Shade,да все верно,но это голос вопиющего в пустыне.И не говори,что за почти 4 месяца нельзя было пофиксить смски.
Вид для печати
Shade,да все верно,но это голос вопиющего в пустыне.И не говори,что за почти 4 месяца нельзя было пофиксить смски.
вытер ноги о Наоми и надеюсь она - борец за правосудие, морально-этические ценности и чистоту общественных чатиков избавит нас (посетителей форума) от чтения (практически в каждом своем посте) гадких оскарблений и разведения срача -))
П.С. партим, деслинк и все остальные, достойны уважения хотя бы за то, что высказавая свое мнения или обкладывая ругательствами своих врагов и недругов не строят из себя "святых"
начни борьбу за чистоту с себя, а потом людей упрекай
у тебя получается, что ты орешь на всю улицу: "эй, говно, ты чо прилюдно слово говно говоришь, мне и людям это слышать противно!"
вытер ноги о Наоми и надеюсь она - борец за правосудие, морально-этические ценности и чистоту общественных чатиков избавит нас (посетителей форума) от чтения (практически в каждом своем посте) гадких оскарблений и разведения срача -))
П.С. партим, деслинк и все остальные, достойны уважения хотя бы за то, что высказавая свое мнения или обкладывая ругательствами своих врагов и недругов не строят из себя "святых"
начни борьбу за чистоту с себя, а потом людей упрекай
у тебя получается, что ты орешь на всю улицу: "эй, говно, ты чо прилюдно слово говно говоришь, мне и людям это слышать противно!"
ВОт и Свету и попустили!!!!!
МОжет Света ты теперь задумаешся что о тебе люди думают и станиш на истиный путь!!!!
Кого интересует обход ботзащиты - отдам нахаляву - пм форум.
P.S. Если вы не знаете что такое волкеры и пакетхак, не пишите, никакие проги я кидать не буду :D
А ты прям думаешь что я здесь не с прокси сижу? :D
Я вот смотрю каждый поголовно пишет как им противен безграмотный балабол боймук. Но вы ведь сами даете ему пищу для флуда) Что он из себя представляет? На сервере он никто и ничто) Все что он может это агриться на всё и вся на форуме. И чем больше мы будете отвечать на его провокации и агрессии тем больше будет от него негатива) Вы тратите на него свое время и внимание) А ведь ему только это и нужно. Если все сразу дружно начнут его игнорить, то он какое-то время побрешит побрешит как тупая собака и стухнет. Вот увидите)
То что пишут обо мне МАСовские бандерлоги, мне как-то поровну, я уже об этом говорила. Мнение "адвокатов дьявола" меня не волнуют.
Но вот что боймук смог опуститься ниже своего уровня, даже меня немного удивило:
Если бы этот клоун жил в моем городе - через некоторое время, за такие слова, на этом форуме было бы выложено видео как боймук с разбитой рожей, стоя на коленях просит прощения у Оли. Вот такие у меня серьезные друзья. Надеюсь в Киеве найдется нормальный мужик, который знает где живет этот клоун и поговорит с этим чмом по мужски.
П.С: Бандерлоги, активнее, активнее "опускайте" меня, защищайте свое никчемное быдло. Свою ничтожную жизненную философию. Мне доставляет удовольствие наблюдать как вы конвульсивно пытаетесь выставит себя белыми и пушистыми сидя по макушку в дерьме.
Мне срач сто лет не нужен. Угомоните своих клоунов и никто вам ничего говорить не будет.
Вытерла ноги о резона. По посту сразу видно скул стайл. Пойди доделай уроки, научись грамотно писать, тогда приходи и говори что-то о моральных ценностях, в которых ты на данный момент не шаришь.
А партим и детлин просто неадекватное быдло. Внимательно смотри скрины. Что хотел сказать детлинк "а ты отсосешь у меня?"? Наверно выразить мнение "о непонятно какой ситуации", или сказать "правду". Толко не понятно о чем.
Что хотел сказать партим? Думаю нормальный умный человек нашел бы более адекватный способ выразить свое мнение о ситуации на сервере, а не тупо гннать на враждующий альянс и обвинять (используя нецензуру) в том, что МАс сами делают в еще большей степени.
Почему я тут устраиваю срач? Потому что некоторые другого языка не понимают. Приходится опускаться на более низкий уровень общения, дабы те, кому адресован мой месидж, смогли понять.