обстановка у вас там пи...,про правительство вообще молчу)
Вид для печати
Так что там, дюп адены будет?)
Или зачем это вырубание сервера?
все рассходимся
Ты хотел сказать ВАЙП адены? Ибо ДЮП уже произошел и наверное потихоньку продолжает (когда сервер "on") идти...
Не знаю, не знаю... Дай-то Бог что бы нынешние "технические работы" были действительно "от админа" и что-бы с "лишней" аденой и теми кто создал оную что то было сделано...
Да-да, перепутал. Но блин, если уберут всю адену и останемся все с нолями - будет печалька.
все с нулями не огстанутся.. те кто дюпал уже в шмот перевели адену
Что бы "уберечься" есть единственный безотказный способ - забить болт на этот уже умерший сервер.
Нету ДЮПОВ, БОТОВ и прочего говна . Хорошо развитый рынок ( Ц випки на рынке продают 200-250 к) Серваку 2 месяца ... Пишу для тех кто устал от БОЛОТА http://lineageclassic.ru
у меня дежавю? или были уже такие слова в адрес с4 х10?))) где сейчас х10?))
Кто вам сказал что у нас тут болото? Драконик живее всех живых!Цитата:
Нету ДЮПОВ, БОТОВ и прочего говна . Хорошо развитый рынок ( Ц випки на рынке продают 200-250 к) Серваку 2 месяца ... Пишу для тех кто устал от БОЛОТА
- - - Добавлено - - -
Вложение 5812 И не пости тут ссылки на всякое гавно.Цитата:
http://lineageclassic.ru
Dinalty2, тему, которую я создал "03.11.2012, 16:48" всего за полтора года посетило 27,507 человек. Сие, разумеется, является, главным образом, результатом моей популярности, но тем не менее и об известности форума свидетельствует! А между форумом и его сервером и наоборот, существует прямая связь. А у форума сервера, который ты пиаришь, форум настолько убог, что любой чел с мозгами, серьёзно подумает - стоит ли грузить клиент расхваленного тобой сервера...
Гаш, я так понимаю, что ты мне там что-то пытаешься ответить? Не старайся на любом моём аккаунте ты в игноре.
- - - Добавлено - - -
Да видали мы таких бойцов, как это обезьянемозгое ♥♥♥. Сначало оно орало какой оно крутой мент, потом когда запахло жареным свалило из ментовки и забилось в угол, теперь оно вояка оказвается крутая. ЧМО оно и есть ЧМО. :)
"Не старайся на любом моём аккаунте ты в игноре." - Dinalty2, как бы ты меня не игнорил, а всё-равно тебе мои посты читать придёца ))) Потому что когда их цитируют... А поскольку тебя здешние форумчане любят почти как меня - они уж полюбому их процитируют, чтобы сделать тебе приятное )))
"потом когда запахло жареным свалило из ментовки" - Ваще-то, хорошо развитая интуиция, это как раз плюс... Даже я ошибся в своих предсказаниях относительно развития событий на Украине! А Нагибатель как раз таки прав оказался! Единственная его оплошность - отказ от пари со мной. Если бы согласился - шмот моих персов был бы сейчас у него...
А толку ап =)
Забанили всех, кто был активен на форуме ;D
Даже Гаша.
УЖе несколько дней темы не поднимаются :)