но что то мне кажется судя по онлайну хитрость будет скоро угрозу по больше мас представлять
Вид для печати
но что то мне кажется судя по онлайну хитрость будет скоро угрозу по больше мас представлять
ребят вы от темы отошли:)тема боты ксм:)
Жесть) Ето я свои дела должен был отложить что бы встретиться с пустым местом ;DD Много берешь на себя василий! Твое ето нытье позабавило ;DDD Особенно:
1 - ты сразу становишься ссыкливым балаболом,который прячется за группу лесников (вообще сказки).(Выйти с групой на природу, на шашличек - ето сказки... парниша ето реальность ;DDD )
2 - Уже в лес едешь значит,с группой..Жим-жим?
3 - то я бы сам нашел,но не завтра
4 - Расценивай это как стрелу,которую тебе забили
Да и вобше что не слово, то сплошной негатив парниш. Кусай логти, унылый ублюдок , ты кто такой, что бы я под тебя подстраивался? Давай досвидания.
фе разборки :(
тролинг лучше и краше :)
Твою маму зовут Наталья?Или ты тушишь пожар бензином?)Пусть будет не Наташа,имя сам ему можешь дать,разумеется женское)Бантик на рубаху и тряпку в руки,полы мыть)Очень много людей увидело её сущность,пи%деть не мешки таскать,конечно))А как до дела дошло-ой а мы тут с ребятами в лес)))Лавр,я только одного понять не могу.Вот заметил в последнее время что ты пытаешься все уладить миром.Хотя в памяти всплывают не самые достойные фразы,после которых ты говорил что на тебя сердиться не стоит из-за тяжелого характера и определенного склада ума\мышления.Ты в этой ситуации стоишь на стороне Наташеньки или просто ты за мир во всем мире?))
Лошара тупорылая )ахаха) До какого дела дошло? ;DDD Дава выложи фотки где ты в Киев приежал) Понты киданул и героем себя шитаешь?) Убыток давай досвидания) Разводи на етоот тролинг школоту с свого клана. Задротише гнилое, которое так работает на клан что даже забыло что такое реал, отдых.