а ну так к сведению я сам вышел из ЕН
сам ♥♥♥♥♥ тыкнул выйти и не надо мне тут писать про выгнали ,как будто вы всё о всех знаете
Вид для печати
а ну так к сведению я сам вышел из ЕН
сам ♥♥♥♥♥ тыкнул выйти и не надо мне тут писать про выгнали ,как будто вы всё о всех знаете
А я смотрю, что заппа у нас король анала:)
У него в каждом втором сообщении "попоболь"
ахахах
Я хз я недавно тут, еще мб чего-то не шарю, но по-моему:
1)Ничего такого нету страшного в том, чтобы помочь вару умереть от мобов. Это война, причем игровыми методами.
2)Это реальный фан. Это одна из фишек, за которые я люблю ц4 и пришел играть на драконик.
3)Есть многие, кто так делают, но не могут в этом признаться, потому что ссут, что так сделают с ними. Они же орут в хч, как это вроде бы "некрасиво".
4)В порядке вещей случаи, когда шмотки у своих же снимают или крысят. Вот это, имхо, достойно большого неуважения, но на это не так уж сильно агрятся.
5)Заппа красавчик - гоняется исключительно за фаном а не за плюшками (или мб они у него уже есть). Обясняю: те, кто гоняются за плюшками, как я вижу, идут в кланы фармящие эпиков, подсасывают там, ждут эпека (ну и других плюшек там больше), а когда дропают кого-то, то не признаются, в т.ч. потому что боятся как бы не дропнули их и не позабирали плюшки.
Чтобы было понимание
Проиграв месяц на драконике мне в пм от ДТ поступил мессадж "А вы для какого алли выкачиваетесь?" Вскоре ДТ уже были в праймах, сразу видно кто для кого "выкачивался"
Я если честно присел от такой постановки вопроса и дальше не стал разговаривать, дабы не путаться со всякими шалопаями.
А так ДТ самый скиловой клан в праймах, хотя и со своими нытиками, типа миража.
Если я правильно понял...
А что тут плохого, парни изначально, как я понимаю, качались и делали клан известно для какого алли.
Где тут подсос, я не пойму. Вот когда бегают по разным, вот это хуже и больше на подсос похоже.
Тем более, ДТ - это, можно сказать, прямо связаное с праймом название.
ы
не для кого не качались:)
я вообще думал, что мы с МАСами будем))
поэтому дико назалупался на праймов, на форуме ♥♥♥♥ драма была по этому поводу))
ахаха))
Нееет))) когда ДТ только-только появились на серве их Кл разговаривал с нашим АЛ ,суть разговора : "Мы сюда пришли только за фаном и НИКОГДА не будем играть за ЗЕРГ , мы ИГРАЕМ ТОЛЬКО ЗА СЛАБЫХ !1!!!1 ибо игра за сильную строну нам не интересна ,вот мы щас вкачаемся и пойдём в СЛАБЫЙ САЙД"проходит буквально 2 месяца ДТ 61+ и уже в праймах) подлиз это был и что ... думай сам (это я так прояснил не много их появление на драконике)
Подлиз?)
фул вар лист на 61, как выговорите))
в 2 клана (ДТ, ИНТ+КСМ) отбиваться от двух других сайдов
ахахха
да конечно насосали все
нас же зерг неимоверный
ах да.. с того тараса (ну когда Масы отлетали на тп от нюкеров 61+ дадада) не взяли ничего=\
\\\
а еще по моей инициативе помогли убить нобл рб чару МАСов!
как выяснилось потом, это была полночь!
вот! думал возьмут нас в доминирующий альянс, замутим там эпики вагоны и будем потом с энжинами держать сервак
Ты хочешь сказать Прайм щас не доминирует? 73 чел. на баюме) , норм мы в 53 ташили и ах*енно падали)
1)С вашим - это с каким?
2)Если все так, как ты говоришь, это, конечно, скомпрометировало бы ДТ и тогда парни выше правильно писали все про подсос, но 1 момент меня смущает. Если я правильно понимаю, праймы взяли себе алли-имя от названия одного мертвого ныне серва.
Так вот, с открытия, всё было оч. круто, а потом админы сделали нечто, что 50% сразу забило и остальные потихоньку разбежались.
Это долгая история. Суть в том, что через несколько месяцев после этого там остались три с половиной калеки, и тут нарисовался клан ДТ. Он был и раньше, но только тогда туда перешел пак из топ-клана и он стал известен (короче тоже долгая история). Ну и потом вроде держал там серв, хотя на деле просто некого было. Чтобы было понятнее, после сотворенной админми фуйни долгое время нехватало людей убить даже баюма, не говоря о драконах (частично из-за их высоких статов). Ну и они там сами с собой играли вроде как до закрытия серва. Оч. похоже, что название ДТ оттуда взято.
Суть предидущего моего поста в том, что ДТ какбэ логично быть в прайме.
Нифуя не понял. Нужен перевод. Единственное, что скажу, что мы тут про подсосы и конкретные дела, а не про писькомерство.
Меня вообще не интересует, кто тут "рулит", у кого самая длинная писька и так далее. Ясное дело, что каждый (из опр. категории людей) будет кричать "У меня!". =)
Про праймов знаю только ,что они с Альфы )) врятли там название пошло от какого-то серва ) хотя хз