Сообщение от
Stable
Давайте начнем с того, что мы не там. Не нужно сравнивать проэкты между собой, каждый из них сугубо индивидуален. Сколько тому серверу? Год? Месяц? Неделя?
Вот уж тогда, пожалуйста, не рассказывайте как нам и что делать. Я же не рассказываю Вам как играть? Мы ваши мнения по поводу ботов и радаров услышали, от того, что Вы нам 10 раз укажите на сервера с защитой, которую обходит 50% школьников, дела быстрее и лучше не пойдут. Мы сами знаем, что можно поставить и как, но, видимо, есть какие-то причины, почему мы этого не делаем. Насколько Вы компетентны в данном вопросе? Я думаю, что не сильно.
P.S. Это последний пост в этой теме касательно радаров и ботов с моей стороны, тема предназначена для обсуждения котов, все дальнейшие вопросы, что не касаются темы, буду игнорировать. Если Вы хотите поговорить о чем-то другом - создавайте другую тему или пишите в лс, чтобы другие игроки тоже могли там отписать по этому поводу. Не нужно пользоваться любой возможностью написать сообщение о чем угодно. Сами себе же делаете медвежью услугу, потом ведь Вы не сможете здесь ничего найти.