Сообщение от
Gash
"все кто впахивал всю жизнь на заводах и т.д, даж в сравнение с тобой не идут" - Значит я сам в сравнение с самим собой не иду?! ))) Я же недавно писал что на "Красном Треугольнике" работал )))
"комп для бизнеса, видимо он такой акуенный , что элементарный антивир не тянет" - в L2 ты, понятно, отец, иначе бы так хитрож0по не ботоводил бы, но походу во всём осталбном ты ноль. Не знать что не существует идеальных антивирусов, что НИ ОДИН антивирус не даёт стопроцентную гарантию защиты... У самого тямы нет, а что-то ещё советуешь!
"Интересно с тобой девушки еще как то общаются???????" - от 17 лет до почти 60. И не только общаются.
"Наверное такие же как и ты , уборщицы дерьма за кошками." - Напоминаю: На "Ржевке" я работал в свободное время в качестве волонтёра, бесплатно. И вкладывал собственные деньги в различные приютские мероприятия, например, в организацию выставок (за свои деньги нанимал фургон и т.д.). Просто есть люди которые не могут не помочь тем кто нуждается в помощи, если у них есть таковая возможность.
"Отвечу на твои вопросы: Нет , с родителями я не живу уже лет 8. Они живут в другом городе. Да девушки есть, бывают даже 2-3 разных за неделю." - учитывая сколько ты уже пи.дел - что-то я в этом сомневаюсь. Скорее уж ты в роли девушки периодически выступаешь.
"что тебя интересует из моей личной жизни???" - личная жизнь пи.opaсов меня не интересует.