скрины, или другие доказательства?
Вид для печати
никого не обвиняли, но оправдываться кинулись "ни разу не замеченные ни за одним багоюзом" представители одного и того же али)
у тебя наш альянс больное место? Оправдываться я буду когда мне админ предъявит откуда у меня вал+6, тт +5 и арка +5. Ведь я багом точил?) Просто не люблю голословных обвинений, людей которым лишь бы что нибудь сказать, не имея достоверной информации или доказательств. И мне строгопох в чью сторону идет балабольство, в мою или моих соклан или в сторону варов. И да - наш клан никогда не будет замечен в багоюзе, помимо использовании холи+лв+соляра. Причины думаю ясны.
Забавный момент, я не тыкала никого в лицо, ни игроков, ни кланы, ни альянсы, а три страницы уже настрочили ) Кажется для кого-то это очень волнительная тема ^^
праймы в очередной раз блеснули слабоумием. Какая паранойя? Какое больное место?
Человек выдал фразу в воздух, а вы начали оправдываться. Кстати, гондоны из вашего али точно так же отрицали использование смсок, пока их не пользовали другие. Правда там их открыто и заслуженно в этом обвиняли. Так что задумайтесь, на что намекают ваши оправдания.
тебе самому еще не надоело? везде тебе что-то мерешится. люди ведут диалог о точках и прочем, но нет надо встрять со своим мнением об нашем альянсе. не устраиваем мы в качестве варов может? так воюйте с хитрыми и легами. а свои форумные воЕнские замашки оставьте при себе.
Графоманство... много слов а смысла ноль.
Сколько тебе лет, девочка?
мальчик, а тебе сколько лет? Я вообще-то просто констатировал очевидный факт.Цитата:
Самая обычная прогрессирующая паранойя...