a tyt izvestno no ne fiks9ts9
Вид для печати
я лично не компилил,я видел результат 3-ёх людей за 1 ночь с такой сборкой и поверь такого кол-ва багов не было)
насчёт Артмана,а интересно где клевета в моём том посте была что он забанил?)просто честно ув.Абисс, уже говорить о том что у нас были рисованные статы не серьёзно мне кажется.
- - - Добавлено - - -
потому что Касуми тоже так говорили и спустя полтора часа на Арене путём теста его и замен татух вышло что он тоже каким-то образом "нарисовал статы"?)
Там сборка со всеми багами и дюпами
Вот у людей с бюджетами по 200-500 тысяч в месяц нет сборки, а тут за одну ночь у кого-то есть, волшебство.
Давай мне stdfx.h от оригинала сервера, везде же в инете есть. Ну и CCreature.cpp в доказательство. Как говорит тут один на форуме "пока не докажешь, ты балабол".
Клевета про випов, разбаны и прочие сказочки.
Да и не надо путать исходы навесной дллки чудо производства с исходами сервера. Про яву я вообще молчу.
хм...вообще-то так чётко написано в постах "слышл,доходила информация", не было конкретно с моих слов.Сорри я не обладаю данной сборкой и не блещу желанием в ней как-то капаться,я написал что видел результат - сервер,правда он не тянул больше 50 человек вроде бы,но сам факт.Ты мне лучше ответь на чётко поставленные вопросы в плане наших банов.
- - - Добавлено - - -
я не считаю вообще сервера где используются ява сборки нормальными, я говорю конкретно о птс-сках.
отмотайте свои действия назад и разбаньте мне моих персов :D я конечно понимаю что вы всеми руками поддерживаете тех сокланов с котрых я увел шмот.. (ведь мк жеж деньги потратил!) но все же не вижу повода.. тем более что вы сами писали поправки к правилам) где говоролось что не рассматривается что то там..
вы же поняли что я к продажам за реал никакого отношения не имел?))
а мне твино учетка пригодилась) создавалась она по причине утраты паса от основной.. ну что поделаеш память плохая :D и да в правилах такого нету
Детский сад. Это хорошо я с дЭбилами в диалоги не вступаю, все нервы так потрепать можно) Я не понимаю, что с вами народ? Какие то двери к заку, которые никому не мешали, и 100% спокойно ими пользовались пока зака получали, а как что на форуме, нужно обязательно эту дверь вспомнить. Хочу сказать, что адекватных людей эта дверь не волнует. Играть как ♥♥♥, кидать людей, искать уязвимости сервера, мобов водить, крысить у своих соклан, заходить в игру только, чтобы на таре или бае пкашников вылавливать ради дропа, саммонами разводить на ПК, бафать рб, список можно продолжать, но так играть, или не играть, а поддерживать такую игру, на мой взгляд гнилое занятие. Может слово плохое, но это не спортивно. Я как человек который играет в ЛА2 и на этом сервере не мало, могу точно сказать, что без всяких радаров, читов, крысятничества, получил удовольствие от игры. Есть просто люди которые одевают товарищей, а есть люди которые претворяются товарищами, получают шмот и своих же друзей в крысу раздевают, причем раздев своих друзей им же говорит, что его тоже раздели))) Мне за свою игру не стыдно! А вам? Не отвечайте, мне плевать, я же с дЭбилами в диалоги не вступаю
у тебя словарный запас пополниться когда нибудь дурочка?)
у вас это у кого?)