Eomer, походу ты cocёшь у Заппы с причмоком... Или сможешь выставить скриншот, на котором тоже ПЯТЬ Закенов и ЧЕТЫРЕ кольца Королевы муравьёв поднимаешь? Если нет - то ты oтcocaл в этой теме по полной программе...
Вид для печати
Eomer, походу ты cocёшь у Заппы с причмоком... Или сможешь выставить скриншот, на котором тоже ПЯТЬ Закенов и ЧЕТЫРЕ кольца Королевы муравьёв поднимаешь? Если нет - то ты oтcocaл в этой теме по полной программе...
.............Вложение 4494
- - - Добавлено - - -
.....................Вложение 4495
VeCtOr2, если "крыса" поднимает за раз ПЯТЬ Закенов и ЧЕТЫРЕ кольца Королевы муравьёв, то она всё-таки не крыса! А Тигр, как минимум! Я как-то ругал Заппу за живодёрство, за то что у его аватарковой зверушки кровь из заднего прохода брызгала. Если б я знал что он ТАК КРУТ - не посмел бы ругать! Публично прошу у него прощения за те мои слова! Он может пользовать в ж. любых зверушек и всё равно я буду его уважать!
P.S. А тараса-зоофила не буду.
Ты бороду отрастил чтобы слюни на лапти не капали? Только такие убогие дауны как ты могут ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ путать Игровой Мир с реальным...
Я говорил, что какой человек в игре,такой он и в реале. И что какой человек в реале - такой он и в игре, тоже говорил. Но Путин не играет в L2! Иначе бы твой перс ходил с двумя аденами в кармане ногрейдовых штанов, а у перса Путина было бы предельно возможное количество S-пух с СА заточенных по максимуму и все существующие замки. В общем, это была бы уже не игра. Так что никакого уважения ни ему, ни тебе, который подобный идиoтизм придумал!
сосешь гаш тока ты это уже давно все знают, а я не скриню подобное дабы перед кем то выебнуTся, а пишу по факту, а тот скрин кротана и к чему он? с кого то там чето снял я какое к этому отношение имею.
Гаш коли ты такой почитатель крыс, то на тебе я и буду практиковаться в крысятничевском искустве, и на твоей совести будет смерт невинных новичков коих я приму за тебя.
na mne popraktikyisya pliz
"я не скриню подобное дабы перед кем то выебнуTся" - может быть потому что НЕЧЕГО скринить?..
"те про кого он ноет пк пк щас их пиарит 1 словом жополиз." - Ты можешь называть Заппу как хочешь, но как бы ты его не назвал, это не отменить того факта, что он - Тигр, а ты - крыса. Можешь убить сибя ап стену, но Заппа этот факт уже доказал и у тебя нет никаких скриншотов, чтобы хотя бы попытаться этот факт опровергнуть. А твоя фраза - "на твоей совести будет смерт невинных новичков" более чем конкретно ставит под сомнение твои предыдущие фразы про то что ты, якобы выбивал эпики и всякое подобное. И то что ты не способен отличить ж-во от признания достижений, свидетельствует ещё и о твоей тупости. Иди пэкашить новичков, чм0. Ты - убог.
какой же ты тупой, заппа тока и делает что соберает парики и прочие а я снимаю шмот как бы между делом иногда. Любой долбаеп создавший ножа может раздевать кого угодно и дело не в руках а в самой профе, плюс если заниматься только этим и ничем больше шанс что разденешь оч большой.
А насчет пк я тебе не про заппу писал а про манафеста, ты вот ноешь тебя пкашат так а манафест так как в данный момент одевается не занимается своим основным делом. А основное его дело как раз таки пк в твоих любимых локациях. Наркоман епаный гашь хватит уже принимать
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0825/...9dd08fcbcc.jpg
Вы только и можете что огрится на шайку заппы.Зачем сражатся за эпик лучше побегаем за заппой, зачем захватывать замок лучше побегаем за заппой и тд и тп.
"Наркоман епаный гашь хватит уже принимать" - по себе людей не судят.
Сколько уже раз все били себя кулаком в грудь , вот мол сделаем дагеров покажим как надо ногебать.Но нет будем говно жрать на ММах играть 2 кнопки жать.
Проиграл с бомбанувшего петухана
http://s017.radikal.ru/i415/1308/14/64a8046026a2.jpg