хм, странно, меня с заком и тарасом сложновато в стан поставить, хотя, конечно, иногда бывает простой моб 2 раза подряд станит...
Вид для печати
хм, странно, меня с заком и тарасом сложновато в стан поставить, хотя, конечно, иногда бывает простой моб 2 раза подряд станит...
т.е. ты уверяешь, что зак и тарас тут не работают от стана? это ж писец!
ну именно так я и сделал)
ну так и какие результаты?
одинаковое количество станов прошло
причём в первой половине теста стан с закеном проходил даже чаще, чем без закена)
Теме ап!****
Полезная рекомендация: Качайтесь, добивая моба оверхитом. Когда мобу остается немного, чтобы откинуть коньки, юзаем что? Правильно, стан. Наименее затратный по МП оверхит. Получаем примерно на четверть экспы с моба больше, чем обычно, при условии что дамаг со стана перекрыл остаток ХП моба на много единиц. Т.е. чем меньше ХП оставалось – тем лучше. Не слушайте тех, кто говорит, что ОХ – херня. На самом деле довольно нехило поднимает кач, при наличии манки на оверхиты. Как в том анекдоте, где пять старушек – уже рубль.
Вложение 8710
Хавк – это в замессе гаубица которую надо прикрывать… самый «жирный» арчер. И по сути самый меткий из-за одного селфа…. качать посложнее всех,ибо дамажить он начинает только под фулл баффом.
Вложение 8711 Вложение 8712
ты сам-то понял что сейчас сказал? Добивать станом - ухахахаха
Хавк сложнее всех в каче - ухахаха
Хавк домажить только под фулом начинает? Нубас, любой лук только под фулом дамажит. А для кача хавку фулл нужен, не более чем любому другому луку.
Ты нубас, однако.
- - - Добавлено - - -
И кстати, чтоб убить тебя мне хватало только пп.
Скрин с ТВОИМ хавком в студию!
А пока скрина (как доказательства того, что ты реально хавком гамал и значит действительно что-то в его каче понимаешь) нету, ты слушаешь -
http://www.youtube.com/watch?v=BH_FEJ7fWtY
))))
хавк однокнопочен и требует фулл бафа и ваще не интересен)) в каче не интересен x5
Ну и где тут фул-баф?!
Вложение 8716
- - - Добавлено - - -
Ну ладно ))) Я достаточно поугорал над вами-нубами ))) Сейчас объясню, почему поугорал )))
нубяры позорные! Вы на уши персу гляньте! Какой ещё "хавк"?! Я просто решил в очередной раз доказать ваше голимое нубство! Это была проверка на вшивость, которую вы не прошли!
И вы ещё что-то вякаете Великому Гашу!!! )))))
Виликий Гащ настолько ВЕЛИК в своей тупости, что не знает о существовании такого понятия как САБ КЛАСС, поэтому он увидев когдато темную эльфийку на сабе некра, решил что некры это темные эльфы, и он не понимает, что любой перс, может быть хавком, и светлый и темный эльфы и гном и орк и человечек не воин, поэтому светлоухим хавком никого не удивить.(а учитывая, что чар не ваш, а манафестика, у нено вполне мог быть саб). То, что никто не обратил внимания на панель, а именно на элементал хилл, скилл светлых воинов, которого нет у хавка, всеголиш говорит о том, что то гoвнo, которое вы тут выставляете никому нaxep не нужно и никто его не разглядывает. В очередной раз сам себя дедуля в гавно макнул.
Пед, причем тут ущи? Если по скилам на пенели видно что это сырок?
- - - Добавлено - - -
То что это сырок, я видел сразу.
Просто я не разделяю лукарей. Для меня любой лук - теже яйца только в профиль.
А вот Пуделёк, ночь поспал и решил высраться такой типо "шуткой" про какую-то детсадовскую проверку на нубство.
1. Саба у него нет.
2. "То что это сырок, я видел сразу." - Врёшь! Иначе бы написал, что это не хавк! нубство доказано!
Я уже не раз написал, что ты пидop и eбёшcя в жoпу.
А теперь, когда ты скинул эту песню и стал подкатывать к парням я даже не знаю что тут добавить.
Добавь что в L2 эльфа от хумана отличить не в состоянии. Причём, я это подозревал, потому и закинул светлого стрелка в тему про хавка. И мои подозрения оправдались - ни ты, ни другие убогие нубы не смогли распознать подставу! Так что вы нубы и опазорились!
Старческий маразм?