Все сайды говно, делайте свой :D
Вид для печати
Все сайды говно, делайте свой :D
Google, чтобы делать подобные громкие заявления, имхо, нужно как минимум побывать во всех сайдах, "увидеть все изнутри", так скахать. Поэтому именно - нам не подходит. На этом предлагаю обсуждение поиска алли прекратить (да и какое обсуждение, похоже, что форум ддосят), по крайней мере пока :)
Ну а желающие вбросить пусть и дальше вбрасывают :)
Что-то мне интуиция подсказывает что с этим сервером что-то будет... И не совсем хорошее. Слишком много негатива. Слишком сильное инферно. Дай Бог что бы я ошиблась.
во первых бафать рб и стоять ждать дропа с игроков это крысовство
а во вторых пати была сборная и там алли хитрость было 4 человека
так что заткнись и не воняй
раз вы себе поволяете такое то вы не чем не лучше всех остальных
и ненада строить из себя нивесть что
а в третих я еще в состоянии отличить значек и название клана
так что сиди молча , раз сам позволяеш это творить
а то начал сьезжать с темы, раз мы вары то можна и рб подебафать
Кто сьезжает с темы? Вы вечно с темы сьезжаете, среди альянсов МАС и Хитрость есть 2 клана одинаковых. Это вы и нуменор, оба при любой опасности сразу бегут прятаться за чьи- то спины.....вот ваша тема. А пати сборная не сборная, хитрость должна понимать такие проделки как никто другой, и должна быть к этому готова, а не ныть на форуме...вот легион крысит. Такое уже смешно слышать от хитрости.
А вы крусы раз вступили в хитрость, то и несите их бремя и не нойтесь.
Передавай привет большим тараканам в голове КЛу вашему.
Никогда никто из нас не ныл и никто не бежал за спины кому-то. Мы можем тупить, мы можем нупить, можем матом послать, мы можем чего то не знать у нас не супер папки играют, которые 20 лет на оффе тусили, но трусами мы никогда не были и за процы не ссали.
Да и Вас при мне помню в Варке раз 20 сливали.
Мне срать, что Вы там бафаете РБ или танка дебафаете, что вы там пишите в пм или в общий людям, СМС ли отправляете или не отправляете. Вы сами по себе почти никто, как клан, а с общением вашего КЛа вы нигде не будете в али с нормальными людьми.
Оке. Но я бы так не заикался, ибо нам из всех кланов серва посути может противостоять только ЮС. Остальные кланы кидают свои рамсы за счёт али. А почему али? А потому что эти кланы сами по себе ничто. Пусть у нас в клане всего 2 - 3 баюма и ни одного валика, зато мы можем нагнуть любой клан (за исключением ЮС) А вы не можете, потому и прячетесь за спины сильных и собираетесь в кучки. Да ещё и плачетесь на форуме, какие леги плохие. Не стыдно самим то для себя?
Мы в 3 утра не просыпаемся как крусы, что бы РБ убить.
И ещё....а крусы хоть знают, что их КЛ был нашим сокланом на другом серве до драконика как раз. Его посути КЛству адамант и научил, но тот не понял что клан это КЛАН, а не "я яду в али к ним, напрягаться ненадо, да и что то может перепадёт".
22 сантиметра..
Великие нагибатели...дайте в колени упаду. С чего такое самомнение?
Как ты задолбал про нытье? Где нытье? Да хоть жертвоприношение козлов делайте и священную кровь на монитор намазываете...
Кто просыпается в 3 ночи по твоему времени, а для кого то это полночь, для других утро. Я еще ни разу из за РБ, кроме эпика не вставал тут в 3 ночи по своему времени. И если люди просыпаются в 3-5 ночи и убивают РБ я в этом плохого ничего не вижу, хотят тратить время не на сон, а на игру их дело.
Нашего КЛа в игре меньше, чем админа. Не появляется месяцами.
До сих пор помню когда вступили с Вами в али первая фраза: привет... о новое али...вторая фраза после некоторого времени ребят спрашивали вторая фраза: а значок али такой же останется?...Ответ Адаманта: Вам Бл..ь че с..а всегде памперсы менять???
Ну вы так всегда можете развиваться и развиваться.Всегда кто-то будет уходить из сильных и приток лоулевл персонажей в клане будет постоянно.Тут уже серевер чуть ли не умирает,а вы еще развиваетесь:)Что должно произойти,чтобы вы кинули вары,какой этап в своем развитии должен преодолеть ваш клан?