ну я тряпки уже давно выстирал на очереди гном идет но качать вломы руки не доходят))))
Вид для печати
ну я тряпки уже давно выстирал на очереди гном идет но качать вломы руки не доходят))))
Чот гашка третий день молчит. Может уже преставился старичек :)
он очередную порцию гавна заготавливает))))
Про гoвноадмина некоего сервера (на котором я чуть было не соблазнился начать играть (сервер реально хорош, но долго ли он проживёт, если админ плох?)) узнавал. На это нужно было время... Я ещё тебя переживу, подстилку дагестанскую, настолько уродскую, что вынуждена в маске ходить! Смотри на мою фотку и рыдай, что без маски фотку выставить не можешь!
Вложение 6836
Честно говоря, лучше бы и ты и рядом стоящие существа маски одели
О, вернулся маразматик старый. А я уже такую траурную речь написала...:) старый "писатель"(от слова писать он наверно писатель) от зпвисти бы помер :)
- - - Добавлено - - -
От зависти*
"лучше бы и ты и рядом стоящие существа маски одели" - это пишет урод и дистрофик, который сознавая сей факт cцыт выставить свою собственную фотку ))) И жена твоя, наверняка почти такая же уродина, как дагестанская подстилка... Пиши ещё! Твои забавные посты меня улыбают )))
У тебя-то ее вообще нет)))
И это мне говорит, тот кто дрочит на нарисованных персонажей?
Гномочки там всякие, хентай и т.д.
Выкладывать какие-либо фотографии на здешний форум считаю не уместным, так что можешь только фантазировать и ручками работать по своему дохлому червяку.
Выкладывать какие-либо фотографии на здешний форум урод и чм0 считает не уместным патамушта он урод и чм0 и даже маской не скрыть (как пыталась сделать Озабоченная), какие уроды Apsolute и его тёлко.
ничё у тебя забамбило то как, за живое что ли задел?)))))))
- - - Добавлено - - -
Кстати я сюда как-то уже выкладывал фотку, но ты не узнал во мне Брэд Питта.
У тебя забамбило то как, за живое что ли задел, как и в прошлый раз, когда ты будучи в истерике из-за того что ты урод, выставил фотку Брэда Пита, вместо своей? Наверное скоро фотку Анжелины Джоли выставишь и выдашь её за фотку своей уродливой сожительницы...
Гаш за свою жизнь стока насмотрелся на одного урода...в зеркале, теперь везде уроды мерещатся :D
Озабоченная, которую ... только дагестанцы, надев поверх маски скрывающей её уродливую морду, ещё и мешок не может выставить свою фотку без маски - стыдится своего уродства. урод Apsolute тоже не может выставить свою фотку, тоже стыдится своего уродства. Завидуйте, два урода:
Вложение 6841
Несколько дней не заглядывал сюда и смотрю дебил - педораст ещё не сдох? Ну ничего, уже скоро.
Привет мамаше алкашке. Интересно, если этот педораст выставит свою современную фотку со своими современными коровами это вызовет рвоту у всех форумчан или найдутся крепкие парни, которые смогут сдержать рвотный позыв?
Дедулю на этой фотке переклинило, видимо ваще единственная фотка на которой он сам себе нравится, на остальных урод уродом. И думает, что если он тут видит в себе крассафца и остальные увидят:D дедуль, если за три года (или скока вы тут сей кадр постите) никтоине оценил вашей кросаты, вы хоть еще миллион раз эту фоту тут выставьте никто не оценит :)
"выставит свою современную фотку со своими современными коровами" - Этим летом выставлял же ))) Только затенённую мальца, чтобы, в случае, если некоторые уроды начнут её по всему интернету постить, дама, которую я обнимаю на фотке на кровати, на неё бы случайно не наткнулась. Но владеющие фотошопом, без проблем смогут эту фотку осветлить, чтобы было видно, что на фотке, без всяких сомнений именно я и что обнимаемая дама молода, красива и очень хорошо сложена (большой бюст и толстые бёдра и ягодицы). А то что кто-то про фотошоп не слышал - его проблемы! Носатый грозился что-то там такое сделать с этой моей фоткой - до сих пор не осилил, ламер...
пинальти, Крепкий Парень на фотке, которую он выставил на форум обнимает красивую тёлку вдвое моложе себя на кровати. А ты - убогое чм0 и терпила, боящееся выставить свою фотку на форум.
Очень приятно, что Гаш моментально откликается на обращение "дебил - педораст". Признаёт полностью, что это он. Ну, а так как он дебил - педораст, то, естественно, не может понять, что его мазня, которую он называет фоткой и в х у й никому не упиралась, что бы её фотошопить. А так на ней видно только два жирных уродливых пятна. И если сравнивать с девочкой в лёгкой маске, которую старый педораст не умеет снять фотошопом, то девочка там, как на ладони и гораздо симпатичнее чем коровы на фотке 30-летней давности нашего дебила - педораста.
"на ней видно только два жирных уродливых пятна" - Не "жирных", а упитанных! Как бабло появилось - начался перебор с вкусняшками, который раньше не мог себе посволить ))) А девочки в теле с большим бюстом, широкими толстыми бёдрами и выпуклым задом мне всегда нравились ))) Поскольку девочка активно вконтактит - из опасения, что какая-нибудь тварь перепостит фотку в вконтакт и девочка её увидит и перестанет мне ... - фотку затенил. Ну да, я в 51 год уже не так хорош, как в годы назад, вот только я по прежнему не урод и не дистрофик и потому не стыжусь свои фотки выставлять
Вложение 6851 , а ты, пинальти, стыдишься! А почему? Потому что ты урод и дистрофик! А про то что у тебя там оказалось "на ладони", после того как ты увидел страхолюдину в маске - напиши поподробнее! Охота ещё поугорать над тобой )))
Дебил - педораст продолжает сам себе доказывать, что он крОсавец. Давай пиши есЧо, клоун, я уже на работе и сотрудников зову почитать твои посты. Веселье безудержное потом.