да конкретно на этом сервере я играю 2 недели
да я не в курсе что щит это часть сет танка и я благодарна, что мне рассказали ( или напомнили )
мне уже жаль, что мне пришлось столкнуться с таким человеком в игре, как ты
Вид для печати
ага и я неадэкват тоже хочу знать для чего терпел нытьё в лс пол похода по рб=)
теперь я еще и человек плохой=)
Кстати насчет щитов, так как я будущий танк, мне очень интересно из каких жоп мне высрать себе композит и бригу щит, их никто не крафтит и не продает, а щиты которые не сетуются мне нахер не нужны.
+4 декс прибавляет скорость бега а стр еехе впринципе не нужно ну ток если на оли)
Так не обижайте Aitinka, не надо гнать начинающих игроков.
Ато забьют на серв, из-за такого отношения к ним.
И даже если выставляет себя "папкой" пусть. Тебе какая разница ?
Все нормально Aitinka, я с тобой =)
насколько мне известно ЕЕ никогда не страдала скоростью бега и потому краска на +4 декс не целесообразна, понимаю если ШЕ или ПП
для ЕЕ только первый вариант ИМХО
Раз уж заговорили о татушках.
Чисто из интереса, какие татушки ставите вы каждому из классов дайгеров ?
по моему это не я вру, а ты преувеличиваешь
тут нет поста, где бы я в чем-то обманула
По поводу тату : кому что нравится. Я предпочитаю на декс. И не призываю вас обсуждать мой выбор и не навязываю свой.
Я давно играю за ЕЕ и мне_так_комфортней, что бы вы там не говорили. Если вам бег не нужен, то не ставьте, не вижу проблемы. Лично я знаю ЕЕшек, которые ставят такие же тату как и я, если вы об этом не слышали, значит не так давно играете либо не так хорошо углублялись в этот вопрос
на кач убиваешь в хлам кон поднимаешь декс и стр
на пвп убиваешь вхлам стренч поднимаешь кон и декс
на декс тату ес однозначно надо) бегать на замесах в талуме за магами в дк походу переливаясь... без скорости бега никак
хз что на ц4 дагеры ставят, но на хб все дагеры резали кон и делали +стр и +декс, даже АВ
По поводу пвп - это все заученно и банально, слышал просто подобное описание.
Хер с ним у тебя будет больше хп, хер с ними больше шанс прохождение абилы, ее откат и небольшой плюс к некоторым характеристикам (Не факт что даже при высокой дексе абила в пвп пройдет)
Но демага от тех абил, которые все-же пройдут будет незначительна, да и сам урон с руки тоже.
В подтверждение тому еще на пвпшном серве без тату ложил 10 раз из 13 тх абисом - вроде у того и хп больше, а нехера не помогает.
Есть еще какие-то варианты ? (Просьба обосновать)