в сторону драконика...
Психи (пинальти-динальти) они такие психи... -)
Объясняю подробно, раз так не доходит. Я играю пару дней в неделю и не более чем по 2 часа. Мне не позволяет играть больше и чаще рабочий график, да и желания уже давно нет дротить по 12 часов. Мне даже если 100 валиков на классике дадут - я туда не пойду! Мне с моим онлайном там даже при наличии шмота качаться до 70 - год! Если драк умрет - умрет и моё задротство в л2 вместе с ним. Надеюсь теперь доходчиво объяснил?
Абсолютно мой вариант (режим и скорость игры в Л2). Очень точно и ёмко выразил свой (и мой) стиль игры.
Только дибилу-пинальти, как не объясняй до него если и дойдет он все равно из принципа скажет, что "баба Яга против" (С)
- - - Добавлено - - -
Гаш ты не понял юмора! Как можно отдать ИК сет и другие "презенты" если серв НИКОГДА не запустится? Не говоря уже о том чтобы этими "презентами" воспользоваться (по тойже причине) тому кто их мог бы получить в игре...
Вложение 7293 чот хваленый серв не пашет
Ну чо, паникёры?! Серв-то Подняли! )))
мне чет стало казатся что динальти и гаш могут оказатся одним и тем же человеком
я с самого начала думал что это виноград или гонзалез :)))
теперь я понял всё
а спойлить кости с махумов 28 лвл по 20к за вечер - не работа?
на твоем сервере автоматически учатся скилы, поэтому книжки могут падать, могу не падать.... но они УБРАНЫ. Сам ты 3,1415926
"Ивент" "убей торговца" в действии я сам видел в Адене в твоем исполнении.
И вообще, не лезь с комментами, глупо выглядишь.
- - - Добавлено - - -
ммм, цитата убежала :) это Гашу на его "разбор полетов".
- - - Добавлено - - -
Насчет сервера - загрузилось на этот раз быстро, то есть работа какая-то ведется.
Это - косвенный ответ от администрации, потому что, раз что-то делается, закрываться они не собираются. Вряд ли они действуют по принципу "выкрасить и выбросить".
"я сегодня несколько часов бегал абсолютно безо всяких проблем" - И я сегодня побегал ) И проблем не было и быть не могло, потому что мобов не было ))) Просто любовался Природой и Архитектурой ))))
"а спойлить кости с махумов 28 лвл по 20к за вечер - не работа?" - КОСТИ?????!!!!! Тьфу! Ты ваще нуб?! Я кости за ресурс ваще не считаю! И махумов я не спойлю. Ты походу спойлерами ваще гамать не умеешь!
"поэтому книжки могут падать, могу не падать" - Они падают.
""Ивент" "убей торговца" в действии я сам видел в Адене в твоем исполнении." - Да неужели?! И как же мой клановый значок выглядел?! ))) Никого я не убивал. Я вступил в крутой клан и спойлю для него кое-что получше костей.
"загрузилось на этот раз быстро" - потому что мобов не было )))
Гаш, перечитай свои посты двухлетней давности. Все есть прямо на этом на форуме. Вся основная информация о тебе - оттуда.
Ты, похоже, решил проверить, можно ли меня затроллить. Уверяю тебя - это не работает. Тем более, что мне все это совершенно не важно, я даже могу взять все свои слова обратно, даже - абсолютно верные. Более того, я не просто МОГУ, я БЕРУ. Уже взял. Все. Я ничего не говорил :)
Да, вот про сервер. Теперь похоже, что я ошибся. Ну не может такого быть, если сервер хоть как-то наблюдается админом. Просто не может быть.
Грац Раконик с замечательным онлайном 100 рыл.
И без НПС))
"я даже могу взять все свои слова обратно, даже - абсолютно верные." - Каким образом у тебя вдруг появились "абсолютно верные" слова?! Махумов я не спойлил. Книги на х7 - падают. Торговцев я не обижал. Паровозы не скидывал. И т.п. Всё ты на3,14здел!
"Да, вот про сервер. Теперь похоже, что я ошибся. Ну не может такого быть, если сервер хоть как-то наблюдается админом. Просто не может быть." - Вот ты несколько лет гамаешь на "Драконике"... Несколько лет наблюдаешь за, просто Господи, "модерированием" его форума и "отеческой" поддержкой самого сервера с его "замечательными" гээмами и "отзывчивой" Администрацией и тебе до сих пор не пришло в голову, что данный сервер у Админа не единственный! Что вот эти вот приколы с отключениями сервера и его включениями без мобов не являются специально приуроченными к определённым событиям на другой фришке и т.п.! Всё очень просто - Админ решил подмять под себя С4-фришки рунета. Этим и объясняется текущая политика на "Драконике"! Отсюда вывод - "Драконик" будучи донором других проектов проживёт ещё много-много лет, периодически "глюча", "зависая", "подвергаясь атакам" и т.п. ... Играйте спокойно на резервных серверах - "Драконик" ещё долго-долго будет живее всех живых и его периодически будут поднимать нам на радость...
"Грац Раконик с замечательным онлайном 100 рыл." - Гаш + 99 рыл - Круче чем 5000 рыл без Гаша.