Имхо кх в годарте более полезен нежели в адене,ну это моё личное мнение)
Аргумент такой что: годарт последняя часть карты и чел здесь зависает аж с 70го по 78 лвл, в т.ч. третья профа =)
Вид для печати
Имхо кх в годарте более полезен нежели в адене,ну это моё личное мнение)
Аргумент такой что: годарт последняя часть карты и чел здесь зависает аж с 70го по 78 лвл, в т.ч. третья профа =)
Соник,остроумие как у зверки.
взгляд со стороны. он не твой твинк?))
Илья, насколько я понял они сокланами не были...
или понял не правильно?
Ну есть и оффкланы, которые мне также доверяют, тут сокланство не столь суть и важно...
ну доверил он ему,потом трижды пожалел,выходит нельзя ему доверять :)
Сокланы и не сокланы! Хорош уже сраться плиз... а?
Соник,ты сам понял что сказал? сравнивая с тобой я других оскарбляю.ведро дерьма ты на себя вылил только что :)
Хоть зверка мне и не друг, над твоим нелепым постом смеюсь со слезами =)))))))))))))
Илюх у вас есть клан чат?) или Дагот ничгео не читает кроме форума?)
тьфу,али чат)
"нафига мне качать чара если я старался ровно качать мага и его баферов? был договор не юзать перса, что еще надо? даже если качал, даже если были сокланами? важно только одно: как чел держит слово и как реагирует на события."
Ладно сам не держит так ещё и других без причины обвиняет в таком же поведении... по себе людей прост судить не надо)
Я и так уже жалею, что в хреновом настроении заглянул на форум и началась эта тема. И жалею не из-за боязни гнева админа и что он начнёт прессовать наш клан ( ну начнёт - уйдём снова, хотя жаль терять новых друзей по игре), а потому, что пришлось отбрёхиваться от тех, кого я не знаю или плохо знаю и вообще брехаться не хотелось ни с кем.
Соник,даже с кавычками твоё предложение не передаёт смысла того что ты хотел сказать. Оч похож на зверку.
Вобще прикольно,чуть кто то гдето допустил оплошность равнять со зверкой. гы,представил ситуацию...лет так через пятьдесят с русского языка пропадут слова дурак,глупый и т.д. и всё это будет называться одним словом(синонимом) зверкой. Гы.
Илюх по поводу Али чата...вы же в альянсе,вот я и предложил решить вопрос с али там,хотя это был вопрос риторический =) не стоило искать в нём большой смысл и тем более отвечать =)
да чё ты паникуешь, никто тебя прессовать не станет. ну сделал глупость - извинись и спокойно играй дальше. чёго ты тут не умеешь-то? всё знаешь, всё знакомо как делать, что делать и в какой последовательности. представь что ты на новом серваке и всё у тебя будет. даже по-своему интересно. лично я сюда прихожу чисто убить время. никаких планов быть атцом сервака у меня нет. просто лина нравиццо ну и на форуме люблю чисто потрындеть. иногда неплохо выходит, иногда мог бы и получше, но в целом народ не обделяет вниманием, многие реагируют бурно, некоторые понимают даж что я имел ввиду когда писал :D
а темку эту я прочел целиком и отлично предсталяю кто чего хотел добиться. но способ выбрали глупый поэтому сразу было понятно, что ничего из этой затеи не выйдет кроме того что обозлили админа. не станет он больше возиться с кидаловом после этой темы. может это и к лучшему.
"зверка" - имя нарицательное))
Чтобы что-то обсудить в клан или али чате, придётся зайти в игру, а форум, аську и игру одновременно мой чемодан просто не потянет(( Вот окно и десяток ботов ещё может с грехом пополам)