а те подушки давать перестали) а вообще твоя агрессия в сторону не русских вызвана травмой.. .я так думаю что какой то гоги лешил тебя невинности)
Вид для печати
а те подушки давать перестали) а вообще твоя агрессия в сторону не русских вызвана травмой.. .я так думаю что какой то гоги лешил тебя невинности)
мда, теперь понятно почему гаш не знает что такое секс по согласию)растлили бедненького, а в итоге вырос грозный подушкотрахер
В точку. Более того, нужно поменять весь аппарат власти. Чтобы налоги шли туда, куда надо, чтобы все министерства работали так, как надо. Вот интересно, неужели это настолько сложно для понимания?
Немаловажный момент состоит в том, что теперь каждый следующий госслужащий, зная что может произойти нечто подобное тому, что происходит сейчас, дважды подумает перед тем, как делать что-то против народа.
И,
- - - Добавлено - - -
И, кстати, бесят вещатели про гражданскую войну. Нету и быть не может никакой гражданской войны. Есть вкрай оборзевшая власть и доведённый этим народ. А те, кто считает, что у нас всё хорошо, это либо приближенные к кормушке, либо люди у которых вместо мозга вакуум.
разделение на черное и белое типично для подростков
"Более того, нужно поменять весь аппарат власти." - Ни в коем случае! Хороший правитель подобен хорошему модератору! А основные кредо хорошего модератора - "Лучшее - Враг Хорошего" и "Не подмахивай, если не ...". Надо чтобы было КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ! У цивилизованных стран бухгалтерские отчётности изменяются раз в несколько лет, а в России и т.п. убогих странах - почти ежемесячно. И то же с законами, всякими переименованиями, дополнениями, положениями и т.п. Должна быть стагнация! Ничего Нового! Чиновники должны получать зарплату за безделье! За то что они не вредят! Я сейчас почти все чиновники России просто вредят стране своими дурными выдумками и инициативами! Хороший чиновник - ленивый чиновник! Правительство просто должно наблюдать за своими чиновниками! И как только кто-нибудь затрепыхается - ликвидировать его. Когда останутся только те кто не будет вредить народу своими выдумками и инициативами - жизнь наладится! Каждый должен ТОЛЬКО выполнять свои обязанности и не должен НИЧЕГО выдумывать!
Вторая задача правителя - устранение особо оборзевших. При Сталине были воронки. И были стукачи. Надо возродить сию мудрую традицию. Если сосед тунеядец и вор, если он пускает южных и не платит налоги - за ним должен приехать воронок. И каждый должен знать - если станешь вредить своей стране - тебя увезут и дадут срок без права переписки. А тех кто будет бузить по этому поводу - тоже закроют. Должен быть ПОРЯДОК.
- - - Добавлено - - -
"Более того, нужно поменять весь аппарат власти." - Ни в коем случае! Хороший правитель подобен хорошему модератору! А основные кредо хорошего модератора - "Лучшее - Враг Хорошего" и "Не подмахивай, если не ...". Надо чтобы было КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ! У цивилизованных стран бухгалтерские отчётности изменяются раз в несколько лет, а в России и т.п. убогих странах - почти ежемесячно. И то же с законами, всякими переименованиями, дополнениями, положениями и т.п. Должна быть стагнация! Ничего Нового! Чиновники должны получать зарплату за безделье! За то что они не вредят! Я сейчас почти все чиновники России просто вредят стране своими дурными выдумками и инициативами! Хороший чиновник - ленивый чиновник! Правительство просто должно наблюдать за своими чиновниками! И как только кто-нибудь затрепыхается - ликвидировать его. Когда останутся только те кто не будет вредить народу своими выдумками и инициативами - жизнь наладится! Каждый должен ТОЛЬКО выполнять свои обязанности и не должен НИЧЕГО выдумывать!
Вторая задача правителя - устранение особо оборзевших. При Сталине были воронки. И были стукачи. Надо возродить сию мудрую традицию. Если сосед тунеядец и вор, если он пускает южных и не платит налоги - за ним должен приехать воронок. И каждый должен знать - если станешь вредить своей стране - тебя увезут и дадут срок без права переписки. А тех кто будет бузить по этому поводу - тоже закроют. Должен быть ПОРЯДОК.
Гражданам хорошо жить когда у них КРЕПКОЕ государство! А может ли быть государство крепким, если в нём чиновники как тараканы беспокойные куда-то всё время бегают, суетятся и никому не дают покоя и добавляют лишней ненужной и более того - вредной работы! И забот и проблем всяких! КРЕПКОЕ государство не должно сотрясаться и шевелиться! Чиновники должны спать в своих кабинетах, просыпаясь ТОЛЬКО для выполнения СВОИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ обязанностей и тут же снова засыпать! А чиновники умирающей России и бурлящей Украины всё время суетятся чтобы побольше денег наворовать и взяток наполучать! На Украине - досуетились...
С одной стороны всё верно, с другой стороны на данный момент весь государственный аппарат (включая самых мелких "властителей") связан круговой порукой. И даже если гарант конституции (которую, кстати, изменили, дав ему почти неограниченную власть) будет святым, он не сможет САМ эту систему поменять. Его просто дискредитируют и съедят. Но я прекрасно понимаю, что не будет такого, что завтра абсолютно всех чиновников снимут с должностей и наступит рай земной. Наступит анархия (хотя всё-равно они будут и.о. до назначения новых). Я, как бы, совсем уже не в том возрасте, чтобы так думать, хоть там и Железобетонный пытается на эту тему что-то толсто троллить. На мой взгляд, нужно разом поменять верхушку и в этом плане нынешние требования вполне реальные (отставка КМ; введение туда парламентского меньшинства для баланса; возврат к конституции до изменений, давших неограниченную власть президенту; обстоятельное расследование и наказание виновных в беспределе МВД; продолжение диалога с ЕС в конструктивном ключе) и есть надежда изменить нашу страну. И если эти требования таки реализуют, то хер с ним, с президентом. Пусть досидит до конца срока. И если повезёт, то новое правительство будет предпринимать шаги к тому, чтобы "покращення" таки наступило. А если очень повезёт, то и новый президент будет в этом участвовать или хотя бы не мешать. Как-то так.
Я так понимаю, что тебе нужно внимательно прочитать этот пост, разжевал подробнее. Про Бисмарка - действительно баян, цитировать не надо. Лучше постараться осмыслить происходящее своими мозгами.
- - - Добавлено - - -
Киев стал отдельным государством?
- - - Добавлено - - -
Согласен, достаточно просто делать то, что положено и соблюдать законы. И иногда принимать новые решения - для этого есть парламент. Опять же в соответствии с законом. А то, что все идут к власти, чтобы укрепить и развить своё благосостояние - это понятно. Ради бога, укрепляйте и развивайте, но не в ущерб народу, служителями которому, между прочим, являетесь.
Парламентское большинство для того и большинство, чтобы назначить премьер-министра, который сформирует правительство, при чем тут меньшинство?
Наказывать за беспредел надо всех, кто беспредельничал, в том числе и "революционеров".
Неограниченная власть Януковича - это вообще умора. Ты пошутил?
Конструктивный диалог с ЕС начался в тот момент, когда Украина отказалась подписывать невыгодный договор.
Почему "революционеры" не выступили против тех, кто реально вредит стране, я имею в виду олигархов?
1. Так и есть сейчас. И какой тогда смысл в наличии в парламенте других фракций? ПР (кому подчиняется, думаю не надо говорить) + КПУ (отмороженные совки) = принимаем законы, какие хотим. А нормальная практика - президент и правящая партия балансируются премьером и какой-то частью министров от оппозиции.
2. В том-то и дело, что в нынешних реалиях накажут всех подряд, кроме ментов. Потому так и выделил. В нормальной стране и было бы так, как ты говоришь.
3. Почитай конституцию в нынешней редакции. И чем она отличается о той, которая была при Юще.
4. Отказался Азаров со своей шайкой, Украину никто не спрашивал.
5. По факту действия властей, а не олигархов - налицо и на лице. Причины их побудившие - вопрос прокуратуры.
"проэкт Украина подходит к своему логическому завершению" - Путин, который почти убил Россию, хочет убить и Украину. Чтобы убить Грузию, ему пришлось кинуть спецназ под видом осетинцев убивать грузин, чтобы грузины вынуждены были взяться за оружие. Однако он не сумел разделаться с Грузией! Грузия от него ушла! Он не сумеет её обворовать и ограбить! Теперь от него может ускользнуть и Украина... Но только это нелогично что Украинцев будет грабить путинско-януковско-кадыровская клика... Совершенно нелогично...
"на данный момент весь государственный аппарат (включая самых мелких "властителей") связан круговой порукой" - Это ХОРОШО. Если сотрудники не подсиживают друг-друга, гадят друг другу, не стараются показать, что, якобы, кто-то плохо и мало работает, а кто-то наоборот - это ОЧЕНЬ хорошо! Нет ничего хуже беспокойного и гиперактивного начальства! Надо просто сменить воров и убийц на самой вершине власти и поставить туда людей, которые бы ликвидировали чрезмерно активных чиновников, а тех кто спит - не трогали бы.
"он не сможет САМ эту систему поменять. Его просто дискредитируют и съедят." - "съедят"? ))) Мёртвые не кусаются ))) Я разве писал, что чрезмерно суетливых чиновников следует увольнять? Нельзя их увольнять! г..но всплывает! Они всё-равно куда-нибудь устроятся и там будут стране гадить! Их нужно ликвидировать... Ну, там, якобы, инфаркт, в ванне захлебнулся и на полотенце повесился, на машине разбился... Всякое такое. И пусть все знают - кто идёт во власть - то свою жизнь на кон ставит! А кто наверху - его задача быть санитаром и указывать спецслужбам - какого суетливого ворюгу успокоить...
"нужно разом поменять верхушку" - Ну да. А верхушка потом должна ликвидировать плохих управленцев среднего и низшего звена.
"достаточно просто делать то, что положено и соблюдать законы" - Вот именно! И не надо суетиться! И не надо НИЧЕГО нового придумывать! Суета и нововведения в 99,99% только во вред стране идут!
"И иногда принимать новые решения - для этого есть парламент." - не надо их ваще принимать! Парламент спать должен! На рабочих местах, разумеется! Все беды от гиперактивных уродов!
"все идут к власти, чтобы укрепить и развить своё благосостояние" - вот этих всех - ликвидировать. Там должны быть одни сони. Крепко знающие своё дело и готовые спать на рабочих местах за скромные деньги. Тогда и будет порядок!
- - - Добавлено - - -
"Почему "революционеры" не выступили против тех, кто реально вредит стране" - кто же им даст Путина повесить? Выступили против тех, кого могли напугать. Главное что они делом доказали, что они Патриоты и Герои!
3. Да дело не в том, что написано в Конституции, а что на самом деле. Все, кого я знаю в России и на Украине, увидели только слабость Януковича. Попробуй набрать в Яндексе "Янукович", во второй или третьей строке выскакивает "Янукович тряпка" ;)
4. И правильно сделал. То, что соглашение невыгодное, им было давно известно, они заигрались с пропагандой среди населения.
Ты и твои друзья и родственники - это не Украина. Не говори от имени всего народа.
Если время есть, можешь послушать http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww, он не "путинец", его пригласили подпевать "революционерам", но вляпались. ;)
3. "Не читал, но осуждаю"? Дело именно в том, что там написано. Читать надо не Яндекс, а вот например тут (посмотри изменения в 2004 и 2010 году): http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_Украины
4. Не передёргивай, я не говорю, что моё мнение = мнению всего народа. Тем более по вопросу "ЕС или ТС". А то, что как раз таки народ никто не спрашивал - факт. А когда народ вышел высказать свою позицию по этому поводу - получил по башке. Причём, замечу, когда Азаров вещал "мы держим курс на ЕС" я что-то не видел, чтобы кто-то возмущался и на митинги выходил. Ну а дальше, мы знаем.
5. гляну дома вечером, на работе трафик ограничен
"Читать надо не Яндекс" - гoфнояндекс - пропутинско-фээсбешная мерзость, которая игнорит приличные ссылки и выкидывает в ТОП всякое гoфно. Используйте google.com (не "ru!") и Copernic - там более адекватные результаты выдаются.
Вложение 5555 Вложение 5556
круто 600 грн. в час на оплату боевикам для захвата ОГА
П.С. в Днепре арестовали лидеров "Свободы" по подозрению в подготовке терактов
"600 грн. в час на оплату боевикам" - 1. Они не "боевики", а Патриоты. 2. Они ваще-то жизнью рискуют и здоровьем! Может быть эти деньги потом кому-то из них на похороны или на лечение пойдут... И низкий поклон тому кто не пожалел этих денег на Благое дело!
Да я же не про то, что там написано, и как принималось, а про то, что реальной власти у Януковича мало, иначе никакого майдана не было бы в принципе.
Когда очень долго в СМИ пропагандировали соглашение с ЕС, замалчивая все минусы (что ненормально), а обыватели текст соглашения не читали (что вполне нормально), а потом дали обратный ход, конечно, часть граждан почувствовала себя обманутой. За ложь надо отвечать. Но "народ" никуда и не выходил (он на работе, по большей части :)), вышли несколько десятков (сотен) тысяч человек. Народ - это 45 миллионов.
А потом все стало затихать (мы в России вообще уже забыли про майдан). Зачем же разогнали-то? Разве Януковичу или Азарову было выгодно дестабилизировать обстановку? Когда происходит какое-то преступление, всегда первый вопрос: "Кому выгодно?" Не власти же.