Сообщение от
Gash
"ману лить БД кто будет, а Ману хилу?" - сапорт офпати будет лить.
"Хилл оффпати будет хилить просто ОГОНЬ! МП хилу хватит, ога." - да нормально можно офпати хилить. Я хилир офпати и никто не жаловался! Надо просто прикидывать у кого сколько НР и МР и лить по разумению. Ну две ЕЕ офпати можно использовать. И как одна опустее - на вторую перейти и ништяк!
"Короч, собери луко пак и убей РБ" - на этом сервере - бе столку. Я предлагал ради смеху собрать гномопати - не удалось. Ну есть у меня лук 60+. Ну кто хочет? Ну никто, не так ли? Да не собрать тут! Вот недавно у меня была оркопати: Дестр 49 лвл, Турант 49 лвл и пипец какая сексуальная и очаровательная шаманочка 45 левела, разбившая дестру сердце и отказавшая ему два раза. Ну всего из трёх орков пати. Ну и не более! Серв такой!
"Луко пак, на ц4, в одно рыло( один пак), без кучи оффпати чаров за спиной, Не Убьёт тех РБ что Убивают Маги в один пак!" - Безусловно! Полностью согласен. Но мы возьмём кучу оффпати чаров за спиной и будем валить РБ )))
"только на этом сервере БД и СВС танкуют рб как танки с их то начальным уровнем агра..." - На "Мерлине" BD нифуя не танковал. Была у меня там бэдэшка... Если на этом BD ништяк танкует... Может заведу слитую бэдэшку... Предложу её под нубо-РБ...