купи мне очки)
Вид для печати
Иди умойся, зубы почисти, скоро обед!
какой кошмар! шоже типерь будит? сливай меня в пк, твое одно пк мне обойдется в 2.5мин кача, твоих 10 пк мне откачивать чуть больше бафа! какой ужс! а уж пк сапорта эт ваще наверн не пережить...скилы перестают работать ведь - да? если слить 8ур+
и да, к твоему посту о моей пещере...в моей пещере интернет есть с достаточной скоростью и неограниченным трафиком, и на работе тоже самое...так что - да, я как-нить перебьюсь в своей пещере...а ты на своей неваляцца вилле на вершине мира, куда даже интернет не достает - гопай дальше.
не,я вывел этого чувака из себя.
берегитесь халка.
Киевскую область эвакуируют уже.
опа опа))давай задам в лицо))Только ответ будет все равно примерно такой же,какой был бы тут))Да,ГЕРОЙ,я подрабатываю грушей..а то в мои 12 лет меня никуда больше не берут..Но там взрослые МУЖИКИ,я с ними в спаринге,ПОНЯЛ? Это вариант на форуме,а что ты скажешь в лицо,юнец?))
Ахахах)))))Из нас двоих недоразвитый явно не я))))А на счет приезда...Я не исключаю вариант,что ты просто не выйдешь))или попросишь местного дядю Васю выйти за тебя,как в основном делают щеглы вроде тебя)Удалить перса из-за такого юнца как ты?да тебе проще воздух себе в вену пустить,вахлак)
ну а пока угроза южного централа готовит мне ответ,я сливаюсь на работу.
надеюсь по приезду будет работать сервер.