Крыса пару страниц отлистай назад и почитай что я тебе писал.
Вид для печати
Кушай отбитый
Как теперь назвать тебя фунт?На П начинается и на бол кончается так норм будет да?
То бишь после текста, специально для тебя нужно было запостить такую пикчу?
http://s017.radikal.ru/i439/1208/0c/5435a3904c17.jpg
сходи к окулисту контуженный.про п... ты в тому что ваш "легендарный"клан не сует по кланам твинков,а дарза видно крыса с опытом правдоподобно в доверие входит.Одевайтесь на здоровье почетные крысы,еще и публично признался норм так.Те хоть кто от вас уходили не крысили в вашем али шмот,а уходили основами со своим шмотом,а так одеваться не айс)Ну теперь я кажись понимаю суть слова легендарный от вас.Легендарные крысы же тоже бывают
Теперь прямо можно говорить что лесники не просто нубо клан,а еще и крысо клан.Хотя мне пофиг себя опускаете,опускайте дальше.Я даже не зная что у меня в клане уро дец относился ко всем нормально и с уважением,что бы на меня писали всякую ♥♥♥♥♥ какой я там неадекват и прочую лабуду,а плохо я отношусь тогда когда,это сделают в мой адрес.Так что засуньте себе в ж... все что наворовали ,возможно у лесников есть намного больше таких твинов просто одного удачно удалось вычеслить.Мне не шмота жалко,то все пиксели,а обидно что в наше время гниль настолько *** шная пошла что нечего святого нету.
Не по теме но все же
АП ЛЕГЕНДАРНОМУ КЛАНУ!
Дарза пиши что хочешь,но то что ты как человек гниль это 100%
Такие громкие заявления от недочеловека Вложение 2291