"никому не нужные "рассказы"" - Почему это "НЕ НУЖНЫЕ"?! Если рассказы издаются, значит это кому-нибудь нужно! А иначе не издавались бы! Тебя в детстве книжкой с рассказами побили, поэтому ты рассказы ненавидишь? Ну тогда повесть напиши или хотя бы стихотворение!
Вложение 5955 Вложение 5956
"пытаешься доказать всем что знаешь о игре больше чем те кто в л2 действительно играл, а не остался на уровне первого месяца игры" - я не пытаюсь это доказать, а уже доказал. Ты признал себя нубом, написав что размер НР для танка фармящего РБ не важен! И таким образом показал, что хотя ты и играешь уже полтора года в L2, но фактически, по своим знаниям, остался на уровне первого месяца игры!
"Вспоминая как ты весь форум слезно умолял сделать видео на песню твоего безголосого дружка - я больше чем уверен, что снять хоть что-то про своего перса ты неспособен" - я просто узнал какой программой можно записать то что видишь на экране и как этой программой пользоваться. А потом запустил эту программу на запись видео и стал играть. Потом остановил запись и посмотрел получившийся фильмец. Он мне понравился и я его выставил в интернет. А нужный мне клип, в котором надо было разбираться и с графическим контентом и с аудиоконтентом, я тогда ещё не мог сделать, потому что не умел. Вот и просил. Но никто из форумчан тоже не умел клипы делать. Поэтому я сам научился. Вот, к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
Так что, если кому надо сделать клип - обращайтесь ))) Я уже умею делать клипы )))))