регаясь на олимп и видя там пушки +12+15 думаю не пвп ли это сервак и желание отпадает играть, а ведь именно изза оли сюда и пришел xD
Вид для печати
да я может и ныл когда то, скорее всего даже ето могу признать, однако как это относится к данному серверу? Я сказал что вы тут юзаете читы или что? Я наоборот говарю что криты такие вполне возможны и да я нескрываю что был бы рад елси забанили за дело а не за ети криты.
А насчет тебя ты меня пытаешся задеть тем что вписался в клан с окуенным онлайном, а я пошел в мертвый практически клан, и не прячусь за спину сильных, хотя как я уже повторяюсь еще раз то вообще не как не относится к теме данного сообщения. Я вижу вы вообще не умеете общатся конструктивно все сводя в агр даже в серьезной теме.
вот кстати я б на месте админа поразбирал логи проточек ОЕ+15 арок....но там ведь наверняка все чисто ибо походу все такие арки у Хитрости наверняка)))
просто проверить не точились ли они пакет хаком, ведья думаю ни для кого не секрет что тут пашет пакетхак
Ты про че вообще, ты щас как раз пишешь как я когда-то, то что вы пишите выглядит как раз точно также, причем тут я и баны чаров?
Я щас стал старше и умнее и если бы у меня забанили кла за какие то там криты я бы загрузил фулку окон с фул бафом и повесил бы глум на какого то чара с каким то бафом сверзу дал бы лайт а потмо бы одел валик повешал баф на криты и выдал бы скрины дамага при разныл бафах, и ето было бы доказательством а не тупо агр по любой причине.
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
мля над флуда больше читать... жить буду еще лет 100)))
я тебе говарю 1 дело а ты мне говаришь ты нытик и вспоминаешь историю 2 3 летней давности. по делу я написал если бы моего кла забанили за криты как вы подозреваете я бы загрузил фулку окон дал бы такой баф чтобы крит рейт был минимален провесил глум лайт ворт а потмо с другого чара под фулкой бы выдал криты при разном бафе обеих сторон и скрины бы выложил на форум а не тупо писал мы такие хорошие и ничегоне сделали, ето вот как раз и похоже на меня вы повторяете те же ошибки что и я и ето тоже своего рода не более чем нытье.