Ех, МАС оставили на 18 минут без двусторонок, кто-то получил разрыв сердца, кто-то завязал с выпивкой.......... решение одного КЛа стало равносильно трагедии вселенского массштаба =) Толи ещё будет ><
Вид для печати
Что-то не замечала за собой такого. Муж, да, бывает вспыльчив и резок в своих словах(причем довольно обоснованно), но ненужно меня приплетать к его действиям, у меня своя голова на плечах.
Вы, милая барышня, сейчас были уличены во лжи и клевете. И я так полагаю уже не в первый раз. Следите за словами, сударыня ;)
Ок. у нас кл бессовестный врунишка. Вам стало легче? Очень надеюсь. Теперь вы наконец-то сможете спокойно снова начать играть (ну или не сможете по причине бана)
Да мне как-то и не было тяжело ;) Просто не люблю, когда люди не умеют признавать свои ошибки. Для меня линейка - мирок для отдыха, а не для метания друг в друга какашек.
Я уважаю варов, если они этого достойны и ведут себя подобающе. Ваш клан, особенно ваш основной пак вызывал у меня уважение, до того момента как я почитала форум и все что вы тут пишете про МАС и даже КЛ(лицо клана) не стесняется в выражениях и не отвечает за свои слова. Печально все это :(
У меня складывается впечатление что ты сидишь перед зеркалом и строчишь посты ...И мне даже отвечать тебе ничего не нужно, ты все делаешь за меня)
Парень по ходу на своей волне, ну да ладно. Уже научилась игнорировать подобных самсебенаумешников :)