Быть затычкой и давать возможность поливать себя дерьмом? Несомненно, это здесь себе позволяешь только ты.
Вид для печати
DeusExMachina, крайне забавно читать такие посты ОТ ТЕБЯ ))) Ты только что опозорился в другой теме, признавшись что никогда не спойлил мобов заспойленных спойлерами-ботами, но чушь, по этому поводу, тем не менее писал! Ну ещё какой-нибудь бред придумай! ))) Поулыбай меня! ))
"Только почему - то все дерьмом поливают тебя" - "ВСЕ", это три нуба не умеющих гамать спойлерами? ))) При онлайне шесть сотен, как-то немного... Особенно учитывая, что я про L2 знаю на порядок больше чем вы трое вместе взятые! Не потому-ли вы и беситесь?..
Здесь - http://draconic-forum.ru/showthread....-ПК-‘%28/page2 пост №26 от "17.06.2014, 11:58" - ""Единственный, кто здесь не умеет играть, это ты." - Можешь честно ответить на вопрос? Только честно? Ты, Лично ТЫ, спойлил своими спойлерами мобов которые были атакованы чужими ботами?"
А теперь смотрим твой последующий пост...
Прочитав его я был вынужден написать - "И почему я не удивлён, что ответа не последовало?! Три нуба НИКОГДА не спойлили мобов, которые были атакованы ботами, в составе которых был спойлер, но с брызгами слюней впаривают, что тот, кто спойлил, не мог свипать этих мобов!!! Вкачайте спойлеров и убедитесь сами, что спойл будет, нубы!"
И после этого ты пишёшь - "То, как ты прочитал, и то, что там написано на самом деле - разные вещи"!!!! ты офyeл?!
"хотя и в первом посте ответ был" - не было там ответа. Там был твой бред про то что было 10 лет назад и т.п. Ты ещё мемуары напиши, как ты десять позорился со своим нубством на нескольких серверах! )))
Тебе не просто до меня далеко. Ты хоть о стенку убейся, но ни одного рассказика не напишешь, бездарь! И как видим, по той чуши, что про L2 пишешь - ещё и нуб!
Сколько ты раз должен сфейлиться, прежде чем признаешься, что ты здесь ничтожество главное? Тебя в каждой теме весь форум носом тычет в твои эпичные фейлы, но ты продолжаешь с пеной у рта твердить обратное. Именно твердить, доказать ничего не в состоянии. И не нужно свои поганые рассказики сюда совать, ими даже подтираться никто не станет.
"ты здесь ничтожество главное?" - Не смотря на то, что у меня больше всех постов, я на этом форуме не главный! Главный - Администратор.
"не нужно свои поганые рассказики сюда совать" - Потому что тебе завидно, что ты за всю свою жалкую жизнь, не смог ни одного написать, а я смог много? Сам виноват! Попроси помощи у Чудо-Травы ))) Жаль бабла? Ну так тоже сам виноват, что ленишься его зарабатывать!
Про моё Творчество, Можно высказаться, потому что оно ЕСТЬ. А про твоё - даже высказаться нельзя, в виду его полного отсутствия, в виду полного отсутствия в твоей черепушке пригодного для творчества серого вещества.
"Мои школьные сочинения тоже моё творчество" - Конечно! Кинь ссылку, хотя бы на одно сочинение! )))
Зачем тебе напрягаться-паковать? Просто набери готовый текст и запости в интернет )))