у меня обычно девушка так говорит "сейчас буду готова" и выходит только через час)
Вид для печати
борщ часа 1.5 варить надо)
Стр 13-14 вот вас всех торкнуло,даже Гаш отдыхает.:laugh3:
Ну то блюдо надо уметь готовить, а не лиш бы "в катёл с водою, а дальше само", да и пельмени пельменям рознь. Лудше те, которые лепиш сам, зная и используя ингридиенты, а не читая всякие непонятности на упаковке типа "дисцилияттриулолакакашкинса" или же "натуральный заменитель арамотизатора вкуса природного ингридиента подмышок мартышок".
И тут чото мне вспомнился бородатый анекдот:
В мед вузе на одной из лекций сидят муж и жена, и жена спрашивает лектора "Извините профессор, а сколько в день петух топчет курицу?"- "ну точно не скажу, но больше десяти точно" - "а не могли бы вы довести эту информацию до моего мужа?" (многозначительно кивает в его сторону)
Муж это услышал и говорит "Професор, а можно уточнить? Скажите, петух топчет одну курицу или несколько в день?" - "Конечно несколько" - "Доведите пожалуста эту информацию до моей жены....".
Это я к чему - порох в пороховницах никада заканчиваться не должен............. ну в смысле в желудке всегда место на всякий случай оставаться должно ><
Может хватит?)))))))Придёт новичёк на серв глянет форум темы осады и...:wacko2: