Так вот почему вы всегда всасываете Вложение 2911
Вид для печати
Так вот почему вы всегда всасываете Вложение 2911
Думаю победят интернешнл в этом голосовании, потому что их больше всех на форуме тут трешит)
Проголосую за ТИЛ, сделаю приятное своим друзьям)
турнир всё решит. чё взъелись на чувака. сами свои косяки вспомните и анализируйте их.
признак скила у ЕЕ это когда у БП овера и 2 магах 0 МП ... а я переливаюсь с фулл МП... прям как в сказке
Пересматриваю ролик и, о боже, ты - балабол. На четвертой минуте Аутро открывает бафф слоты всей пати и, ВНЕЗАПНО, у всех всё есть (вм, повы и т.д.) Я хз зачем вы в тс сидите, наверное что бы дружно молчать) Хил был у всех кто не умирал с крита/двух критов, разве что Джиронимо умер из-за того, что я снимал медузу с рядом стоящих. Нобл давался автоматом после реса. За довольно таки продолжительный замес, никто из нас серьезно не просел по мп. Но у вас видимо скилл за ЕЕху оценивается по быстроте нажатия ПР, как на седьмой минуте ролика. А вообще гц. КПД вашего алли был ниже нуля, особенно во время второго захода. Так облажались, когда не смогли принять нас с тп. Если бы не ФМ, Валакаса получила бы Хитрость.
Конкретно на вале у нас от альянса суммарно было 2 третьепрофных пака, оконный танкопак и пак в кармианах и авадонах челов 60+, недавно пришедших на сервак. Итого, вы убили 2 третьепрофных пака 4мя живыми. Я хз, грац.
PS не отмазы, клан и али заговнили онлайн на вале, это понятно. Но я бы не стала на месте ТиЛов вообще соваться с понтами ) у вас зарешали Эн, ибо основной бой вели они и фронт держали ДД Эн.
Турнир будет на следующей неделе. Не ставлю целью кому-то что-то доказывать, организовываю для создания дополнительного фана. Бои будут проводиться в удобное для кланов время. Планирую так же замутить тотализатор, видеосъемку...
Требуются желающие посудействовать и адекватные коментаторы) В ближайшее время на форуме будет создана отдельная тема посвященная турниру, с ссылкой на сайт содержащий всю информацию (в первом посте). Все вопросы, предложение и прочее можно писать мне в личку тут, в аську 571-858-884, скайп destiny-alrane, или в игре пм HollyEnd (на мейна писать не надо, там чаще не я).
В турнире будут участвовать: EN, ТиЛ, US, International & CSM, WindOfChange (сори если не правильно написал), так же получил предварительное согласие от Гангсты и ДТ. Возможно сделаем вступительные взносы из которых сформируем призовой фонд. Но это по желанию участников.
Вот предварительный набросок правил:
1. Регистрация участников
1.1. В турнире учувствуют любые пати состоящие из 9 или менее игроков одного али/клана/или просто желающие (Те кто хочет, могут выставить 2 пачки от клана (между собой они будут драться тоже), солянку с али или же пак нонфакторов. 1 человек может быть участником только в одной пати)
1.2. Состав пати предоставляется ПЛом при регистрации на турнир.
1.3. Допускается замена в составе пати до 3х человек. Заменять не может игрок зарегистрированный на турнир в другой пати.
2. Дата и время проведения боев
2.1. Дата и время устанавливаются судьями и согласовывается с участниками.
2.2. Бой может быть перенесен по обоюдному решению сторон.
2.3. Не явившейся стороне засчитывается техническое поражение 5:0
3. Правила проведения боя
3.1. Баф проводиться ресурсами пати, без поддержки персонажей не входящих в пак.
3.2. Запрещается использование хиро-пух и малярии.
3.3. Бой может быть остановлен и не засчитан по решению судей, в случае разового дисконекта участника или сторонних помех.
3.4. Между всеми участниками проводиться по 5 боев.
3.5. Бой считается выигранным если все члены пати противника убиты.
В пак на турнир ищутся 5 титанов, ваши ОЕ луки приветствуются!
PS это шутка:)
Predlagau vse boi do 2x pobed, final do 3x...ibo dolga. jelatel'no ne kolizei,y nas jelauwie posmatret' 4erez observe server na sytki polojili)
В колизее места мало. Там тока соали будут драться) Остальные пвп будут в других местах. 5 боев эт норм. Не в один же день бои будут.
Vsmisle 5? esli 3:0 to ewe 2 bo9 provodit'? mogy poy4astvovat' v sydeistve kogda moi pak ne b'ets9, pro komentirovanie 4ota ne sovsem ponel o 4em re4'.
ps:respect tebe 4to vz9ls9 za takoe delo
darza top bish galaktiki
Да еще 2 боя. Я думал сначала плэй-офф турнир, но решил что людям будет интересно подраться со всеми пачками. Так что победитель будет выбран по числу набранных очков, т.е. 5:0 - даст 5 очков клану, 3:2 - 3 очка одному, два другому.
То что готов судьей быть, гуд. Еще бы найти по одному судье из ЮС и Хитрости и было бы норм. Про коментарии... Будет все сниматься и выкладываться, вот было бы неплохо найти хороших коментаторов видео) по аналогии с футбольными матчами)
Зная ублюдочную природу енжиков, уверен, что правила они сделают под свой маг пак:) Не советую участвовать в этом фарсе!%)
идея турнира офигенно хорошая. но тяжко буит наверное собрать всех участников