У меня одного впечатление такое сложилось, что нубан с непонятным ником даже в л2 никогда нормально не играл?
У меня одного впечатление такое сложилось, что нубан с непонятным ником даже в л2 никогда нормально не играл?
15 страниц бреда, не хочу читать этот транслит =(
da nado je vam ebla otorvat´ pidarasam ebanim , potom eshe pvp v reale dlya zakrepleniya
a ♥♥♥♥ tyt pishesh togda
в армии то делать нефиг.. сиди и троль все живое на форуме) у меня одного сложилось впечатление что весь этот транслит.. и пафос школьного возраста всего лиш чтоб потролить?)
Вот вернётся он из армии и если его тут же никакая тёлко не захомутает - он покажет ацам "Драконика" как надо нагибать в L2! Так что советую взять на полутона ниже...
Не, я ничё не скажу. Я буду тихо как мышко-норушко сидеть. Надеясь что он к тому времени позабудет что я про его клавиатуры писал. Походу чувак реально нагибать умеет. Вы не чувствуете потому что не ваш уровень и зазнались. Но имеет место такая фигня... Я писал что у меня нет талантов. Это так. Но у меня кое-что всё же есть. Как бы популярно объяснить... Есть талант повара. И есть талант дегустатора. Повар я никакой. И я и за полста лет не смогу в L2 нагибать, если только новую злодейку типа мерлиновской Денёв не создам. Но она меня самого пугала, хотя именно я её характер придумал. Так что наверно не создам. Но сдаётся мне что обладая в L2 практически нулевым потенциалом, я тем не менее способен чувствовать чужие потенциалы... Так вы хотя на данный момент на "Драконике" хотя и ацы, но если он придёт будете на его фоне щенками. Возможно я ошибаюсь. Я хотел бы чтобы ошибался, ведь тогда и я неслабых люлей могу огрести. Но интуиция мне подсказывает что не ошибаюсь. В общем, я посоветовал сбавить тон, а дальше вам решать - внимать моим предупреждениям или положить на них.
а ла2 командная игра.. кстати.. в одиночку можно ногебать.. или мобов или нубов :D
Бояться собственного создания............ Вы Франкинштейн? Хотя не, тот своего создания не боялся..............
Можно про дегустацию и профессию повара я не пошучу?) А то знаетели, трудно представить КАК дегустатор измеряет еду так как электрик напряжение в сети......... Никак не могу логически свести некое "измерение потенциала человека" и професии дегустатора и повара, ну нету шас в меню у цивилизованных народов человеченки, даже орки хумансами брезгуют, вот гномятина .......................
Собственные создания иногда выходят из под контроля. Самый жуткий случай был с Луисом. Просто вы не творец и ролевухи не отыгрываете и потому вам это не понять.
"нету шас в меню у цивилизованных народов человеченки" - у цивилизованных возможно и нет - я не в курсе. Но народы России к цивилизованным не относятся. Так что канибализм в России процветает, хотя вам про это видимо не ведомо. Но если вы про что-то не знаете - это не значит что этого нет. Вкус человеческого мяса имеет свои нюансы и кто такое мясо однажды пробовал зная что он ест - снова этот вкус узнает. Часть мяса продающаяся на рынках русских городов - человечина. А всякие якобы контроли, якобы досмотры и якобы проверки (коррупция рулит) - фикция. И соответствующие печати за бабло хоть вам на ж0пу поставят. Моё дело маленькое. Я вас предупредил, а отнесётесь вы к моему предупреждению с серьёзностью или посмеётесь над ним - сугубо ваше дело.
"Но народы России к цивилизованным не относятся."
Ну то что мы - "скифы", это я знаю, и даже горжусь, но вот собственно по каким критериям Вы определяете какой народ цивилизованный, а какой нет? Литература? Философия? Обычаи? Религии? "Мифические западные ценности"?
"Так что канибализм в России процветает, хотя вам про это видимо не ведомо. Но если вы про что-то не знаете - это не значит что этого нет. Вкус человеческого мяса имеет свои нюансы и кто такое мясо однажды пробовал зная что он ест - снова этот вкус узнает. Часть мяса продающаяся на рынках русских городов - человечина. А всякие якобы контроли, якобы досмотры и якобы проверки (коррупция рулит) - фикция. И соответствующие печати за бабло хоть вам на ж0пу поставят. Моё дело маленькое. Я вас предупредил, а отнесётесь вы к моему предупреждению с серьёзностью или посмеётесь над ним - сугубо ваше дело."
Ну про вкус спорить не буду, не пробовал, знаете ли както будет неуместно упрекать родителей покупающих продукты в том, что они покупают не то что хотели, в виду того что отец - бывший работник мясокомбината с 20+ летним стажем (холодильный цех) и маму врача с 30+ летним стажем (маленькие семейные ценности - выбор продуктов широкого назначение сугубо на родителях). Знаете ли скелет у человека от звериных весьма отличаеться во всех плоскостях, в том числе и "мышцовое мясо", единственное что на свинку похоже - некоторые части ливера, и то далеко не все "детальки".
Про коррупцию........... знаете ли по своей работе приходиться переодически сталкиваться с работниками санэпидемстанции (в том числе и тех кто работает на територии продуктовых рынков), ну как бы тут поделикатнее, коррупция у них есть, сами признавались, то курочку возьмут, кто пару десяток яиц за "справку без очереди", но вот если дело доходит до крупного, в виде оформления мяса на всякие "любезности", типа сальманиоз и прочие "вирусные радости", то тут вы можете им сувать хоть миллионы, не возьмут, ибо им известна "разность кары", то биш что будет если вскроеться первый случай и второй............... и рисковать ради пару купюр (а больше и не дадут, не того уровня сделки) не будут.
ему на хоз.дворе cо свиньями скучно стало,решил на форум выйти :D
"вот собственно по каким критериям Вы определяете какой народ цивилизованный, а какой нет?" - Цивилизованный народ не позволил бы обращаться с собой хуже чем с рабами в Древнем Египте.
"не пробовал, знаете ли" - уверены? А я сомневаюсь. Разумеется это выдают за свинину. Никогда не ели мясо купленное на рынке? То что кто-то из родственников где-то там работал - не гарантия что они не возьмут кусочек мякоти, если раньше её не едали зная что это такое. Никогда не пробовали продающееся в шаурмах-шавермах?
"выбор продуктов широкого назначение сугубо на родителях" - С родителями живёте, жены нет? Ну, рано или поздно женитесь... И если она не будет работником мясокомбината с 20+ летним стажем в забойном цехе, может ещё и отведаете. Улучшений в стране, которые могут привести к ликвидации всеобщего беспредела и массового канибализма, я пока не наблюдаю. Наоборот всё хуже становится.
"если дело доходит до крупного, в виде оформления мяса на всякие "любезности", типа сальманиоз и прочие "вирусные радости", то тут вы можете им сувать хоть миллионы, не возьмут" - ваши младенческие иллюзии улыбают ))) Берут. И даже если не захотят брать (типа и так в золоте и брульянтах) - их заставит брать их руководство. А если заартачатся - им быстро замену на их тёпленькие места найдут.
"типа сальманиоз и прочие "вирусные радости"" - не пугайтесь - человеченка для желудков наших сограждан безопасная - без сальманиоз и прочих вирусных радостей. Вот только криминальным путём добыта.
"рисковать ради пару купюр (а больше и не дадут, не того уровня сделки)" - намекаю. Полицией Нью-Йорка командует Капитан. А рынками в российских городах сплошь и рядом заведуют бывшие военные и милицейские чины в отставке в званиях полковников и генералов. И так на этой работе навариваются что детишкам-внучатам квартиры и машины чуть ли не ежегодно покупают. И с работниками санэпидемстанции эти офицеры (есть конечно и не офицеры, но всё-равно люди с большими связями) дружно и хорошо живут. Поэтому сии работники по сути и не рискуют. На заразу мясцо проверят, а вот на происхождение, если всё уже договорено - нет. И многие про это знают. И молчат. Да и я ничего не говорил - не так-ли? Этот текст бульдоги набирали, а кошка им диктовала, а меня ваще нет - я компьютерный вирус, пля!
мне интересно как можно сэкономить.. на мясокомбинате вместо свинины зарубать человека? где экономия?) директор мясокомбината придет в морг и попросит тушку вооон того дяденьки? или случайный прохожий темной ночью станет "колбасой любительской? :D а если учитывать оборот мясной продукции.. то мы целые города сьедаем! теерь понятно откуда у на демографический упадок) собаку то заместо шаурмы не всегда получится подсунуть.. а человека то как?
или тут не в экономии дело? проделки мафизного клана "единая Россия?")) так это труп дешевле свиньям спустить.. те даже зубов редко оставляют)
очень напоминает ситуацию с Оппозицией и Путине)) первые готовы говорить о чем угодно.. лиж бы народ против Путина и его окружения настроить... хотя сами врут наамного больше) вот к примеру по тебе гаш видно что ты явно пересмотрел тупых роликов с ютюба)
конечно ты не забудеш подкрепить свою инфу меткой.. "вот был у мя знакомый.. так он это под лсд с гагариным в один элюминатор на нло тупили" только вот мало верится).. народу нужны факты! прямые ссылки и прямые доказательства) а так сложилось впечатления что ты не шариш в жизни.. а просто тебе много кажется)
"народу нужны факты! прямые ссылки и прямые доказательства" - то что средняя продолжительность жизни русского мужчины меньше пенсионного возраста не факт? То что большинство русских работающих людей живут от зарплаты до зарплаты - не факт? Увеличение количества убийств, похищений, самоубийств, изнасилований, грабежей - не факт? Для вас видимо не факт, потому что ни вас, ни близких знакомых это пока не коснулось. А что вокруг делается мы в упор не видим! У нас есть хорошая работа и мы всем довольны! Мой знакомый когда работал на пивзаводе тоже был очень даже всем доволен. А потом потерял работу и занимал у меня деньги. И были сложности в устройстве на такую же козырную работу. Родственника жены убили в Парке Победы. Её дочь ограбили почти у подъезда. Первую жену пытались изнасиловать в подъезде. Нескольких моих знакомых убили. Знакомый жены пропал без вести (надо полагать тоже убили и может быть даже съели). Мой знакомый, которому в силу ряда обстоятельств довелось есть человечину наблюдает её появление в продаже и соответственно знакомый вкус. Соседа садят без вины. Убийцу у которого дочь в прокуратуре - не трогают. Девушки в тишине (музыку потом наложили) имитировали танцы в церкви - садят на годы. Южный убивает русского студента - в смерти студента обвиняют сотрудников скорой помощи, которые якобы увезли его от клуба живым и здоровым но потом он случайно упал и так десять раз и наконец-то помер, а от клуба здоровенького живчика везли! И южного отпускают. Написал в блоге (фуй вам фээсбешники, а не мой блог! Нету ево у меня!) что из-за приезда Путина отключили интернет и заблокировали дороги - посадили! Не выплатил зарплату за пол-года десяткам людей (заявления на владельца ВЕСК Чукарова в прокуратуре) - сделали депутатом!
"прямые ссылки" нужны? Просто скажите правду о том что творится в стране, как её богатства разворовываются рабовладельцами во главе с Путиным - и прямо в ссылку!
"прямые доказательства" - узнайте сколько у чиновников и генералов особняков и квартир в России и за границей!
Я офигеваю! Человек живёт в золотой клетке не снимая розовых очков!