у винтика ушла муза.....
к ирондефендеру:)
Вид для печати
Чеж тебя так бесит клан то и предыдущий сервер?
Не хочеш чтоб ЮС тут играли по русски тут открытым текстом напиши, будь мужчиной..(хотя факт не выяснен конечно ), сначала были оскорбления на которые закрывались глаза, теперь какие то плевки в сторону старого сервера и выкладывание историй его вскрытия, делал серв для своих закрой нахер на нем регу чтоб всякие ЮСы не приходли, че за проблема у тя не пойму?
З.Ы. О сервере подумай а то вон там красивая история про клан и умерший сервер
драконик даже ломать не кто не станет Т.К ломают топовые сервера как Lineage2.su ,надеюсь его починять и мы вернемся туда
Тим или Лех зайлете на ютуб фрапс как на драконе ботоводят =DDDDD и ссыль в студию на просмотр ж
Ботов на су правда не было после введения системы, если кто и смог просочится то его отправлял в бан на неведомые времена вперед)
В первое время не тока боты но и игроки зайти не могли, так фильм этот появился)) Но за месяцок онлайн востановился полностью и зайти поиграть больше не было проблемой
Меня никто и ничто не бесит, свои доводы держите при себе.
Плевки как раз постоянно идут с вашей стороны, папример:
У вас чуть что не по вашему, сразу баг, взять ту-же анаким. А если не баг то админ ♥♥♥♥♥, ну ну, логично.
Вам надо, чтобы вас с говном мешали как на том сервере, я там почитал пару топиков про вас лично, что-то тут вы мягко говоря обнаглели товарищи своим поведением, особенно на форуме. Я уже не буду брать во внимание что вы заглаза меня *уями кроете постоянно, жить вам мешаю прям смотрю.
Ждите и свято верьте в свою сушку, может еще через пол года даунтайма ее продадут кому-нибудь, и откроют вам ее в хрониках "грасия мегаплюс" и вайпом разумеется. Если бы хотели его бы починили за 2-3 дня, а вы продолжайте верить завтракам на форуме, вас там таких много разинув рот ждут. Не забудьте в гугл и яндекс пожаловаться, чтобы убрали "историю взлома", это же большой секрет :)
P.S. подобные переходы на личности я терплю, но до поры до времени.
Заметно как не бесит, скоро уже будут посты как у отвинта с его постоянными матами..ну впрочем уже ем то похоже..
Мы с этого сервера в принципе никуда не собирались, отношение ваше достало просто, что касается достойного кв тут его нет и не будет, даже на эпиков никто не приходит, какое дело до этого ГМ вообще не понятно, каким местом это задело то? Игроков нет достойных, что по приколу все на свой счет переиначивать? Что касается избирательного отношения то оно реально есть, хорошо хоть не забанены еще без оснований, видимо все таки не устраивает мертвый сервер где нет ничего кроме убийства мобов.. На личности...ну так тут вроде как тут не ГМ высказывается а личность, по тому как для высказываний ГМ по поводу любых вопросов есть специальные разделы на форуме, так что личности и последовал ответ что вполне логично. Про за глаза, буйная фантазия..скрины на форум где за глаза там что то..или балабол. Что касается ссылки на форум по взлому реакцию можно было предугадать заранее тех кто так долгое время игра, и сделано это было намеренно.
Перечитала тему..просто непонятно что делать, то ли смеяться, то ли плакать
Я вроде не нашла чтобы подобное писал кто то из мемберов ЮС, самому постить чтоб потом на себя обидеться это модно чтоли? Авторство то чье поста..или у меня что то со зрением, вроде нет..нечего потом писать что мы чем то тут не довольны..
С ботами о которых речь боролись действительно очень жестко и единиц которым удавалось антибот обойти банили без разбана вообще,и то что ботов небыло никогда на том сервере никто не писал, писали про то что с ними жестко боролись а не сиськи мяли..
В общем смахивает ..сам пишу - сам злюсь..
Где то на форуме писали про Анаким/Лилит? Или чат читал опять? Если чат то читал не внимательно, было сказано: почти на всех фри серверах респ лилит и анаким в соответственно печатям НЕ РАБОТАЕТ, или драконик претендует на звание официального сервера, или что то не до понято. То, что читаете наши топики на других серверах респект, значит что то кроме себя еще интересно, хроники "граСия мегаплюс" что то новенькое, где на такой поиграть?ссылочку бы чтоли, со ссылками проблем не наблюдается. Форумы же отличаются только количеством не цензурных выражений, как бы на том форуме не ненавидели и не вопили так же как тут, за мат и оскорбления там банили. Так что в общем совсем не понятно о чем тут флуд вообще развели.
xLorennx Правильно - если что-то скажут в вашу сторону легче всего включить "Дурачка". Ведь вам же "совсем не понятно о чем тут флуд вообще развели"
если сушка такая крутая была))где же она сейчас то,чего закрылась?м?Сушка ауу ты где?где-то в опе лежит,её ж взломали)))Если она действительно была такой крутой она бы жила как шок например или РПГ-клуб...))ну и прочие топовые серваки))
Так что ЮС мой вам совет чисто так познакомству,не нравится отношение к вам,прекрасно знаете как уйти))не хотите?тогда и не плачте по поводу как к вам относются,что заслужили,то и получайте)
мы по ходу заслужили предвзятое отношение потому что видим и сравниваем игру тут и там
наверно каждый игрок поиграв на другом серве невольно сравнивает сервакии видит отличия
а на все наши замечания по поводу отличий мы видим примерно следующее
не нравится валите отсюда
причем это пишут не только игроки.....
да я не говорю что мы ангелы
вон айрон отписался весьма не лесно хотя он отписался на оф топ Гма.
и в чем то прав хотя конечно надо было не так резко
мы прекрасно знаем как уйти
вы прекрасно знаете все недоработки вашего сервера (но почему то за длительный срок его эксплуатации так и не доработали их)
а мы лишь находим их и указываем вам на них
ах да мы немного отличаемся от основного состава сервера, тут это дружная семья которая хором захватывала замки для себя и соседа
и почти 3 года занимается только убиением мобов
мы привыкли чтоли к взаимодействию живых игроков на то она и онлайн игра чтобы вася пупкин из владивостока взаимодействовал в ваней пупкиным из москвы и в результате этого взаимодействия строить по законам Ла дружеские и вражеские отношения собираться для убиения больших Рб взаимопомощь итд итп
а если бить только мобов можно и в кризис поиграть варкрафт итд итп
так что хз кому валить надо :)
тока не надо агра на мой пост :)
как-бы я не ничего не имею против ЮС клан, как клан, только чуть преувеличивают что наш сервер хуже других ИМХО это не так...
Ха-ха-ха :) Развели тут тему :) ЮСы эта видяха конкретно вас показывает :)) И не надо отмазываться, как Отвинта написал что не может человек круглыми сутками сидеть за игрой особенно взрослый человек так вас сразу типо онлайн спал :) Чё типо крутые взрослые? И Лоренн хватит писать уже "прочитала", "ответила" и тд и тп пиши прямо Прочитал, ответил! ЮСы вы больше ноете на форуме чем что то толковое пишите. Вы ещё молитесь на сушку свою или сходите в магазин купите себе пакет сушек и еште с чайком может настольгия нахлынет! Если б вы были серьёзные или взрослые то такой фигни б сдесь не раздували! И не надо грязью лить других игроков такими фразами что типо тут досстойных КВ нет.... на эпиков не ходят... цели игры не только в КВ и эпиках а если другие игроки трезвомыслящие и не выпендриваются то да..... куда ж им до вас то? Пупы! Сопельки вытирайте и заканчивайте тут свою сушку рекламировать! Убирайтесь к "Чёрт..... бабушке" раз вас всё так не устраивает! Что тут сидите то? Решили всем мозги вынести и выпендриться? Есть много серверов с огромным онлайном а вы ссыте что вас там надерут вот вы тут и выёживаетесь или это опять фантазия и вооброжение? Вы только этим и кроетесь! Дети малые! Когда то я ещё мог поверить в то что в ЮС нормальные люди сидят нооооооооо я очень сильно ошибался и теперь очень рад что увидел вас такими какие вы на самом деле являетесь!
удивляюсь вам все больше и больше) ЮСы такие *плохие* ппц просто) вы сами подумаете если мы уйдем в кого же вы потом какахами кидать будете?)
в друг друга не будете уже, так как все для друг друга хорошими стали, и будет скучно на серве( а так куда не глянь везде мемб ЮСов)
а так есть баланс) светлая сторона(весь серв) и темная ЮСы ))
а насчет онлайна, смотрю некоторые люди походу каждые 20 мин обнавляют страничку с онлайном игроков и смотрят скока наших мембов онлайн) прям пристали чета к нам с онлайном) скока хотим стока и играем)
а по теме онлайн чуток поднялся на серве, а это радует)
lDemonl неее,я лично не собираюсь агриться))чтобы я с агрился меня надо вывести)))точнее постараться)
Я с тобой согласен,серв так и живёт)но в чужой монастырь со своим уставом не лезут и тут тебе не ПВП сервак,а Классика,хотите фана,пошли бы где онлайн 1к и более,вы же уже знали что тут будете рулить поэтому и пришли,только не надо говорить ,что это не так))
Если бы вы помогаели во всём)захватывали не захваченные замки с РБ помогали и.т.д к вам бы отношение лучше было,но вы пришли как агрессоры))вот и реакция на это)
Alis нуу думаю до вас же кого то обсирали)) Отвинта - ему не проблема найти козла отпущение))))))))))
Мдя уж, говорить что то бесполезно когда в твоим словам приписывают другой смысл. Или когда говорят за тебя в своих интересах тоже. Надоело спорить с вами ребятки, давайте просто поиграем и посмотрим что получится. Срач на форуме не продуктивен)